|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1215 : 11 Апреля , 2012, 09:48:32 » |
|
llisa, я бы не пустила и всё-всё высказала и свекрови, и мужу. готовила бы отдельно, занималась бы только своими делами, как будто ее нет. и не в коем случае не уходи! это ТВОЙ дом!
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1216 : 11 Апреля , 2012, 09:51:19 » |
|
Olesss,точно не просроченное, ну по крайне мере если верить тому что написано....даты то перебивают я точно не смогу его больше есть, даже если не в нем дело
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1217 : 11 Апреля , 2012, 09:52:56 » |
|
llisa, я бы не пустила и всё-всё высказала и свекрови, и мужу. готовила бы отдельно, занималась бы только своими делами, как будто ее нет. и не в коем случае не уходи! это ТВОЙ дом!
плюс мильон!!!!!!
|
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #1218 : 11 Апреля , 2012, 09:53:09 » |
|
Всем привет. Дома жара капец. Оля-Олга, здоровья вас с Катюшкой!!! Маша, вам тоже не болеть!!! Настя, никуда не уходи, если свекрови что-то не нравится, это ее проблемы, а мужу мозги прочистить надо.
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1219 : 11 Апреля , 2012, 09:54:40 » |
|
llisa, ну и иди мимо, скажешь, что пылесосила и не слышала стук в дверь. И мужу скажи, что ты ее не зовешь и у тебя свои планы на день. Муж кому верит-то? Маме из психушки или жене родной? Я бы всекрови так и сказала, я вас не звала и не надо в мой дом ломиться, у меня своих дел по горло. И плевать, что она там подумает.
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1220 : 11 Апреля , 2012, 10:02:46 » |
|
llisa, самое простое и самое неприятное - что мы срываемся на самых близких и в первую очередь страдают дети и муж. А ты возьми и не пусти ее, скажи в ванной была или правда пылесосила, а мужу позвонить, так ты тоже трубку не бери, ты же моешься или пылесосишь, его звонка тоже не слышишь. Я бы ее не пускала, а при муже была бы д\лисичкой и не жаловалась бы с криками а капала на мозг типа не пора ли твоей маме ту-ту куда-нибудь. Не уходи от мужа в любом случае, это твой дом и твоя семья!! Собирай волю в кулак, поговори со свекровью, только без мужа.
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1221 : 11 Апреля , 2012, 10:05:48 » |
|
весна...обострение.. вчера по Каштакскому бору домой возвращались, то там,то здесь сгоревшая трава. Ходят нездоровые люди и специально поджигают..
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1222 : 11 Апреля , 2012, 10:05:55 » |
|
сейчас вся загвоздка в том, что я согласилась чтоб она до пятницы пожила у нас. А потом я конечно ее не пущу
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1223 : 11 Апреля , 2012, 10:08:04 » |
|
llisa,тогда потерпи чуток. Убери подальше вещи,к которым ты бы не хотела,чтобы она прикасалась. Выдай полотенце. Родственников не выбирают,это да..
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1224 : 11 Апреля , 2012, 10:11:57 » |
|
привет, девочки, что -то я как разбитая кляча сегодня :crazy2: llisa,сдурела,да? не уходи никуда . но раз обещала, что до пт , то пусть живет, терпи, а после - пардон, мадам, валите-ка. Игнор полный и не ведись на провокации. Поговори с мужем,конечно. и на детках не срывайся , будь сильной. она ж того и добивается,чтоб на эмоции тебя вывести ,с мужем поссорить, да фигушки ей :knuppel2: Olga,sutemeva, девочки, здоровья вам и деткам вашим, восстанавливайтесь... :рай:
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1225 : 11 Апреля , 2012, 10:18:10 » |
|
Cеребряшка, вот-вот, провокации. У меня мама такая же провокаторша, хочет, чтоб всё было по её велению, всеми командует. А я человек мягкий, и дома она мною больше всех манипулировала. Если я отказывалась что-то делать, то она разыгрывала трагическую сценку, чтоб выставить меня прям грымзой неблагодарной. Теперь живем далеко, видимся 1-2 раза в год, и нормально общаемся, но даже так она умудряется в переписке в мэйл-агенте мной манипулировать. Надеюсь, я не буду такой одичавшей от одиночества мамашкой :(
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1226 : 11 Апреля , 2012, 10:20:51 » |
|
llisa, ну тогда мать терпи до пятницы, а потом в бой). Даже если ты мягкая, ничто тебе не мешает отстаивать свои интересы и сохранить нормальные отношения с мужем, не срываться на детях. Семья - это наше всё, а свекровь пришла, наследила и ушла.
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1227 : 11 Апреля , 2012, 10:24:49 » |
|
llisa,кстати,Настюш, привет тебе от Катерины Лескиной (Лыковой) :)
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1228 : 11 Апреля , 2012, 10:44:38 » |
|
Всем привет! Посмотрела фотки у САши в контакте, клёвские!!)) Девочки, в парке поставили аттракционы в Гулиивере?
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1229 : 11 Апреля , 2012, 10:49:52 » |
|
llisa,насть, а прочему свекруха опять у вас контуется? ей жить негде? её с кузнецова отпустили уже? я б ни в жизнь не стала жить со свекровью, пусть даже с самой классной...
|
|
|
|
|
|