Оюшминальда
« Ответ #195 : 04 Апреля , 2012, 14:23:57 »
Manticora , я наслаждаюсь ребенком, третьего у меня 100% не будет. Переживаю только из-за молока, а в остальном все у нас хорошо, он у меня замечательный, и совсем не похож на старшего, ни внешне, ни по характеру. Palma , ну, тогда результаты узи вряд ли можно считать правдивыми, с таким-то криком.
Vendett@
« Ответ #196 : 04 Апреля , 2012, 14:24:43 »
Ириска-Барбариска , когда затылок потеет - один из признаков нехватки. Напрягает что резко началось, дня 3 как мокнет во сне.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Manticora
« Ответ #197 : 04 Апреля , 2012, 14:25:03 »
Vendett@ , я не даю), одно время у Киру ноги мокрые были, потом почитала. поняла, что витамин Д ничего не решает, надо анализ сдавать прежде чем его пить.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Vendett@
« Ответ #198 : 04 Апреля , 2012, 14:25:57 »
Аришеньку с ПЯТЕРОЧКОЙ! Вареньку с Четвертаком! Лёшика, Стешеньку с Двумя месяцами! Глебика с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!! УРААА!!! Присоединяюсь. ПОЗДРАВЛЯЮ :рай:
МамашкаРомашка
« Ответ #199 : 04 Апреля , 2012, 14:27:55 »
Manticora ,какие анализы?Vendett@ ,может самой витамины пить,через молочко ляль тож получит!?
Manticora
« Ответ #200 : 04 Апреля , 2012, 14:29:20 »
МамашкаРомашка , мочу на сулковича по моему так. по результатам дозу витамина Д3 подбирают.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Vendett@
« Ответ #201 : 04 Апреля , 2012, 14:29:46 »
Manticora , ты имеешь в виду по сулковичу? Он неинформативен. Нам с сыном педиатр визуально определял и назначал - на 2 недели по принципу накопления в организме. Потеть голова переставала и сон улучшался.
syclon
« Ответ #202 : 04 Апреля , 2012, 14:30:20 »
Budur_ , по табличкам ВОЗ у вас нормальный вес, таблички есть в первом посте где развитие ребенка.. детки лапочки :smitten: ничего себе недобирает такая лапочка все у вас нормально с весом!
а меня после года не напрягало кормление т.к. кормились только вокруг снов, т.е. утром встал-поел, днем перед сном покушал, проснулся покушал, ночью перед сном покушал ну и ночью пару раз кормила.. т.е. примерно 6раз в сутки- для меня не напряжно было.. но мы хорошо кушали прикорм, у нас прикорм и кормление ГВ не связаны были, титя не еда а просто для успокоения и близости к маме.. кормящая мама уже 5ый год пошел :2funny:
Наф@ня , подписи это в 1ое апреля модеры пошутили, кто в темке ночной болталке сидел- получили)))
Порепочка ,вот умора!! а еще на какиое-то сочетание в ссылках пишется козяффка форума,это почему,кто-то знает?
ссылки, реклама, мат заменяется на козяфку
еще сайт борется за правильную орфографию на форуме еще заменяет слова некоторые где ошибка есть
Ириска-Барбариска , вина поставщика или орга 100% это они там о возврате разговаривали, ты там вообще не при чем.. пусть разбираются какая у них там по браку\возврату договоренность.. вообще я обычно 50\50 делю доставку по обмену брака, если поставщик не оплачивает доставку, но это всегда известно заранее и прописано в договоре с поставщиком оплачивает он доставку или нет.. т.е. если орг сказала что поставщик доставку оплатит, то это уже проблема орга с поставщиком а не твоя..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Nastya
« Ответ #203 : 04 Апреля , 2012, 14:31:48 »
Аришеньку, Вареньку, Лёшика, Стешеньку, Глебика Поздравляем!!! Детки сладкие конфетки будьте здоровы!
Vendett@
« Ответ #204 : 04 Апреля , 2012, 14:32:38 »
МамашкаРомашка , я пью элевит беремчатый. И млечный путь до кучи.
Sunflower
« Ответ #205 : 04 Апреля , 2012, 14:33:00 »
Vendett@ ,я сама витамины пью+в смеси есть....не даю и не буду...его дают до марта...,а щас солнышко будет...30 минут на погулке на солнышке и все ок))))
а мне педиатр сказала не пить витамины(
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Даша_Я
« Ответ #206 : 04 Апреля , 2012, 14:34:55 »
+
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Nastya
« Ответ #207 : 04 Апреля , 2012, 14:37:16 »
Vendett@ ,я сама витамины пью+в смеси есть....не даю и не буду...его дают до марта...,а щас солнышко будет...30 минут на погулке на солнышке и все ок))))
а мне педиатр сказала не пить витамины(
Меня без витаминов штормить начинает, голова кружится. Начинаю пить все норм и до вечера доживаю без дневного сна. Ещё не восстановился мой организм!
кормящая мама уже 5ый год пошел :2funny:
Ну тебе Оля памятник ставить надо срочно) Молодец!
Наф@ня
« Ответ #208 : 04 Апреля , 2012, 14:39:12 »
А я одна такая "умная" Маша всю зиму витамин д не давала а с марта начала)))) недели 2 наверно пили и стала забывать, а сейчас солнышко выглядывает гуляем.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
АлиБория
« Ответ #209 : 04 Апреля , 2012, 14:48:51 »
Девочки. я не знаю сколько вы должны на солнышке быть,чтобы вит.Д попал в организм!! а он реально влияет на умствен.развитие.. поддержу Вендетту! комаровский вот против него, но они и живут в Украине так круглы йгод солнце,а у нас.. вы что руки ноги лицо подставляете солнцу?! уверена,что дети ваши наглухо замотаны в колясках, мой вот не укутаный хоть,а все-равно закрыта люлька от ветра, потому как если ветер попадает Боря сразу просыпается и типа задыхается.. ветрище-то сильный!!!... не знаю,я даю 2 раза в неделю, мне так педиатр наша порекомендовала, а она сама сторонник комаровского и современных методов,я ей доверяю)))