Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №8!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #210 : 04 Апреля , 2012, 14:53:07 »

Vendett@, моришь))))))))))))))
у нас тож вся мокрая головушка...
чет не знаю, как одевать то....
Сообщить модератору   Записан
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #211 : 04 Апреля , 2012, 14:53:47 »

девочки, Глеб мой с живота на спину переворачивается, муж не верит. вчера невролог спрашивает с утверждением что переворачивается. как она это поняла?
с умелочкой! я думаю у меня и третья поздно перевернется)) старший в 6мес, средняя в 10мес, интересно Тоня когда перевернется)))

Вальцирия, у Сони в 2года 15,5см нога- я в ауте, скоро Славку перегонит(( думала обувь по наследству будет переходить, но похоже придется затаривать обоих обувкой

Оюшминальда, Ир когда мне плохо, я вспоминаю, что третьего я скорее всего не рожу, и в моей жизни не повторятся больше колики, первые осознаные улыбки, полная зависимость от мамы, первых визг, первый хохот, первые перевороты....(перечислять можно очень долго). и я реально сейчас кайфую от всего.. Да одна с утра до ночи, без перерывов и выходных, но вот уже сейчас все привычно и знакомо )))))) и плюшки каждый день и с дитями занимаюсь и гуляю и по дому все успеваю. С двумя реально успеваю больше, чем с одной когда то))))))
вооот у меня также со вторым было)) да и с тремя не так сложно, просто пока без жилья фигово в чужом доме- сложно.. а так бы тоже все делала в своей квартире

девочки, боюсь я сглазить, но у меня Боря после начала приема Элькара и Бифиформа стал и спать и есть и какать лучше!!!! ттт... ночами тоже более менее, еще бы в ночь уходить начал по нормальному!
а может просто 3мес стукнуло ;)

Мамочки привет!...ммм...дяяяя вас не перчитать)))сегодня своим смесь купила нутрилак-соя(без коровьего молока,у старшего непереносимость была),щечки все же какие то  не такие.
У кого животик втянулся...у меня еще остался,меньше,но он есть(((
герой ты наш, мне кажется без спец.упражнений у нас с тобой само не втянется- слишком растянут был..

Nastya, тоже чтоль начать пить, хотя не верю я в усвояемость синтет.витаминов.. но блин тож штормит уже.. попить чтоль на пробу

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #212 : 04 Апреля , 2012, 14:59:52 »

syclon,в закупке орг сразу просто прописала, возврат за ваш счет, но брака не было ни разу!!
Когда нашу показли,у  меня вообще сложилось впечатление,что она с витрины откуда-то! мы нашли неполадки, и показали Марине, оан типа ЗА ваш счет отправляю!" я посомтрела и сказала мужу, ДА ладно. не смертельно!!! Потом еще нашла трещину и поставщик плюсом чаши выслал неподходящие мне и еще нескольким участницам!! марина написала мне ОО стоько брака, давайте фотки будем договариваться с поставщиком!
я  фотки выслала, поставщик вроде согласился за свой счет, а теперь увиделив  реале и типа нифига это не брак! сами оплачивайте доставку.. бесит!!!

про орфографию классно! а то некоторых читаешь и улыбаешься, с орфографией видно что на "ВЫ")))(я сестре ваще говорю, не пиши мне в форуме на Одноклассниках. не позорься!!))) она очень неграмотно пишет)))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #213 : 04 Апреля , 2012, 15:07:02 »

Девочки. я не знаю сколько вы должны на солнышке быть,чтобы вит.Д попал в организм!! а он реально влияет на умствен.развитие.. поддержу Вендетту!
комаровский вот против него, но они и живут в Украине так круглы йгод солнце,а у нас.. вы что руки ноги лицо подставляете солнцу?! уверена,что дети ваши наглухо замотаны в колясках, мой вот не укутаный хоть,а все-равно закрыта люлька от ветра, потому как если ветер попадает Боря сразу просыпается и типа задыхается.. ветрище-то сильный!!!...
не знаю,я  даю 2 раза в неделю, мне так педиатр наша порекомендовала, а  она сама сторонник комаровского и современных методов,я  ей доверяю)))
Юль, не соглашусь,витамин Д надо пить с умом, его переизбыток хуже чем недостаток, весной вообще его пить не рекомендуют, даже на урале, на умственное развитие...Настя не пила ни дня, ттт не глупая девочка растет. Еве тоже Еве тоже не даю, педиатр и невролог не рекомендовали пить. Невролог сказала если сильно хотите давать его сейчас, то сначала сдайте анализ. Для того чтобы организм получил витаминд не нужно лежать под солнцем, можно и в тенечке и в коляске сидеть. А вообще я к витаминам не оч отношусь...они у нас проверки почти никакой не проходят, вот и фиг знает витаинд там или непойми чё.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 04 Апреля , 2012, 15:07:28 »

syclon, может..я  тоже про это подумала, но просто реально какашки стали другие!!!
они оказывается были не кашеобразной однородной массы.а  именно спрожилками с хлопьями с водой!!! и воняяялии фии..а  сейчас прям овсяная каша такая)))(ой ну сравнила.умора!!)
ну вообщем конечно охота бы мне чтобы он еще крепче спал, но и так как в последние дни мне нравится)))
и днем  я прочухала режим, 2 сна получается. но это пока в одежде верхней.а  когда жара придет не знаю как спать будет...
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 04 Апреля , 2012, 15:11:16 »

Хелин,ну может быть, простоя  полноценно не питаюсь, поэтому даю 2 раза в неделю.. точно уж передоза не будет,а кто сам витамины пьет то наверное лучше доп. ребенку не давать...
Вендетта. может просто жарко стало дома? я вот реально ощущаю жарень, окна всегда открыты теперь на нормальное проветривание и не холодно...

я не знаю как кто. но я постоянно витаминизирую Алису. тут витамишки купила, до этого она Джунгли пила..я довольна, она вроде и не болеет у меня последний раз отит (был ли он еще вопрос) и стрептодермия на лице. и то это потому, что я в роддом уехала и ребенка упустили,вовремя болячку не обработали... а последнй раз она болела в том апреле когда я на работу только вышла...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #216 : 04 Апреля , 2012, 15:14:46 »

Ириска-Барбариска, думаю у неё иммунитет сиильный, я Насте витаминок не давала, а тут так получилось, что всад пошли и я алфавит купила, до сада не болела, в саду постоянные болезни, хоть и пила витаминки, да толку от них. Вообще если витамины в одной таблетке или сиропе, они ж не усваиваются друг с другом, ну алфавит ещё более или менее, там 3 таблетки в день надо пить, но там явно красители есть и сладкие они очень(((
Насчет витамина д, ну 2 раза в неделю-то нормуль, мне кажется в апреле каждый день его давать это перебор.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 04 Апреля , 2012, 15:28:40 »

Девочки, всем привет! Спасибо, что ответили про выплаты денег ))
У меня сейчас мозги в кучу. Муж достал, что нужно позвать его маму посмотреть на внука. Хотя она его уже видела в день выписки. Я придерживаюсь того мнения, что месяц ребенка лучше не напрягать. И так к нему ходят врачи 2-3 раза в неделю. Моей маме он роднее и любимее, но она молчит и не просится к нам до месяца, так как знает, что нельзя. А вот муж уперся, что его мама видите ли обидится. Вообще тема с обидами его мамы уже достала. Когда мы пойдем первый раз гулять, он уже позвал свою маму с нами  :tickedoff: Я хочу, что бы первая прогулка была спокойная, без напрягов. Ну вот что делать?
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #218 : 04 Апреля , 2012, 15:30:23 »

сегодня были у неонатолога в 2 мес 13 днй весим 5770гр 57см, АКДС плохая большая очень и гноится, дали медотвод и отправили к какому-то врачу не помню как называется. Еще у нас дисплазия, сказали широкое пеленание, но я что-то не совсем пойму как это осуществить как пеленку фиксировать.Вы что делаете при дисплазии?
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #219 : 04 Апреля , 2012, 15:39:59 »

Португалия, наверно не акдс а бцж? нам на комисси в месяц ставили дисплазию под ? говорили между ног пеленку укладывать или полотенчико и потом пеленать, чтоб ноги разведены были короче. но я ничего такого не делала у нас дисплазии по факту не было.

NorthChild, У меня мама в первый же день прилетела понянькаться) да и много кто до месяца из родни видели, я к этому спокойно отношусь.
« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2012, 15:44:25 от Наф@ня » Сообщить модератору   Записан

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 04 Апреля , 2012, 15:40:14 »

NorthChild, спокойнее, а что такого ребенка показать бабушке? Я её оч хорошо понимаю, кстати ребенку сейчас вообще все по фигу, а бабушкеинтересно, мне вот на моих внуков будет интересно посмотреть и пусть только не позовут меня сразу, сама приду.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 04 Апреля , 2012, 15:41:45 »

Португалия, наверно не акдс а бцж?

NorthChild, У меня мама в первый же день прилетела понянькаться) да и много кто до месяца из родни видели, я к этому спокойно отношусь.
аха я тоже, мне кстати гостей проще принимать когда ребенок совсем малыш, все равно спит, а вот сейчас уже гораздо сложнее, и когда они малыши на руки мало кто решится брать, а сейчас все на руки хотят взять, я вредная, не даю, они в одежде уличной, а Ева всех и все облизывает))

Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #222 : 04 Апреля , 2012, 15:45:06 »

Кто витамин Д дает?
у нас так башка потеет, ппц, седня к педиатру пойдем к своему, что скажет :не знаю:
я давала - около двух недель назад перестали пить, а сегодня врач сказала до мая подавать, не знаю вот, вроде и на солнышке если гуляем, то прям под лучи Антоха в коляске не попадает. будем пить наверно. у нас протертость на голове появилась (вроде как от пота, хотя я его употевшего только в бане видела), это может быть признаком нехватки витамина Д.
syclon, как у вас дела с поисками дома?
Ириска-Барбариска, про орфографию на форуме - есть же "албанский" язык, да и общепринятые/всем понятные сокращения, а то я дружу с орфографией в обычной жизни (медаль в школе и красный диплом), а на форуме расслабляюсь. Щас думаю, наверно, выгляжу безграмотной )))
они оказывается были не кашеобразной однородной массы.а  именно спрожилками с хлопьями с водой!!! и воняяялии фии..а  сейчас прям овсяная каша такая)))(ой ну сравнила.умора!!)
"аппетитное" сравнение  :D
NorthChild, забей, ну хочется им - пусть )) Реб не заболеет, у него щас иммунитет твой. Мы вообще в три недели делали "нарекание" (обычай мусульманский такой), у нас человек 25 в гостях было. Все хорошо, все здоровы )) Антоша нормально отреагировал на такое количество народу.

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #223 : 04 Апреля , 2012, 15:47:34 »

Наф@ня,Хелин, в первый день то они были. Мне вот как-то все равно, что им хочется. Я знаю, что мне тут они будут мешаться. На крайний случай, моя мама может придти. Она все понимает, что надо себя тихо вести, если деть спит, что нельзя приходить, если болеет и т.д. А свекровь не понимает. Меня раздражает то, что мужу важнее, что бы его мама не обиделась, а не то, что сыну пока так спокойнее и мне это важно, что бы все вошло в режим. Ну и уж точно, я бы хотела что бы моя мама первая пришла.
МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #224 : 04 Апреля , 2012, 15:50:03 »

Как малявок ну улицу одеваете?
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:07:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее