Хелин
|
 |
« Ответ #1170 : 09 Апреля , 2012, 09:44:32 » |
|
syclon, выздоравливайте! У Евы температура скачет то 37,7, то 38,2 жарко дома, блин, окна открыты, а что толку-то! МамашкаРомашка, спасибо! Miroshka, спасибо!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1171 : 09 Апреля , 2012, 09:45:42 » |
|
Евгения311087, акдс российская - бесплатная, аналог инфанрикс, пентаксим - платно, ещё если полио отдельно то я не каплями делаю как в поликлинике, а укольчиком, больше пока прививок не ставила. Насте вот от клеща хотела сделать, так заболели, а щас опять заболели((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1172 : 09 Апреля , 2012, 09:49:24 » |
|
Алисия???ты еще тут??а ну ка марш в РД!
я ее тоже вчера выгоняла!!!)) мне подруга слингомама май-слинг Вик. рекомендует... на кольцах не вариант,у меня он есть еще от Алисы. он хорош только с младенцем, или когда надо к примеру быстро засунуть и быстро достать ляльку! syclon, Nastya,девочки вашим деткам и тебе Олечка выздороветь скорее!
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1173 : 09 Апреля , 2012, 09:52:34 » |
|
девочки, подскажите, в поликлинике дали общий анализ крови. Собралась в инвитро сдавать (т.к. рядом находится - чтобы утром на тощак через весь город малышку не везти). Столкнулась с вопросами: 1. из пальца или вены? 2. общий развернутый надо или нет?
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1174 : 09 Апреля , 2012, 09:56:57 » |
|
Евгения311087,ну да эта прививка АКДС в народе зовется.. ее часто дети тяжело переносят,моя дочка все три вакцинации с темпой под 39 валялась((( поэтому и хочу сыну хотя бы чуток облегчить и ставить импортные, но тоже никак не могу решиться что лучше втыкать.. сижу сейчас гуглю инфу.. Хелин,ОЙ Лен, заболели все-таки(( ёлки..как обидно(( лечитесь малышки! Тебе сил и терпения @@@@@@@@@@@@@@@!
Девчат,я тоже атк и не могу со слингом. иногда положу, но все кажется,что лежит коряво, и вообще боря в слинге не любит. вот Алиса в нем торчала постоянно, хотя ее я еще неправильнее укладывала в него..
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1175 : 09 Апреля , 2012, 10:02:04 » |
|
_yolka_, педиатр какие показатели крови хочет посмотреть? От этого зависит, развернутый или нет. А в Инвитро позвони, уточни. Мне однозначно сказали, берут только из вены. Но слышала, что кто-то из пальца сдавал.
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1176 : 09 Апреля , 2012, 10:05:57 » |
|
+
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1177 : 09 Апреля , 2012, 10:06:28 » |
|
Оюшминальда, педиатр у нас как и везде - не слишком то хороший. Ничего не сказала: общий на татьяничева в среду в 8 утра (а нам с тополинки туда ехать капец, да и кто бы отвез - не на такси же утром с лялей).
позвонила уже: около нас берут из вены только: 100общий+100 забор+100+70(развернутый)=370р В росточке - 550р
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1178 : 09 Апреля , 2012, 10:08:27 » |
|
На счет лялек незнаю, но старшему в Инвитро из пальца брали.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1179 : 09 Апреля , 2012, 10:25:44 » |
|
лялечкам и мамочкам здоровья! Блин, даже пытаться не буду всё прочитать. Оюшминальда, я тоже не могу в слинг затолкать, н получается и все(((
А я вчера прикупила шарфик :) Сначала на Алисе испробовала, потом колыбельку на зайце и потом только на Фунтике испробовала. Пока мотала она куксилась а потом ничё, нормально, уснула с титькой во рту :)
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1180 : 09 Апреля , 2012, 10:26:45 » |
|
Ириска-Барбариска,Ты уже прививку хочешь ставить?
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1181 : 09 Апреля , 2012, 10:28:08 » |
|
_yolka_, педиатр какие показатели крови хочет посмотреть? От этого зависит, развернутый или нет. А в Инвитро позвони, уточни. Мне однозначно сказали, берут только из вены. Но слышала, что кто-то из пальца сдавал.
В инвитро могут из пальца взять 100%, у нас друзья не раз там сдавали уже, а вот в прогрессивных только из вены
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1182 : 09 Апреля , 2012, 10:29:11 » |
|
Aquarel, летом Алиса. после 6ти месяцев буду, честно и сейчас уже бы поставила, но срыгивания эти меня напрягают. в принципе Алисе тоже ближе к 6 мес получилось поставить. так что всё успели))) просто сейчас распираторные заболевания. и Саша переболел на той неделе...
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1183 : 09 Апреля , 2012, 10:30:46 » |
|
всем привет! мы с утреца опять в пенсионный фонд, все подала доки, теперь через два месяца денег ждать буду. девочки, выздоровления вам скорейшего! и деткам здоровьичка! По поводу анализов: кровь можно сдавать из пальца, в инвитро берут. Про прививки: мы будем ставить пентаксим, уже оплатили, в субботу пойдем, надеюсь. не знаю только, как лучше подготовить ребенка, купила фенистил, когда его дать лучше?
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1184 : 09 Апреля , 2012, 10:30:57 » |
|
Ириска-Барбариска,Мы ставили Климу в 9 мес первую пентаксим, ни сколько не жалею. Перенес отлично, даже не температурил почти - один день 37.5 была и все. Малявке ставить так же буду, не хочу рано.
|
|
|
|
|