ledi_egoistka
« Ответ #1230 : 09 Апреля , 2012, 19:53:35 »
у меня ляля когда не спит спокойно совсем не лежит -приходится трясти в коляске и играть со старшим. А как у вас?
Бабочка Белянка
« Ответ #1231 : 09 Апреля , 2012, 19:56:13 »
Shustra74 ,Даша_Я ,Наглюша ,Magda ,Palma ,Ириска-Барбариска ,Оюшминальда , спасибо девочки!
АлискA
« Ответ #1232 : 09 Апреля , 2012, 20:04:36 »
мы гуляли, аж 2 раза так хорошо на улке, а вы как всегда настрочили уууууууу, посижу почитаю
АлиБория
« Ответ #1233 : 09 Апреля , 2012, 20:11:50 »
Наф@ня ,у моих родителей 1й вариант глаз(карие оба) у сестры голубые. у брата карие,а у меня все три цвета в глазах)))) жду-жду какие же у Бориса получились...Хелин ,красавицы!!! Евусик ну такая сладенькая!!!Manticora ,нифига се прибавочка)) и промолчали...от этого еще смешнее мне)))боятся с тобой связываться!)) а ты еще прикорм не вводила вообще? а то смотрю банан облизываете, я несколько страниц пропустила просто, фотки ваши уже через твой профиль нашла))) мы тоже угулялись,я одела плащик свой новый. сапоги на шпильке! кудри навела..очки темные.. и блин через час уже ноги отваливались. но довольная))) ВЕССНАА!!!!!
АлискA
« Ответ #1234 : 09 Апреля , 2012, 20:27:31 »
Ой, девчонки - мне от ваших рассказов про удаление ещё страшнее делается!!!! видимо правда придёцца до лета подождать - чтобы с обувью проблем не было! в шлёпанцы нырк и всё. а тут и колготы натянуть и в сапоги. а так гулять подольше хоцца! У кого месячные лялики - вы по скольку гуляете в такую погоду? (со вчерашнего дня устаканилось вроде +15+17 уррря!)))) я в воскр-е час с колясой по улицам каталась. малюся спала как ангел, ещё потом на балконе досыпала))))
обычно гуляли минут 30, а сегодня 2 раза по 1,5 часа. я без коляски в слинге, красота.
Заюшка
« Ответ #1235 : 09 Апреля , 2012, 20:28:36 »
Девочки, хелп!!! Гуляли щас, спустило колесо у коляски. Заехали в шиномонтаж, говорят - нипель отвалился, т.е. сама камера целая, брак видимо фабричный...Надо срочно купить новую камеру. Съездили в дочки-сыночки, там таких нет. Где еще поискать?
Magda
« Ответ #1236 : 09 Апреля , 2012, 20:35:54 »
Даша_Я , По какому "пособию" училась слинг одевать?
Джага-Джага
« Ответ #1237 : 09 Апреля , 2012, 20:38:29 »
Заюшка , а колясу где покупали? им можно предъявить? по инету если? если в Че не найдёте, то может поблизости в Екате поискать, оттуда доставка дешевле.
Magda
« Ответ #1238 : 09 Апреля , 2012, 20:39:28 »
Заюшка , Может на рынках где-нибудь. Знаю, что раньше на ЧТЗовском рынке был отдел со всякими великами, так там много всяких шин было. А ну, кстати, наверное где велосипедами разными трехколесными и т.д. торгуют, может там узнать. А в ДочкахСыночках диаметра нет, или там ещё какие особенности?
Manticora
« Ответ #1239 : 09 Апреля , 2012, 20:40:44 »
Ириска-Барбариска ,неа прикорм завтра хочу попробовать ввести, банан так у мамы спереть )))))))))) пищевой интерес. А прибавка да..впечатляет )))))) мы же сейчас ползаем активно, садимся, вот и не набрали.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Джага-Джага
« Ответ #1240 : 09 Апреля , 2012, 20:41:05 »
Мы сёдня в парке Гагарина гуляли (живём в другом р-не, папа нас после работы отвёз туда). с колясками мам ещё мало (может рабочий день), но думаю скоро уже там будут пробки)))) летом наверное туда на целый день можно. Там правда так спокойно, свежо!!!
Яйя
« Ответ #1241 : 09 Апреля , 2012, 21:30:56 »
Таисию - мама К@ся, с 4 -мя месяцами и Анастасию - мама Евгения 311087, с 3-мя месяцами
Присоедиеняюсь!
Nastya, Хелин малышам скорейшего выздоровления!!!
Оля-циклон, поправляйся!
Хелин , красотки какие!
Яйя
« Ответ #1242 : 09 Апреля , 2012, 21:34:21 »
Мы опять лежим под лампой, т.к. желтизна плохо проходит (( И какашки с зелеными камушками стали, у кого так было? Это нормально? Сегодня нагулялись так, что лицо у Ксюши как у рака стало. Причем я не гуляла - маму отправила, сама по ремонту ходила ворчала что все не так сделали.
Даша_Я
« Ответ #1243 : 09 Апреля , 2012, 21:49:45 »
Magda , вобще на сайте слингоконсультант
http://www.slingokonsultant.ru/instructions/kolybelka.php , но сегодня я просто решила, или он меня или я его, ну в итоге я его))) Как то само оделось вдруг, а потом просто принцип поняла как надо.
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Вальцирия
« Ответ #1244 : 09 Апреля , 2012, 22:26:05 »
Савушку, настюшку и Таечку с датками!! Хелен, девочки очаровашки!пусть скорее поправляютя!!! мы тоже угулялись сегодня, столько дел дома, уборка, мытье окон, стирка-уборка зимних вещей и т.д. т.п, а мы гуляем целый день)))вообще жара, я не знала как дочу одевать, а дома пипец((((топить то до июня будут конечно, у нас батареи перекрыты в комнатах, и окна открыты, но жарко, на кухне в стенах батареи(. Сегодня дома цветы пересаживала, что то 10 литров земли быстро кончились, завтра еще придется докупать. Хелен, а зачем ты Евуську всеми ремнями застегиваешь?убежит??))) Спасибо всем большое кто пояснил по слингам, решила фаст слинг взять, сегодня еще раз убедилась в том что он нам нужен, т.к. гуляем долго, доча выспиться в коляске и орет - возми на руки!а как не возмешь все ей неудобно, мучение одно.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011