Olchik74
|
 |
« Ответ #1260 : 10 Апреля , 2012, 08:32:38 » |
|
Хелин, как здоровье у вас?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1261 : 10 Апреля , 2012, 08:44:46 » |
|
Olchik74, спасибо! Еве я всю ночь как сумашедшая мерила температуру, но ттт температуры нет, она подкашливает немного и всю ночь плакала и сосала грудь, грудь с непривычки болит, ева с непривычки (она столько не ест) срыгивает((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1262 : 10 Апреля , 2012, 08:45:30 » |
|
у меня Насте обуть нечего в такую погоду на улицу, да и Еве не знаю что одевать, у нас то зима, то сразу лето...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1263 : 10 Апреля , 2012, 08:49:48 » |
|
Хелин,мы тоже так же "выпрыгиваем" с шезлонга,я тоже везде теперь пристегиваю.
девочки.я чекнусь скоро или согрешу наверное... ну что я я не так-то делаю,что у меня дети не спят в кроватках своих? как его приучить? да еще проснется засранец и не укладывается орет ночью.. бл*я*ха.. ночью у меня срыв аж был,с мужем разосрались...
Вика, а в чем разница слинг рюкзака и фас слинга я не поняла? но за ссылку спасибо, может она мне и ремни на коляску сошьет)))
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1264 : 10 Апреля , 2012, 08:50:36 » |
|
Хелин, ну хорошо, что тем-ры нету. Сейчас еще несколько дней и совсем здоровые будете!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1265 : 10 Апреля , 2012, 08:56:26 » |
|
Ириска-Барбариска, Юля,спокойствие, моя в 4 утра уже недели 3 как просыпается, ниче, видишь я пока жива)) Olchik74, спасибо! Думаю если температуры не будет до вечера, вечером гулять выйдем.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1266 : 10 Апреля , 2012, 09:18:01 » |
|
девочки.я чекнусь скоро или согрешу наверное... ну что я я не так-то делаю,что у меня дети не спят в кроватках своих?
у меня оба не спали в своих кроватях лет до 4-х ,поэтому я как то не гружусь ,привыкла наверное .
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1267 : 10 Апреля , 2012, 09:19:58 » |
|
Кстати, юль, ты реши что ты хочешь, спать или приучать к своей кровати, если спать, бери его к себе и спи, если приучать к своей кровати, проведи неделю без сна, но ни при каких условиях не укладывай к себе, проснулся, ходи укачивай, или как ты его там усыпляешь, итак всю ночь, вскоре должен привыкнуть...хотя...не факт...
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1268 : 10 Апреля , 2012, 09:36:07 » |
|
Хелин,не факт ,а смысл мучиться ?,ведь пока кормишь все равно ночью не спит ,а рядом удобнее .
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1269 : 10 Апреля , 2012, 09:50:29 » |
|
я вчера просто прочла статью эту про укладывания, и понимаю.что я конечно сама себя жалею, не скакать к ним, но ведь если Алиска хоть до полночи спала у себя, то этот вообще не спит((( типа я сама виновата в этом..сейчас поедем в деревню и они там вдвоем меня облепят.. вы правы девочки конечно, сижу тут ною об одном и том же.. но с Борисом решила, что его отселять буду раньше чем Алису.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1270 : 10 Апреля , 2012, 09:51:01 » |
|
Ириска-Барбариска, Чего ты мучаешься, пусть с тобой спит.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1271 : 10 Апреля , 2012, 09:54:25 » |
|
Ириска-Барбариска, Я вчера тоже эту статью читала, я вообще не правильно укладываю, мало того что укачиваю так ещё и с бутылочкой.
И ещё я не знаю как её укладывать без пеленок, она же спать не будет...или как Лена советует недельку помучиться и привыкнет? Днем стараюсь не пеленать на сон но она тааак мало спит что я покушать не успеваю. Сейчас так жарко дома что мне её жалко, в пеленках же вообще как в бане)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #1272 : 10 Апреля , 2012, 10:05:30 » |
|
про сон есть и противоположное мнение: http://***www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=153&tid=639
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1273 : 10 Апреля , 2012, 10:14:01 » |
|
Наф@ня,Маш. Алиса когда родилась,вам полгода было,вспомни как жарко было, мы в пеленках спали долго просто подгуз и сразу пеленка, и не жаркой ей было
amapola,пойду почитаю... да реально, никто не знает как лучше на самом деле)) но я вот знаю,что у нас в родне ни у кого мы дети не спали совместно и все выросли любящие своих родителей, не тревожные вроде.. наши мамы были более собранными,конечно не было же форума ))
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1274 : 10 Апреля , 2012, 10:20:43 » |
|
ну кароче всё ясно)0 спи вместе и терпи, не ной как эгоистка))
|
|
|
|
|