Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №8!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1275 : 10 Апреля , 2012, 10:21:05 »

Ириска-Барбариска, нет правильных укладываний, каждый ребенок индивидуален, расслабься и прими его таким вот, спящим с тобой.
Наф@ня, тебя чкм пеленки напрягают, ей2 комфортно, пусть спит, ты ж не как в советские времена столбиком на 24 часа в сутки пеленаешь. единственное что жарко сейчас ей в пеленках будет.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1276 : 10 Апреля , 2012, 10:22:53 »

Ириска-Барбариска, Дааа, я лето 2008 помню, очень жарко было. Я так же памперс одеваю и в пеленку, ладно не буду париться, всё равно когда нибудь отвыкнет от пеленок)) С Ксю такой проблемы не было, мы до 3,5 мес. пеленались, потом ночью она сама распеленалась и так спала, а я больше и не стала пеленать и нормально, но она спала со мной, чуть проснулась я ей сразу титьку может это спасало.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1277 : 10 Апреля , 2012, 10:23:45 »

Юль, у моей бабушки все 3 с ней спали, я тоже  с ней спала, до садика я жила у бабушки.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #1278 : 10 Апреля , 2012, 10:24:44 »

Хелин, Не буду больше напрягаться, нравится пусть спит, впринципе я не в теплую пеленаю, а в ситцевую.

Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #1279 : 10 Апреля , 2012, 10:25:14 »

Ой девочки я с мамой спала до 10 лет) Папа спал на диване...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1280 : 10 Апреля , 2012, 10:28:35 »

Наф@ня, ну что пеленка, что бодик, одно и тоже, так что пусть спит малышка.

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1281 : 10 Апреля , 2012, 10:36:32 »

Наф@ня, Маша, ты паришься что пеленаешь? так я тоже пеленаю, только вот Боря как-то уж очень странный мальчик, не запеленаный не спит, запеленаю орет выковыривается,я  приноровилась (если удачные ночи) то просто сверху как-бы подтыкаю его полотенчиком руки, вроде если вздрогнет не испугает себя и не разбудит.но вот в эту ночь наоборот он ни так ни сяк не спал и орал-орал.. бесит...
а Алиса только замотанной спала, знаешь как я балдела, она спала ночью подолгу так, а если конечно где-то мы ехали и она засыпала то не больше 15 минут,вообще неумотанная не спала((( и ничего..выросла, развитая вроде, не тормоз))
я была бы очень рада, если б Боря спал замотанный,но ему вообще никак, жду=жду когда он перевернется на живот, может тогда спать начнет...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1282 : 10 Апреля , 2012, 10:44:16 »

Ириска-Барбариска, а почему думаешь как перевернется спать начнет? Моя вот перевернулась и ползет всю ночь куда-то...
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2012, 11:13:55 от Хелин » Сообщить модератору   Записан

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1283 : 10 Апреля , 2012, 11:11:32 »

Хелин,ну я так надеюсь,потому что Алиса стала так спать))) но чует моё сердце,что сынок будет совершенной противоположностью..
Я вообще не представляю как ты держишься еще, эти экзамены ведь столько нервов..вождение..помню я как откатаюсь,у меня аж руки еще полдня трясутся)))
хотя вот еще в том году мне пофигу было вожу я или нет,а  сейчас я поняла,что очень хочу вспомнить и водить, жаль денег нет на маленькую машинешку мне, а на Волге я точно только по прямой трассе смогу, парковаться ваще не умею)) экзамен сдала то парковку в гараж со второй попытки))) :crazy2:(а сейчас есть право на ошибку?) наверное все уже изменилось с 2007 года...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1284 : 10 Апреля , 2012, 11:15:20 »

Ириска-Барбариска, спасибо! Удалила свое нытье, эт у меня минутная слабость. Я Юль совсем ездить не боюсь, мне нравится, я когда еду прям балдею, правда некоторые моменты не получаются, но руки после занятий не дрожат, а вот времени учить теорию нет, хотя знала же на что шла, так что не фиг ныть, сдам, куда денусь))

Manech
местный житель

Награды
« Ответ #1285 : 10 Апреля , 2012, 11:15:39 »

Девочки , привет! Не читала еще . Вставлю свои 5 копеек по поводу укладывания.
Я давно поняла, что я все делаю не как надо , а как мне легче и наверное это неправильно :idiot2: Но , я переложила к себе Геру, как ему наверное месяца 1,5 стукнуло и не парюсь, зато стала высыпаться сносно, ну не могу я себя заставить ходить ночью укачивать. София тоже с нами спала до последнего, пока я в роддом не ушла. Сейчас спит с папой, надеюсь все таки постепенно станет спать в своей комнате.  :не знаю:
есения
завсегдатай

Награды
« Ответ #1286 : 10 Апреля , 2012, 11:42:55 »

а мы сейчас спим с тряпкой в руке...)) Катюха возьмет ее двумя ручками и засыпает:))

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1287 : 10 Апреля , 2012, 11:46:02 »

А вы спите с малышами, а пап куда деваете? Мой ни за что отдельно спать не будет. А с маленьким ребенком на кровати спать боится. Так что у нас-без вариантов.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1288 : 10 Апреля , 2012, 11:47:38 »

А вы спите с малышами, а пап куда деваете? Мой ни за что отдельно спать не будет. А с маленьким ребенком на кровати спать боится. Так что у нас-без вариантов.
у нас кровать большая, Ева с краюшку, детская кроватка придвинута вплотную к моей кровати и поэтому она не упадет, я посередине, с другой стороны папа.

Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #1289 : 10 Апреля , 2012, 11:48:04 »

Оюшминальда, М ы с Ксюшей все вместе спали) Маргоша сейчас в кроватке свей спит но я и не кормлю.

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:26:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее