Хелин
|
 |
« Ответ #1290 : 10 Апреля , 2012, 11:59:17 » |
|
Никого почти нет в темке, все гууууляют, ох, скорее бы выздороветь и тоже будем гуляяяять!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1291 : 10 Апреля , 2012, 12:03:13 » |
|
Никого почти нет в темке, все гууууляют, ох, скорее бы выздороветь и тоже будем гуляяяять!
а я утром не гуляю Лен, делаю дела дома, лежу, плюю в потолок иногда,а в 4 часа выхожу за Алисой и там уже до 7ми таскаемся... мне вообще не охота по 2 раза эту колясон тягать , я теперь поняла от чего спина у меня болит.. от того,чтоя ее туда-сюда по пролетам тащу,вроде и по лесенку типа ее спускаю,а все-равно же на себя беру всю массу чтобы ребенок не прыгалв ней..вот видимо спина и напрягается... сейчас смотрю по Викиной ссылке темку. тоже наверное куплю себе рюкзак.только ника кне решу слингорюкзак или май-слинг лучше.. чтобы всем подошел,а то я читаю она там шьет по бедрам и зачем-то расстояние ноги ребенка, он не универсальный что-ли полусгиб? ведь ноги же растут у детей -так то...
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1292 : 10 Апреля , 2012, 12:05:15 » |
|
Ириска-Барбариска, я заказывала фаст-слинг, очень удобно. Слингорюкзак, как мне объяснили, для детей постарше - от 6 мес. Он поглубже шьется, вытачки там делают, т.е. из моего фаста обещали перешить рюкзак месяца через два. Шила у этой же девочки, по ссылке
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1293 : 10 Апреля , 2012, 12:08:59 » |
|
Мы сегодня тоже не гуляем...Коляска сломалась (((( Муж ищет камеру запасную, пока не нашел нужного размера. Маемся от жары, дома +28!!!!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1294 : 10 Апреля , 2012, 12:12:37 » |
|
Заюшка, а с фаст-слингом не гуляешь?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1295 : 10 Апреля , 2012, 12:13:11 » |
|
Ириска-Барбариска, тоже фаст-слинг хочу, жду пока Евусик сидеть будет.
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1296 : 10 Апреля , 2012, 12:15:07 » |
|
Хелин, гуляла пару раз если долго ходить, спина устает очень. Муж нормально носит, а у меня видимо спина слабая совсем. Дома удобно таскать-дела делать, когда Иван капризит.
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1297 : 10 Апреля , 2012, 12:16:45 » |
|
Он что-то совсем плохо стал спать ночью...Просыпается каждые полтора-два часа, и ни соска, ни бутылка с фенхелем его не утешают, только грудь!!! Устала я не спать-то((( . Днем спит лучше, НО в слинге или в коляске на улице. Думаю - испортила я ребенка, чтоли?
|
|
|
|
ele8101
|
 |
« Ответ #1298 : 10 Апреля , 2012, 12:22:04 » |
|
Девочки принимайте новеньких. У нас родился сыночек, назвали - Сергеем.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1299 : 10 Апреля , 2012, 12:22:39 » |
|
Девочки, мне кажется детки месяцев с 3-4 и до года часто отвратительно спят, у них скачки роста, новые умелки, из-за этого сон такой беспокойный и прирывистый, я после Насти спокойно отношусь к неспанию, к двум годикам будут спать лучше))
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1300 : 10 Апреля , 2012, 12:25:13 » |
|
ele8101, добро пожаловать! с сынулькой!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1301 : 10 Апреля , 2012, 12:26:12 » |
|
Всем приветули! ele8101, поздравляем!!! Про сон я точно поняла, что если соблюдать режим, ребенок хочет - не хочет, но уснет. Погодка прелесть, никто в гагарина часика в 3 гулять не собирается?
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #1302 : 10 Апреля , 2012, 12:26:57 » |
|
ele8101, привет! Какое имя замечательное дали сыну :mrgreen: И редко сейчас называют так, у меня крестник Сережа :smitten: Хелин, выздоравливайте , Весна пришла! Девочки такие миленькие у вас :angel:
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #1303 : 10 Апреля , 2012, 12:36:46 » |
|
Девочки, у кого кесарево: у меня стал в последнее время болеть шов, который на брюшной полости (под кожей прощупывается), вроде не сильно беспокоит, но тупая боль иногда появляется. Там немного отечное состояние еще. Как у вас?
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #1304 : 10 Апреля , 2012, 12:41:50 » |
|
Shustra74, Ирин у меня так бывает, я делала, как тут девочки советовали - мазь вишневского компресс на шов
|
|
|
|
|