ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1320 : 10 Апреля , 2012, 14:09:35 »
Обнаружили у нас дисплазию. Типа из-за того, что курпный плод 54см
два сыночка и лапочка дочка)))
_yolka_
« Ответ #1321 : 10 Апреля , 2012, 14:09:53 »
Заюшка , у нас вот так же дома жарко!!!! ночью что открывала-что нет балкон (правда на самом балконе окна не на распашку - все ж весна еще)....
ele8101 , привет! с выпиской! красивое имя - нынче стало снова популярным ))) а мы днем гуляем на балконе, спит часа три, а ближе к вечеру идем на улку, вчера не спал вообще там, из-за тепла видимо.
мы так же =) Вчера вообще до 6 спали....потом до 8 на улке гуляли...
я одела на балкон (на улку так же наверно): боди, толстая трикотаж.кофта и ползунки, комбез на теплую весну, хб чепчик, носочки... Надеюсь, нормально будет... А вечером вчера еще туда же махровый комбез... Не замерзли, и не мокрые были - нормальные....
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1322 : 10 Апреля , 2012, 14:11:20 »
Фсеее, это был первый и последний раз гуляния с коляской и с двумя детьми! Блин, теперь вообще не встану, кость болииит. Да еще старший капризничал, играть ему не с кем, так и пришлось домой идти через полтора часа. Теперь на балконе гклять будем.
Что с твоей костью? Я мы так и гуляем)))) На балконе)))) Оба спят у меня))) Один на балконе, другой у себя в комнате, ну и я в зале пока болела тоже дрыххлаа))))
Хелин
« Ответ #1323 : 10 Апреля , 2012, 14:12:22 »
Елена Михайловна , то назначили? Не переживай, она исправима. А вес сколько? Ева тоже 54 и 3900 тт нет дисплазии.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1324 : 10 Апреля , 2012, 14:13:14 »
Елена Михайловна , то назначили? Не переживай, она исправима. А вес сколько? Ева тоже 54 и 3900 тт нет дисплазии.
3800 почти))
_yolka_
« Ответ #1325 : 10 Апреля , 2012, 14:13:27 »
Елена Михайловна , у нас складочки разные на ножках были.... но по узи нормально все - нам не ставили... Сказали, тонус. Исправится....
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1326 : 10 Апреля , 2012, 14:14:40 »
Сказали к ортопеду надо, нам на узи поставили, а когда в месяц были он нам сказал нормально все, но лучше всего узи сделать, вот сделали на свою голову(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1327 : 10 Апреля , 2012, 14:15:18 »
Елена Михайловна , у нас складочки разные на ножках были.... но по узи нормально все - нам не ставили... Сказали, тонус. Исправится....
а я чет не знаю про складочки ниче не сказал, может нормально все
Хелин
« Ответ #1328 : 10 Апреля , 2012, 14:16:07 »
Елена Михайловна , это ты на аве?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
_yolka_
« Ответ #1329 : 10 Апреля , 2012, 14:16:51 »
Елена Михайловна , ну ты ножки сведи и погляди))) а дисплазию то по узи? какая степень? массажами исправляют, купанием, у Ежка у доченьки распорки стоят, к остеопату они еще ходят....
АлиБория
« Ответ #1330 : 10 Апреля , 2012, 14:18:24 »
ele8101 , мы вас уже ждем с Сережкой! замечательное имя!! Поздравляем!Shustra74 , у меня тоже когда щупаешь еще реагирует и чуток отекший, но так тчобы болел.. вот как-то Алиса ногой зафигачила во сне . ох.. аж искры из глаз..Заюшка ,вот и наш так же, днем спит в коляске считай одетый, а когда придет время раздетым спать я не знаю что он будет делать(( у меня сил уже нет..Vendett@ ,ну вот.. мы по графику жить стали. с 11-14сон и с 4 до 7 сон потом до 22 часов бодрствует.. купаем и спать.. и все..уснет быстро а потом через 30-40 минут просыпается и айдаа.. погуляем, поревем.. потому как спать хочет а не может..
Nastya
« Ответ #1331 : 10 Апреля , 2012, 14:21:08 »
Девочки) всех именинников с датками! Болеющие выздоравливайте)) (Скоро будет как ода о СЗ) Машка у меня знаете что вытворяет, посоветуйте как быть, может было у кого. Она мою грудь зажимает в деснах и начинает ими двигать туда сюда, как бы жует. А зажимает с такой силой что из одной груди до крови. Титьки тааак болят. Короче сегодня пошли квартиру принимать, я сцедилась в бутылочку. Она бутылку так же в деснах жмыкает и не ест нифига. Врач вчера была, сказала, что площадка у нас для зубов готова.....я так нифига и не поняла где эту площадку смотреть и что это такое. Вроде все как было у неё во рту так и есть. Температуры уже вчера вечером не было, спали хорошо. Но вот все время пока не спим, конючим и все подряд со страшной силой жмыхаем во рту. Я поняла, что это зубы беспокоят её, но как быть с грудью......она же мне откусит её...
_yolka_
« Ответ #1332 : 10 Апреля , 2012, 14:22:17 »
Ириска-Барбариска , у нас бывает тоже ,что спать хочет, а не может...капризничает... Я тогда беру Веронику на руки, чуток припеленываю ручки, на головку накидываю простынку (как уголок чтоль), и укачиваю....нам помогает.
Magda
« Ответ #1333 : 10 Апреля , 2012, 14:22:28 »
Ну вот, все уже нагулялись. Пойду туфли найду и тоже гулять пойдем.Ириска-Барбариска , Ты кстати нам имя в 1 пост вписала, а весовую категорию нет. 3300, 51 см. Вот такая мелочь.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1334 : 10 Апреля , 2012, 14:22:32 »
У меня вчера день помойный был)))) От слова МОЙКА))) Ну мыла я все тут дома))) Перемыла все окна, отчистила от зимы балкон, в нем окна помыла, шторы и тыль все перестирала (на руках), холодильник отключила, разморозила, помыла, протерла все люстры и бра в доме, все вещи зимние убрала и достала весну-лето обувь, в шкафах навела порядок в смысле все лишнее на помойку нуждающимся))) Ну и соответственно пол, помыла, пыль протерла, пропылесосила, потом шторы погладила с тюлью и повеила. И так было с 10 утра, до 11 вечера РЕАЛЬНО!!! Без перрыва на перекус и перекур))) Только детей кормила, а самой некогда было))) И вообщем в 11 вечера искупала их обоих в ванной, сама быстро в душ и уснула вперед них без задних ног!!!! Устала сильно!!! Сегодня проснулась лежу и думаю вот на что вчера потратила ВЕСЬ ДЕНЬ!!! и ВЕЧЕР!!! Ничего не видно, не заметно((( А вот если ничего вообще не делать сразу видно, что в доме грязь и пыль))) ато к Пасхе готова во всеоружии)))))
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2012, 14:32:22 от Елена Михайловна »
Сообщить модератору