Nastya
|
 |
« Ответ #1335 : 10 Апреля , 2012, 14:22:50 » |
|
ele8101, Привет! Поздравляю с сыночком!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1336 : 10 Апреля , 2012, 14:22:59 » |
|
У меня плюс моих неспящих детей, что Настя, что Ева если и проснулись в 4 утра, то они сами себя развлекают 2-3 часа без проблем, я не встаю, я себе в кровать положу, сама поперек лягу, чтоб не упали, игрух накидаю и "сплю".
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Magda
|
 |
« Ответ #1337 : 10 Апреля , 2012, 14:24:16 » |
|
Елена Михайловна,Прямо молодец какая, это ты уже чистый четверг себе устроила. Я вот тоже сегодня попыталась на балконе порядок навести, но только попыталась, вечером доделаю.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1338 : 10 Апреля , 2012, 14:24:27 » |
|
Nastya, оооо, у меня тоже так делал несколько раз, реально больно. Крови не было, но все равно боооольно.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1339 : 10 Апреля , 2012, 14:24:49 » |
|
Хелин, нет, что ты))) У меня лицо гООООрАААААздО круглее, пухлее)))) Там 4 подбородка))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1340 : 10 Апреля , 2012, 14:25:06 » |
|
Порепочка,ну так расписала себя. прям КОРОЛЕВА!! Аж хоть хватай детеныша и к вам в парк.. а мы завтра поедем сутра на мат.капитал подавать, как я надеюсь что не будет очереди... Shustra74,нормально ты одела Антона! этоя вчера напялила на своего бодик-майку+слип велюровый+комбез на синтепоне получается и шапочка вязаная. ох и жарко ему было. я его даже от солнца отворачивала чтобы охладился)0 Оюшминальда,даа, гуляние с двумя для меня тоже не подарок. но дочь выбора не оставляет,я вчера еще Борю на руке несла(он не захотел спать) коляску катила и Алису искала. она с другом пошли приключения искать)) весело было)) получили все)) я в первую очередь боль в спине и нервный срыв..
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1341 : 10 Апреля , 2012, 14:25:27 » |
|
Елена Михайловна, мне все только предстоит в новой квартире. Сегодня там все посмотрели, но грязища там. Девочки может есть у кого уборщица, мне бы там все перемыть. Ну самой мне не реально Марусю такую конючку кому то оставлять. Да и мыть там тщательно надо от всей этой строительной хрени. Ни на один час работы я думаю. Полы, да окна, ну и стены где кафель.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1342 : 10 Апреля , 2012, 14:28:24 » |
|
Magda, ну да, типа того))) Думаю мало ли что вдруг в четверг не смогу, бывает что Павлик лежит тихонько не мешает, сам собой занимается, а бывает и с рук не сходит, вот вчера был момент я воспользовалась и навела везде чистоту, а то в четверг бы как всегда закон подлости мог быть))) Просился бы на руки))) И ничего мне не дал бы сделать)) А потом уже нельзя. ДО четврега только можно))) Ну я когда работала, все постепенно делала, потому что пока весбь день на работе не реально все в один четверг перемыть. У меня так было день окна, день холодильник и вещи перебрать сезонные с обувью и т.д. и т.п. Все постепенно)))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1343 : 10 Апреля , 2012, 14:30:27 » |
|
Nastya, у нас в том году так было))) Мы тоже за неделю перед Пасхой в новую квартиру (в которой счас живем) въехали, оооо вот мне уборки то было)) Особенно строительная пыль ее надо раз 6-8 смывать(((( Но у меня Лешка относительно большой был, посадила мультики смотреть и вперед, самое глоавное еще накормить перед этим)))
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1344 : 10 Апреля , 2012, 14:30:37 » |
|
Nastya,у меня тоже начал закусывать..закусит и ржет.. пока что мягко, а когда зуб вылезет я сразу забираю титьку и строгим голосом хмурясь ругаю типа что нельзя так иначе останешься голодным))) хз понимает или нет..но говорю))) _yolka_, ой Юленька. что я ток не делала и чем не накрывала(( но спасибо,что беспокоишься! Magda,а про вес я и не знала, мне про ваши рождения и мена детей Багира рассказывает, ей огромный плюс за это!! сейчас вам внесу поправки и Сереженьке)))
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1345 : 10 Апреля , 2012, 14:30:57 » |
|
мы сегодня угулялись )))))))дите одели. Броколли попробовали, Киру не впечатлило ) . Воды дома нема..Ольчик пойдем вечером гулять?
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1346 : 10 Апреля , 2012, 14:33:33 » |
|
Елена Михайловна,нифига се ты герой!! Золушка просто!!! Nastya,сейчас же клининг компании есть, поройся поищи реально клево убирают, у меян подруга на Группоне купон правда покупала. тоже после ремонта хорошего им убирали!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1347 : 10 Апреля , 2012, 14:34:23 » |
|
Manticora,с прикормами вас!! и с обновами! А чего у вас вечно воды нет???
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1349 : 10 Апреля , 2012, 14:37:06 » |
|
Ириска-Барбариска, потому что дом старый (25 лет) и все... старые коммуникации(((
Настя я беременная все строительное отмывала.. как я тебе сочувствую намылась я тогда до роддома(. Ищи клининговую контору.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|