Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Раскладушки в садиках,для детей 3 лет.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« : 04 Апреля , 2012, 22:57:59 »

общем ситуация следующая:
Выдали нам путевку в октябре того года,иза болезней начали ходить только сегодня.
Когда подписывали договора,спрашивала у зав. нужно ли покупать кроватки,на что сказала что мест хватает,ничего не надо.Тогда мы были по списку в группе 22
Сегодня пришли в группу,воспитатель с ходу сказала покупайте раскладушку с матрасом,мест нет,детей в группе 22 а мест спальных мол 20 всего.
Так же пришлось раздеваться в чужом ящике,т.к. и ящиков свободных не было.
Больше всего волнует следующий вопрос,не вредно ли на раскривушках спать?И даже если купить нормальную с жестким дном,будит ли именно мой ребенок на ней спать.И в сентябре переходим в другую группу,туда тоже придется раскладушку брать???
Самое странное,что сегодня вместе с нами первый раз пришла девочка,так у них и ящик есть и кровать,вот как так???
Сообщить модератору   Записан

olgaeng
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 04 Апреля , 2012, 23:34:42 »

ВкУсНяШкА, ужас какой-то... Когда я сама ходила в садик в далекие советские времена - мы тоже спали на раскладушках.причем тягали их сами и матрасы тоже перед каждым сончасом и после него. Вроде нормальные все. Не кривые))))
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #2 : 04 Апреля , 2012, 23:39:58 »

ВкУсНяШкА, ужас какой-то... Когда я сама ходила в садик в далекие советские времена - мы тоже спали на раскладушках.причем тягали их сами и матрасы тоже перед каждым сончасом и после него. Вроде нормальные все. Не кривые))))
Мне не жалко,я не возмущаюсь,я бы с удовольствием купила бы кроватку,но ее ведь не переведут в другую группу вместе с ребенком :смеется:
Я скалиозница,тоже спала то на нормальных кроватках,то на ракладушках,теперь вот мучаюсь с ужасными болями,вся спина кривая :crazy2:

Я больше всего переживаю пока за шкафчик,девочка выйдет с больничного и куда мы будем вещи свои девать :не знаю:

Завтра еще поговорю с воспитателем,может не так страшен черт как его малюют

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 05 Апреля , 2012, 10:58:14 »

ВкУсНяШкА, у нас аналогичная ситуация была - но мы кровать покупали...
дискриминация какая-то прям: кто на кроватях, кто на раскладушках...
может вам кровать лучше купить??? в принципе приемлемо по ценам (ок 2500), зато ребенок на нормальной кровати спать будет... раскладушки ведь еще скрипят ужасно...
Светлана74
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #4 : 05 Апреля , 2012, 13:00:18 »

Если кому-то понадобятся раскладушки детские 70 Х 140 могу продать цена 1000 руб.У нас остались после того как кроватки купили. Они использовались не долго, вроде не скрипят. Мой телефон 8-922-705-89-79
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #5 : 05 Апреля , 2012, 15:03:10 »

может вам кровать лучше купить??? в принципе приемлемо по ценам (ок 2500), зато ребенок на нормальной кровати спать будет... раскладушки ведь еще скрипят ужасно...
Сегодня узнавала,покупать кровать не получится,т.к. места в спальне для новых нет,мой ребенок будет на раскладушке не один спать,еще 4 ребенка тоже с раскладушками :sad:

В инете видела,есть раскладушки с жесткой спинкой,спец. для садиков,вот только где мне ее до понедельника найти :не знаю:

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 05 Апреля , 2012, 16:39:05 »

Сегодня узнавала,покупать кровать не получится,т.к. места в спальне для новых нет,мой ребенок будет на раскладушке не один спать,еще 4 ребенка тоже с раскладушками :sad:

В инете видела,есть раскладушки с жесткой спинкой,спец. для садиков,вот только где мне ее до понедельника найти :не знаю:

у нас в предыдущем садике в такой ситуации деньги собирали и меняли двух-ярусные кровати - на трех - чтоб места больше не занимать. Если вас там с раскладушками трое уж есть - может вам в складчину трех-ярусную купить - одну-то поди найдут куда пристроить - она ведь в сложеном виде место как одна кровать занимает. А еще там в группе был подиум (сцена небольшая) и детей на матрасы на этот подиум укладывали

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #7 : 05 Апреля , 2012, 19:18:15 »

Сейчас вообще в садиках нет раскладушек. Либо кроватки, либо раздвижные кровати. У нас в группе точно больше 20 и всем кроваток хватает.
А по поводу раскладушек...часа 2 в день не думаю,что скажутся сколиозом:)
Жалко, что не хватает мест в группах. У нас в этом году опять 2-е новеньких, куда столько детей.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #8 : 06 Апреля , 2012, 08:26:06 »

alst,я думала по поводу этого варианта.Сегодня пойду сына забирать узнаю у воспитателя,мы же с сентября то другую группу переходим,там поди тоже с кроватями проблема будет,т.к. еще наверно детей прибавится :sad:

Жалко, что не хватает мест в группах. У нас в этом году опять 2-е новеньких, куда столько детей.
это ладно еще 25-26 детишек,сейчас вообще до 32 комплектуют группы :crazy2:

Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #9 : 06 Апреля , 2012, 14:33:27 »

ВкУсНяШкА,позвоните в городское управление образования, почему не хватает мест???зачем вы и еще несколько деток должны спать на раскладушках???
olgaeng
завсегдатай

Награды
« Ответ #10 : 06 Апреля , 2012, 18:02:45 »

Angelina,
Сейчас вообще в садиках нет раскладушек. Либо кроватки, либо раздвижные кровати. У нас в группе точно больше 20 и всем кроваток хватает.
А по поводу раскладушек...часа 2 в день не думаю,что скажутся сколиозом:)

Ну вот столкнувшись с такой проблемой как садик, лично я буду рожать следуещего когда в городе с садиками порядок будет. Чтоб ребенок не чувствовал себя лишним.которому чегото не хватает..
Nyappy
постоялец

Награды
« Ответ #11 : 07 Апреля , 2012, 18:10:40 »

Девочки, не беспокойтесь вы так по поводу сна ребенка на раскладушке! Нам дали путевку в очень приличный садик, но сразу предупредили в районо, что спальня не позволяет вместить кроватки на максимальное количество детей в группе. Разумеется мы согласились, даже не задумываясь над этим вопросом. Не знаю, скрипят ли раскладушки в нашем садике, но знаю, что спала дочь на них ну от силы пару раз за несколько месяцев, потому что всем составом дети в садик НИКОГДА не ходят! Их всегда бывает от 7 до 18 человек максимум! Таким образом, мы всегда спим только на кровати, а раскладушки используются в других группах, где вдруг детей больше оказалось. Насколько я знаю, летом тоже детей недобор, все в отпуска уезжают, так что вообще не парюсь над этим :-D Только вот шкафчиком нас сразу обеспечили своим.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #12 : 07 Апреля , 2012, 18:37:29 »

Девочки, не беспокойтесь вы так по поводу сна ребенка на раскладушке! Нам дали путевку в очень приличный садик, но сразу предупредили в районо, что спальня не позволяет вместить кроватки на максимальное количество детей в группе. Разумеется мы согласились, даже не задумываясь над этим вопросом. Не знаю, скрипят ли раскладушки в нашем садике, но знаю, что спала дочь на них ну от силы пару раз за несколько месяцев, потому что всем составом дети в садик НИКОГДА не ходят! Их всегда бывает от 7 до 18 человек максимум! Таким образом, мы всегда спим только на кровати, а раскладушки используются в других группах, где вдруг детей больше оказалось. Насколько я знаю, летом тоже детей недобор, все в отпуска уезжают, так что вообще не парюсь над этим :-D Только вот шкафчиком нас сразу обеспечили своим.
Ну и смысл тогда раскладушки покупать то :не знаю:

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #13 : 08 Апреля , 2012, 08:24:16 »

нет-лучше уж свою кровать или раскладушку иметь, чем вот так по чужим кроваткам прыгать!!!Вчера там Вася спал,а сегодня ваш ребенок.Завтра вас на Сашину кровать положат. Не факт, что постельное белье вам каждый день менять будут (хотя по идеи должны)

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #14 : 08 Апреля , 2012, 08:42:45 »

нет-лучше уж свою кровать или раскладушку иметь, чем вот так по чужим кроваткам прыгать!!!Вчера там Вася спал,а сегодня ваш ребенок.Завтра вас на Сашину кровать положат. Не факт, что постельное белье вам каждый день менять будут (хотя по идеи должны)
А Вася сегодня не пришел вероятнее всего потому что вчера заболел. И больной лежал на  кровати.
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 07:05:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓