Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 9 ТОМ!!!
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #285 : 10 Апреля , 2012, 09:32:17 »

Mindal, что значит 5 порций овощей?? Не совсем поняла..
вчера гиня моя говорит, 5 порций овощей и 2 порции фруктов, в общем, комбинируй, как хочешь, но чтоб овощей больше, чем фруктов было, а в общей сложности 7 порций в день-т.е. перкусываешь овощами (мне на ум морквка приходит только), на обед овощи обязательно, ну и получается, раз их надо так много, то ужин тоже овощи-мясо.
Сообщить модератору   Записан
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #286 : 10 Апреля , 2012, 09:33:34 »

Я себе прекрасны способ уснуть придумала пару месяцев уже как)) Вечером, перед сном совсем, выходим с мужем на прогулку. Гуляем с час пешком, очень медленно. Я устаю, прихожу и ложусь спать. Все, до утра - как убитая. Пару раз пропустили - провертелась всю ночь))) И днем еще стараюсь гулять, т.е. уставать по максимуму. А под пузо кладу плоскую подушку - тоже помогает

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #287 : 10 Апреля , 2012, 09:34:11 »

Ajgul06, я кролика тогда запекла в духовке... Тоже было как то... странно. Потом взяла себя в руки и приготовила. Вот как то мне соседка принесла уток (тебе надо? Муж привез ее с охоты, ну а я как дурочка, согласилась). Принесла в пакете и сбежала по быстрому.. Я пакет открываю - а они блин в перьях даже!!!! То есть не почищенные!!! Вот я с ума чуть не сошла, поняла, почему она мне их притащила.. Кое-как взяла себя в руки, нашла рецепт, как и что делать, приготовила... Руки тряслись...

у меня бабулька в деревне жила, они там курей, гусей и уток резали, я как то помогала ощипывать их, и без какого-либо зазрения совести их же потом и ела))) особенно любила, свежие потрошки (печень, сердце и желудок) вареные.... ммм вкусняшка, а потом она супчик делала из мяса с домашней лапшой... как вспомнишь, так сразу хочеца в деревню к бабуле, но ее уже нет((
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #288 : 10 Апреля , 2012, 09:34:53 »

Нани, ну нельзя же только овощами и фруктами питаться. Еще же мясо нужно есть. Хоть какое. А завтракаешь ты тоже овощами-фруктами?? А хлеб - хоть немного? Яйца, творог, молочные продукты другие??

Docch, не поняла немного вопрос :)
я вроде не писала, что ем овощи только :смеется:. Все ем! на завтрак бутеры с сыром, и мясо ем постоянно, и яца, и творо, и рыбу, а про рагу и салаты я имелла в виду, что к основному блюду еще салат ем или рагу с мясом допустим. Как-то так :)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #289 : 10 Апреля , 2012, 09:35:39 »

девочки, кто знает, казаны лучше из чугуна покупать? или других не бывает? и какое у них покрытие будет внутри? у чугунных-то чугун видимо?
у меня чугунный казан, а внутри покрытие  - эмаль, еще видела полностью эмалированные казаны, но они тоже были чугунные!
У меня казан на 6 литров - очень тяжелый! Это как-то муж из магаза звонит и спрашивает - тебе казан нужен ? А я уже к этому времени хотела НЕБОЛЬШОЙ казанок. Я ответила что нужен, но небольшой. ответ был - сейчас куплю и притаранил мне 6-литровую дуру! Сказал что был еще больше, но мне же надо небольшой!

а на сколько Л оптималально?
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #290 : 10 Апреля , 2012, 09:36:09 »

airishana, а заливает прис кипятком надолго? я тоже плов не размешиваю, он тушится стоит, уже приноровилась на глаз заливать рис водой, чтоб хватило провариться и не добавлять новой. Но вот каша получается, просто беда. Вроде  не разваренный и воды немного,а липнет и все друг кдружке рисинки. Вот сейчас начитаюсь советов, как сварю рассыпчатый плов!!! Масло на заметку уже взяла.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #291 : 10 Апреля , 2012, 09:36:14 »

Docch, я если поздно вечером гулять с семьей отправлюсь, потом сына с истериками домой загонять буду, потом успокаивать и укладывать еще час - не меньше. В итоге уставшая, умотанная ложусь и начинаю вошкаться - аж бесит!! Весь дом храпит, а я лежу в игрушку на тел играю, чтобы не злиться и не психовать. ((

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #292 : 10 Апреля , 2012, 09:36:29 »

Mindal, ну перекус - можно еще свеклу сварить, натереть... Редьку))) Огурцы с кефиром - мои любимые. Салат из помидоров с сыром и майонезом. Салат огурцов, помидор, оливок, фета  с маслом.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #293 : 10 Апреля , 2012, 09:38:17 »

Нани, да я неправильно нажала)) Хотела Mindal написать, а написала тебе))) Сори)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #294 : 10 Апреля , 2012, 09:39:29 »

Анютка_vik, мы детей не берем. Если только дочь иногда... Но она нагуливается тоже, приходит и спит нормально)) А муж еще телик смотрит долго, а мне уже все равно, я сплю))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Yulayshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #295 : 10 Апреля , 2012, 09:39:43 »

*Оптимистка*, добро пожаловать!
Docch, с экватором
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2012, 09:43:16 от Yulayshka » Сообщить модератору   Записан

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #296 : 10 Апреля , 2012, 09:42:10 »

Нани, да я неправильно нажала)) Хотела Mindal написать, а написала тебе))) Сори)))

Docch, ага :)

Девочки, где купить казан чугунный и какого объема? может закупки бывают? и что в нем еще можно готовить?
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #297 : 10 Апреля , 2012, 09:43:29 »

Mindal, он минут на 15 в отдельной кастрюльке заливает, потом воду сливает и уже такой рис выкладывает в казан.
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #298 : 10 Апреля , 2012, 09:43:53 »

Нани, по количеству литров не скажу, но мой просто огромный!, мне кажется 3-4 хватит!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #299 : 10 Апреля , 2012, 09:44:23 »

Нани, ну нельзя же только овощами и фруктами питаться. Еще же мясо нужно есть. Хоть какое. А завтракаешь ты тоже овощами-фруктами?? А хлеб - хоть немного? Яйца, творог, молочные продукты другие??
это мне овощей надо много, тк. прет сильно очень. Если вес не снижу, чтобы нормальными темпами набирать, то в больницу меня. Конечно, с овощами белок есть надо-и творог, и мясо, и курицу тоже. Этого никто не отменялл. А вот хлеб совсем сказали не есть 2 недели до следующей явки точно. Я поела соленого крекера на прощание-это значит, опять жидкость задержится у меня. Вот думаю, в обед купустку тушеную купить на работе. И питатся нормально, как мне врач сказала.
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 18:12:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мария 16:32→А цена?
Автор Ольга Сергеева 15:49→Надо)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее