Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 9 ТОМ!!!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #150 : 09 Апреля , 2012, 13:54:29 »

Ajgul06, а ты по месту жительства к этому роддому относишься?

нет)) я на с/з прописана, наверна отношусь к скорой помощи) но не хочу че то там рожать, вот намылилась в 7-й роддом)) раз карту подписали, значит все чики-пуки)
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #151 : 09 Апреля , 2012, 14:12:12 »

Нани,украли коляску в поликлинике??? вот это люди... ужас. Если не брать кляску туда, то как добираться? нереально. А пристегивать ее там негде.

Mindal, ага. вот так. выходим с дочей - нетю коляски! (3 пол-ка на Молдавской у нас тогда была). Я вот думаю - если с люлькой ехать в пол-ку, то короб снимать и заносить в коробе наверх, а шасси на замок (у нас в 8 пол-ке щас есть куда пристегивать). А вот у кого нет - ума не приложу, что делать. Вороую все подряд, страшно оставлять просто так.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 09 Апреля , 2012, 14:14:10 »

Нани,украли коляску в поликлинике??? вот это люди... ужас. Если не брать кляску туда, то как добираться? нереально. А пристегивать ее там негде.
Mindal, ага. вот так. выходим с дочей - нетю коляски! (3 пол-ка на Молдавской у нас тогда была). Я вот думаю - если с люлькой ехать в пол-ку, то короб снимать и заносить в коробе наверх, а шасси на замок (у нас в 8 пол-ке щас есть куда пристегивать). А вот у кого нет - ума не приложу, что делать. Вороую все подряд, страшно оставлять просто так.

я тоже слышала, что краж оч много, и коляски хорошо воруют с поликлиник... мне муж сказал, что я одна не буду ходить, а значит мы на машине будем ездить, как бы думаю этот вопрос решен
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #153 : 09 Апреля , 2012, 14:17:26 »

Ajgul06, на самом деле я бы сильно на мужа не расчитывала в этом вопросе! Одно дело комиссия раз в месяц, еще ладно отпроситься, а когда процедурки, физиолечение и т.п.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 09 Апреля , 2012, 14:17:57 »

Нани, я с сыном ни разу коляску не пристегивала в поликлинике, но там и негде было (в 7 тогда были). А сейчас с дочей начну пристегивать. Тоже к 8ке относимся.
А у вас какой участок?

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #155 : 09 Апреля , 2012, 14:19:11 »

Ajgul06, на самом деле я бы сильно на мужа не расчитывала в этом вопросе! Одно дело комиссия раз в месяц, еще ладно отпроситься, а когда процедурки, физиолечение и т.п.

да понятное дело, но он сам подписался!!!))) так что я просто так не слезу)))
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #156 : 09 Апреля , 2012, 14:19:18 »

Нани, мы со старшим в 8 наблюдались, так я просто пристегивала шасси и все, короб никогда не снимала. А с младшей мы как раз к 3 относиться будем, так мне заранее плохо - коляску оставить негде, пристегнуть ее не к чему....

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #157 : 09 Апреля , 2012, 14:20:00 »

Katyalis, мы первые 6мес точно вместе с мужем ходили. Анализы муж один относил. А вот первый мес жизни мы каждый день на уколы бегали к ним с бабушкой (моя мама приезжала на роды). Но думаю, что если бы мама не приехала, то муж отпуск оформил бы.

Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #158 : 09 Апреля , 2012, 14:20:32 »

Нани, вот надо же так.... коляску и ту своруют, не перестаю удивляться!
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #159 : 09 Апреля , 2012, 14:21:28 »

Анютка_vik, я там много общалась с врачами с 1, 8 и 15 участков, а с остальными понемногу! мы относились к 8 участку и год у нас врача не было, вот мы и кочевали от одного к другому, пока нас не закрепили за 1 участком, а на вызовы ходил дяденька с 15 участка!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #160 : 09 Апреля , 2012, 14:23:13 »

Анютка_vik, а я месячную крмиссию одна проходила - работал так что отпроситься было проблематично, хотел отпуск брать, так я сама сказала, что лучшен пусть весь отпуск на лето остается!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 09 Апреля , 2012, 14:24:22 »

Ajgul06, ты сейчас работаешь или все-таки уже дома осела?

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Cказка
местный житель

Награды
« Ответ #162 : 09 Апреля , 2012, 14:28:30 »

Ajgul06, а сколько в 7-ке стоят платные роды, КС, не узнавала? Я что то тоже планирую в этот роддом.  
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #163 : 09 Апреля , 2012, 14:29:11 »

да-да. У нас дочей в первы год было куча физ процедур разных, уколы....короче, весь год ездили с Заречки до СЮлаева в центр оздоровт-ый. Каждый раз по 10 сеансов в конкретное время- -вряд ли мужья могут себе позволить это.

Анютка_vik, мы на7 у Кирпичниковой)  а вы?

Нани, мы со старшим в 8 наблюдались, так я просто пристегивала шасси и все, короб никогда не снимала. А с младшей мы как раз к 3 относиться будем, так мне заранее плохо - коляску оставить негде, пристегнуть ее не к чему....

дело в том, что, например, у инглезин и пережек короба очень легко снимаются. И умельцы тырят эти короба (а покупают только шасси). Видела, как мамочки возят коляски с уже пристегнутым шасси к коробу, например Тут дело такое....

п.с. может щас в 3-ке сделали бортики для крепления.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 09 Апреля , 2012, 14:29:16 »

Анютка_vik, а я месячную крмиссию одна проходила - работал так что отпроситься было проблематично, хотел отпуск брать, так я сама сказала, что лучшен пусть весь отпуск на лето остается!
А мы месячную прошли вообще махом. Мы со знакомыми там встретились, они то же месячную комиссию проходили, так у нас мужья шли занимать очереди в каб, а нам звонили когда очередь подходила и мы вдвоем прибегали с мальчишками. Так удобно оказалось!! :))

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 22:30:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее