Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 9 ТОМ!!!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #375 : 10 Апреля , 2012, 14:19:41 »

Cказка, у меня муж (ну тогда ещё не муж) раньше так курицу выедал, нальёшь суп с мясом, он же всё более менее мясное съест, а плёночки мелкие, шкурку, на костях полно ещё можно съесть - и вся курица по частям на тарелке на выброс, всё пальцы руки по локоть запачкает((( я прям чуть не убивала его. Говорю я готовила готовила, старалась, а всё на выброс. И ведь так и у мамы ел. Короче я ругалась, непомогало, потом думаю мужчины - это большие дети - надо хитрить. В итоге у мамы он сейчас ест как раньше, а у меня чистые тарелки)))
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #376 : 10 Апреля , 2012, 14:24:11 »

Gera74, просто ж.... держись, главное что все в порядке с вами со всеми, и испуг этот не пришлось ночью пережить, щеколды это да, все таки пока что самое надежное, их снаружи то никак не откроешь...
хотя и у них есть минус, если изнутри закрыть, снаружи не попасть, у меня муж иногда закрывается, засыпает, и все, я жду под дверью пытаюсь разбудить звонком/телефоном, не всегда слышит
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #377 : 10 Апреля , 2012, 14:24:18 »

airishana, Нани, а у меня нет казана, пыталась в кастрюлях готовить - пригорает и тогда я плов научилась готовить в духовке))) необычно и получается вкусным, рассыпчатым даже круглый рис, который обычно в кашу разваривается

у меня сковорода есть с высокими бортами (см 8-10), толстым дном и стенками и крышкой мощной. На казан чем-то похожа, только форма не полусферическая. И вот там плов, мясо, рагу отлично готовятся. Загвоздка в том, что она старая уже (еще с моего детства))) и сколы внутри есть. обновить бы надо.
Cказка
местный житель

Награды
« Ответ #378 : 10 Апреля , 2012, 14:25:31 »

Юленьк@, у меня муж курицу сильно любит, все косточки чистые оставляет, а вот у рыбы только спинки ест, брюшки выкидывает))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #379 : 10 Апреля , 2012, 14:28:50 »

Cказка, а ещё у меня муж вообще ни как рыбу не ел! ну прям капец какой-то, ту что горбуша или сёмга так это только филе, а простую нифига. Научила и рыбу есть, надо только терпения и придумать как бы спрятать то что не ест и съест как миленький. Ну конечно если даже пробовать не хочет, то тут я в позу встаю - говорю не попробуешь поедешь обратно к маме переучиваться, ну и всякие другие женские штучки типа любишь не любишь. По чуть чуть стал есть, а теперь нормально не узнать, каким был раньше привередой.

курицу у меня тоже любит, но вот до обгладывания не ест побрязгается и всё, у нас тогда и кошки не было так вдвойне обидно было выбрасывать практически фарш из курицы
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2012, 14:39:01 от Юленьк@ » Сообщить модератору   Записан

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #380 : 10 Апреля , 2012, 14:36:34 »

Нани,а у меня в прозрачной стеклянной жаропрочной посудине готовится. Я в ней так то обычно курицу в духовке запекаю, а тут плов изголилась сделала, да ещё засада рис был только круглый в доме. Сготовился отлично. В инете рецепт нашла, рис замочила, пока мясо обжаривала на скороводке и теперь только так делаю

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #381 : 10 Апреля , 2012, 14:39:15 »

У меня муж плохо ест печенку и гречку, в остальном не превиредлив в еде.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 10 Апреля , 2012, 14:49:25 »

Юленьк@, да, думаю в духовке вкусно!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 10 Апреля , 2012, 14:51:06 »

Вот печень у меня муж любит, но только куриную... Или чтобы свежайшая была, готовить бефстроганов. Из курицы ест только грудки, никаких там ножек-бедрышек, но меня это не напрягает, мясо самое диетическое, и разделывать легко, да еще и бульон варю)) Овощи любит всякие. Картошку я сейчас изгаляюсь делать по-всякому, тоже ест. Не одни макароны)) Ри помню, тогда приготовила, только не плов, а джамбалайю, у меня свекровь была в шоке - сына же рис не ест!! Сына пришел, съел тарелку с горкой, мама сидела, наблюдала (мы тогда с ними жили небольшой период, когда копили на квартиру, не снимали даже). Дети вот капризничают немного в еде, да. Дочь любит только мясо или курицу, печень ест не будет ни за что... Сын уже более менее, все ест, я приучаю. Вот единственное, что мое семейство активно не любит - молочные каши. Я детей иногда заставляю есть, конечно, но не чаще раза в месяц, больше никак.... А супы мы тоже любим, особенно дочь)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #384 : 10 Апреля , 2012, 15:29:45 »

Я супчики очень люблю. Я больше уважаю рыбу, чем мясо.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #385 : 10 Апреля , 2012, 15:32:54 »

ЛЬВИЦА29, а у меня рыбу любим только я и дочь)) В итоге готовим редко и когда дома нет никого)) А вот мужа рыбой накормить... Да и сын нос воротит. Последний раз ели семгу на гриле - вот тогда муж поел, но это было год назад)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Cказка
местный житель

Награды
« Ответ #386 : 10 Апреля , 2012, 15:38:38 »

Я супчики очень люблю. Я больше уважаю рыбу, чем мясо.
Я тоже супчики очень уважаю и все овощное!  А муж питается только курицей-котлетами-пельменями.  Приходится готовить отдельно  :uglystupid2:
Зато когда к нам гости приходят, у нас всегда наготовлено как в ресторане, несколько блюд на выбор))
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #387 : 10 Апреля , 2012, 15:43:09 »

Cказка,Ты если закупочку Кук*мара увидишь ещё скинь мне ссылку сразу пожалуйста,оч нравится эта посуда, а в магазинах она дорогая.
ЛЬВИЦА29,Аналог коляски Тутис зипи ещё более похожий Верди Зипи вот ссылка,она такая же лёгкая и дешеве в разы,выполнена качественно, я её уже в КСе на чмз всю по сто раз пересмотрела но мы будем её брать в ёбурге там ещё дешевле http://www.radost-moya.ru/catalog/id/1618
стоит 13420р.
Девочки ещё хотела спросить перестирывать детскую одежду обязательно в спец-ом детском порошке или можно в обычном?

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #388 : 10 Апреля , 2012, 15:43:50 »

Ой, девочки, вот читаю вас и прям все про меня. Я жуть какая привереда. Рыбу есть меня муж научил. Он же рыбу у нас и готовит. И вообще, муж мою кухню и моей мамы уминает с доп порциями всегда, у остальных и у своей матери привереда, нос воротит. Может сказывается то, что он ушел из дома в самостоятельную жизнь в 20 лет? В начале наших отношений он готовил для меня изыски всякие - я балдела. А как-то у него не было возможности приготовить заранее и купил пельменей. Я до этого забыла даже вкус их и была так им рада!! У него был шок тогда (ему-то они вже поперек горла были) и до сих пор мне те пельмени припоминает. :)

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #389 : 10 Апреля , 2012, 15:44:46 »

Деньги вытащили из кошелька у мужа, из куртки, в гардеробной висела. И у меня из кошелька из сумки, кошельки обратно положили. Дичь какая-то
ничего себе. Я в шоке.
Люди уже ничего не боятся, даже ночью заходят.... кошмар.
И правда как теперь ночью спать. Я сейчас вообще одна дома, муж в командировке....
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 11:19:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее