Нани
|
 |
« Ответ #480 : 11 Апреля , 2012, 10:00:18 » |
|
Mindal, ой, может и у меня приостановится, а то че-то прям уж как на 5 месяце)))) не хотелось бы чтоб раздуло как шар))))) я с дочей такая аккуратненькая ходила (всего 7 кг прибавила)
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #481 : 11 Апреля , 2012, 10:03:27 » |
|
Я тут искала плащик-ветровку. Ну как-то сложно найти что-то на неизвестный размер, я ж не знаю, как расти буду. Присмотрела на кулиске ветровку и плащик, но за синтетику отдавать 2500 минимум не вижу смысла. И потом куда его, через 2 месяца? А если дождь будет летом-по-любому будет-что дома сидеть чтоли? Дилемма...
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #482 : 11 Апреля , 2012, 10:05:29 » |
|
Нани, а сейчас сколько прибавка?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #483 : 11 Апреля , 2012, 10:07:51 » |
|
Mindal, я вообще сейчас вся в раздумьях по поводу одежды. Пока обхожусь своей одеждой. На лето у меня есть старые брюки, они растянулись и мне большие. Вот думаю в них ходить буду. Надеюсь как раз будут. А на осень что-то надо, и совсем не надолго (всего на 1 месяц).
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #484 : 11 Апреля , 2012, 10:12:15 » |
|
K@ti, ну так-то рассмотреть, если животик небольшой, то на месяцок на осень, а если большой, то месяц-другой минимум надо на восстановление живота, можно и беременный плащик поносить как раз, дать время себе. Я вот купила ветровку, хоть и с кулиской, а она сейчас с треском застегивается на животе-думаю, после родов носить буду. Но вот в первый месяц не влезу в нее точно. Муж не поймет, зачем покупать вещь, если полгодаточно не наденешь ее. Висит в шкафу она, ждет своей очереди, нравится она мне очень.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #485 : 11 Апреля , 2012, 10:18:37 » |
|
K@ti, у меня дома весов нет, к врачу завтра - вот уж удивлюсь наверно))) а три недели назад, в 8 недель была у врача прибавка была 1 кг примерно за 8 недель Б. Просто живот так вылез, в пальто (приталенном) уже ваще видно.
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #486 : 11 Апреля , 2012, 10:29:15 » |
|
cosy, везет же! Такой животик аккуратный в 25 недель, а меня в25 уже спрашивали - уже наверное немножко до родов осталось ? :)
Всем привет! Девочки, у меня тоже такой животик большой!!! Вчера подружка меня увидела, говорит что у нее такой был в 6-7 месяцев, в первую беременность на этом сроке у меня животика еще и не видно почти было, можно было скрыть. Сейчас живот уже впереди меня, что дальше будет?)))
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #487 : 11 Апреля , 2012, 10:34:17 » |
|
Cказка,у меня у подружки срок больше почти на 10 недель. В итоге мой живот сейчас больше, чем ее. Она переживает-я ей говорю, радуйся, растяжек меньше вероятность, быстрей живот уйдет, наверно, как родит, так и живота сразу не будет. Да и носить легче. Эх, было бы над чем переживать!
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #488 : 11 Апреля , 2012, 10:37:36 » |
|
cosy, стройняшка и аккуратный животик :)
у меня живот раньше начал появляться, чем у девчат на работе в том году, у всех первая Б, но у меня почему то раньше полез, переживаю, что будет большим. у меня по передней стенке плацента, я вот с этим связываю размер живота :)
были сегодня с мужем на узи, у гавриковой, на свердловском. врач понравилась очень, все рассказала - показала, все у нас хорошо, и мальчик :)
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #489 : 11 Апреля , 2012, 10:41:18 » |
|
inka, поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчиком! :рай: Кого сами ждали?
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #490 : 11 Апреля , 2012, 10:44:42 » |
|
inka, поздравляю с Узишкой и Мальчиком!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #491 : 11 Апреля , 2012, 10:46:20 » |
|
Mindal, вооот и я сравниваю с девочкой на работе животик, у нее срок больше чем у меня, а животик меньше чем у меня. Я прям колобок!
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #492 : 11 Апреля , 2012, 10:46:59 » |
|
Yulayshka, спасибо, да в принципе мне было совсем не важно, муж, мама и свекровь девочку ждали :)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #493 : 11 Апреля , 2012, 10:47:56 » |
|
inka, с мальчишкой!!!
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #494 : 11 Апреля , 2012, 10:47:59 » |
|
Девочки, кто знает, где можно купить колготки для Б., высокие на животик? Я брала себе 1 пару в закупках, на 40 ден. Сейчас хочу на 20 ден, закупок нет пока, вчера проехала по магазинам и аптекам, не нашла.
|
|
|
|
|