Анютка_vik
« Ответ #615 : 12 Апреля , 2012, 10:41:23 »
Katyalis , у меня муж цветочник. Он сам переселениями занимается. Я шкаф разгребла, но тоже только половину, наверх не полезла. Ну и великов я даже коснуться боюсь - а вдруг упадут?! ))
...наклонился к пузу и так тихо-тихо сказал: Алена, мы тебе ждем!
Ммм... Мило. А мой вчера на дет площадке с бабульками разговаривает, они ему: "ты с кем?", он на меня показывает, они: "ты с мамой?", а он себе по животу стучит и опять на меня показывает: "мой ляля" :))
ЛЬВИЦА29
« Ответ #616 : 12 Апреля , 2012, 10:43:10 »
Nataliya74 ,поздравляю с мальчишкой)))
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Ола
« Ответ #617 : 12 Апреля , 2012, 10:58:26 »
Nataliya74 , поздравляю))) В на первой скриннинге предполагали пол? (больная тема)
Ола
« Ответ #618 : 12 Апреля , 2012, 11:02:40 »
Я сегодня была на приеме. И опять все у нас хорошо. На 2й скриннинг на 20 неделях пойду. Доплер и НГГ тогда же. Доплер сказали у Блинова сделать, а НГГ можно и в ЖК. Забыла про свою прибавку узнать. Наверное, с 47ми до 50ти набрала уже. На следующий прием аж через 5 недель.
Yulayshka
« Ответ #619 : 12 Апреля , 2012, 11:06:11 »
Ола , меня после постановки на учет каждые две недели гоняют в ЖК...
K@ti
« Ответ #620 : 12 Апреля , 2012, 11:07:59 »
Ола , через 5 недель только на прием..... а мне через 3 недели сказали прийти. А тебе на первом узи предположительно пол сказали?
Nataliya74
« Ответ #621 : 12 Апреля , 2012, 11:08:32 »
Nataliya74 , поздравляю))) В на первой скриннинге предполагали пол? (больная тема)
да, в Гименее делала 1 скрин, тогда тоже сказали, что вроде мальчик. А я уже сижу вся в сомнениях)) Дочка тоже в 23 была мальчиком, правда, на бесплатном узи и с запаренной узисткой.
Пойду я все же пересплю с этой мыслью пару часов.. Может уляжется в голове.
Букля_12
« Ответ #622 : 12 Апреля , 2012, 11:11:09 »
А мне гинеколог с самого первого узи пророчит девочку, говорит на 70 процентов будет девочка, на первом скриннинге естественно ничего не прояснилось))) Муж всю жизнь мечтал о дочери, сейчас тайно мечтает о мальчике, потому что племянник у него на рыбалку с дедом ходит, мой тоже стал мечтать с сыном на рыбалку ходить))) А я хочу девочку, поскорее бы второй скриннинг)))
Ола
« Ответ #623 : 12 Апреля , 2012, 11:17:01 »
Ола , меня после постановки на учет каждые две недели гоняют в ЖК...
я тоже сначала каждые 2 ходила. Угроза была. Теперь у меня ни одной жалобы. Наверное, поэтому меня редко хотят видеть. А я рада только.
Ола , через 5 недель только на прием..... а мне через 3 недели сказали прийти. А тебе на первом узи предположительно пол сказали?
да...... сказали.... Я ж к Блинову сходила специально из-за пола.
Nataliya74 , а мне сейчас Кизевич сказала, что не важно, какой пол. все равно рожать будем)))) А Блинов говорит если четко и быстро- значит уверен в поле. А мне сомневался и не хотел говорить. Потом сказал и сразу вышел. Сказал прийти после 15 недель, тогда точно скажет.
Так что я надеюсь еще в куклы поиграть))))))
Стрекоша , мы первого однозначно хотели мальчика. Так и получилось.
Gera74
« Ответ #624 : 12 Апреля , 2012, 11:20:29 »
Nataliya74 , с мальчишкой!!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
МаМаРиШа
« Ответ #625 : 12 Апреля , 2012, 11:46:01 »
Я сама очень хочу узнать пол, чисто из любопытства, прям не могу, а еще минимум ждать недели 3. Есть шальные мысли сходить просто на узи пол посмотреть, да реб у меня не любит узи. А мне с глобальной уборкой "повезло": неделю назад переехали в новую квартиру, все выкинула и разгребла, но пипец как устала, да и ремонт задолбал. Слава Богу все закончилось. Про свою прибавку даже понятия не имею, до сих пор на учет не встала, знаю, что за время переезда и уборки квартиры после ремонта опять схуднула.
Любимая дочурка 2012г.
Букля_12
« Ответ #626 : 12 Апреля , 2012, 12:03:46 »
Тем, кто заморачивается по коляскам, как я))) Нашла сайт с видеообзорами колясок, не все модели у них рассмотрены, но все же. Там же есть еще и по автокреслам обзоры
http://www.babyo *bzor.com.ua/category/obzor/kolyaski
Юлён@
« Ответ #627 : 12 Апреля , 2012, 12:18:06 »
я тоже балкон разбирала сегодня, пакую вещи пока в никуда, настроение ноль, отправила хэлп по сети друзьям - откликнулся только один - вот сразу и стало видно сколько друзей на самом то деле... ЛЬВИЦА29 , нет мы буквально на улице, пока ищем но в вариантах ограничены, т.к у самих ипотека и с этого месяца только з/п мужа на все про всё. спасибо, думаю риелтор не поможет ведь ещё и оплатить надо за поиски, а это половина стоимости за съём квартиры. У меня самой были подружки риелторы, только сильно сказано что подружки, своей выгоды не упустят((
inka
« Ответ #628 : 12 Апреля , 2012, 12:19:15 »
Nataliya74 , поздравляю с хорошим узи, и дай бог с мальчиком!
Анютка_vik
« Ответ #629 : 12 Апреля , 2012, 12:21:50 »
Юленьк@ , а в и-нете съем посмотреть?? Вам какой срок поставили? (я видать начвало темы упустила)