Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 9 ТОМ!!!
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #720 : 12 Апреля , 2012, 16:14:55 »

Mindal, у них все цифры по Вам есть, по всем местам работы.
Сообщить модератору   Записан

Любимая дочурка 2012г.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #721 : 12 Апреля , 2012, 16:16:14 »

все же нашла я свою прибавку- 1600 за месяц. Итого сейчас вес 49,100.
И у меня живот появился))))))!!! На весну малыш реагирует)))
Нани, мне тоже сегодня дюф бесплатно дали. 1 пачку. А в прошлый раз хотели дать эссенциале и дюф, но забыли. Потом звонили, но мне муж не передал.
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #722 : 12 Апреля , 2012, 16:18:29 »

Девочки, вы найдите стороннего человека, который вам все рассчитает. Для бухгалтерии каждая беременная - огромный гемор, потому что все выплаты, которые производит бухгалтерия, а потом возмещает государство, хрен стрясешь с этого государства, в частности с ФСС, с каждой беременной нужно побиться очень долго. Поэтому толком вам никто ничего не скажет, надеясь на вашу безграмотность, а то и запутают еще больше, не из вредности или нежелания.

На самом деле никаких сложностей нет в возврате с фсс, я сама лично несколько раз ходила в фсс с больничными и декретными своих сотрудников... Просто у нас в стране бюрократия+серые зарплаты+нежелание собственников платить лишние деньги на что либо, будь то единовременная выплата декретных, сумма которых вернется им не раньше чем через 3 месяца, или будь то дополнительный штатный бухгалтер в помощь, а многие бухгвлтера просто зашиваются

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #723 : 12 Апреля , 2012, 16:21:36 »

Mindal, у них все цифры по Вам есть, по всем местам работы.
В фсс? Откуда? В пенсионке понятно, из отчета индивидуальных сведений... А в фсс  :не знаю:

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #724 : 12 Апреля , 2012, 16:22:14 »

Вот об этом я и веду речь - не факт что ваша (любая) организация будет процветать и здравствовать вечно.
Ugolek1985 - это не Вам ответ, это как пример :)
[/quote] Я поняла! Вот и хочу сказать девочкам, если хотите в декрет по раньше, если работа достала или руководство жить не дает, то идите в отпуск на 28 дней! А потом сразу в декрет на 140 дней, а потом сразу в отпуск по уходу за ре до 1,5 лет! И не парьтесь. Деньги деньгами, конечно, но лишняя нервотрепка вам сейчас ни к чему. Забейте на все, сейчас тепло, гуляйте лучше по больше!!!
Ну а если вам нравится ваша работа и вы себя хорошо чувствуете, то и работайте до декрета спокойно!!!
Я бухгалтер, в свое время все высчитывала, что бы денег побольше получить, а в итоге, компания разорилась, я еле трудовую свою смогла от туда вытащить и денег не получила. Один геморрой(((((((((((((((((((
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #725 : 12 Апреля , 2012, 16:22:20 »

snouk, на тему возврат не раньше чем через 3 месяца не совсем верно, главное что НЕ принимают в отчетные месяцы, т.е. июль например, когда идет отчетность за июнь, а в августе уже смело можно идти в фсс за возмещением, перечисляют если приняли документы в течении 10 рабочих дней, т.е. отнюдь не 3 месяца. но то что готовить пачку документов это точно..
и я понимаю что 140 дней выпадают, но на самом деле, имхо, лучший вариант, попытаться поговорить с руководителем, если конечно он лоялен, и официально взять отпуск, а на самом деле работать...
Анютка_vik, да не только фсс, тут тоже много кого есть, кто мог бы рассчитать, другой вопрос, что не факт, что у обычного работника на руках есть вся необходимая информация :)
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #726 : 12 Апреля , 2012, 16:23:37 »

Ugolek1985, и да, от разорения организации никто не застрахован :( потом конечно можно будет  в фсс продолжать получать деньги, если не исполнится еще 1,5 года ребенку, но там бумаг кучу, геморрно это все и непросто
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #727 : 12 Апреля , 2012, 16:29:38 »

Девочки, спасибо всем за помощь. Может в фсс прояснят ситуацию. Единственное, это ж опять с работы отпрашиваться. Постараюсь свместить с походом к гине своей. Иеще-я ж не помню, когда именно ходила в отпуск, сколько дней и сколько получила. Это наверно тоже им надо для рассчета. Или таместь данные Караул!!! :-D В общем, поживем-увидим
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #728 : 12 Апреля , 2012, 16:31:35 »

inka, ну три месяца это я так грубо сказала, а опытный бух сразу все документы подготовит верно.
А по большому счету то я согласна с Ugolek1985, если есть возможность отдыхать, то идите отдыхать, погода сейчас такая чудесная! Гуляйте дышите воздухом, а не сидите в офисах! Всех денег не заработать. Сейчас в нашем положении главное здоровье и позитиффф

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #729 : 12 Апреля , 2012, 16:35:19 »

Mindal, был или не был отпуск в твоем случае влияет только на расчет среднего для отпуска, на сам факт, что тебе отпуск положен, никак не влияет
ну а для расчета бл, тут надо думать достаточно сильно, кому-то выгоднее по старым правилам - заработок за 1 календарный год, или заработок за 2010 и 2011 года
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #730 : 12 Апреля , 2012, 16:38:19 »

А мне декретые выплатили :) я так рада, думала минималку получу, но нет, очень приятная сумма вышла. Бухгалтерия постаралась, без моих просьб посчитали самый выгодный вариант, я просто долго документы им несла

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #731 : 12 Апреля , 2012, 16:39:05 »

все, выгоняют нас всех домой с работы, убегаю. С кучей мыслей. До завтра!
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #732 : 12 Апреля , 2012, 16:49:35 »

marissa, ну вообще по правилам они обязаны посчитать по новым и по старым правилам, и начислять в итоге по тому варианту, где сумма больше :) типа защищают права беременных в переходных период -  по вступлению в силу нового закона
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #733 : 12 Апреля , 2012, 17:06:14 »

Я взяла сразу 2 отпуска и основной и дополнительный(за вредные условия труда), всего 49 дней. Дали все без проблем. Но правда у меня организация бюджетная ( 3-я горбольница).
А трудовая находится за домом печати по Свердловскому-  Коммуны. Там кабинет прямо напротив входа, по решению трудовых споров, 14-й что-ли. Точно уже не помню. Со всего города принимают. по крайней мере так было год назад, когда у меня был конфликт с руководителем на прошлой работе.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #734 : 12 Апреля , 2012, 17:08:19 »

вот сайт госинспекции по труду, думаю можно там какую то информацию получить http://git74.rostrud.ru/git/ телефоны указаны

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:44:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее