Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 9 ТОМ!!!
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #840 : 13 Апреля , 2012, 09:52:54 »

А ПАПП белок это направление гинеколог дает? И он платный анализ?

Платный анализ, я его сдавала на сроке 13 недель вроде или 11 недель, не помню. Сдавала "прогресивке"

Вот! сдают же люди! ааааааа...че далать-то? что-то меня этот вопрос ваще замучал уже))))
Если денег не жалко - лучше сдай: тебе же спокойней будет. Лишнее доказательство, что с малышом все хорошо. Анализ стоит около 850 руб ( ПАП-белок и бета-ХГЧ). У тебя сейчас срок как раз подходящий.
Сообщить модератору   Записан

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #841 : 13 Апреля , 2012, 09:53:23 »

Ола, а почему в 16 недель? В инете вроде написано, что до 14 недель.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #842 : 13 Апреля , 2012, 09:55:49 »

Docch, да/ Там же по телефону автоответчик говорит про общий анализ вроде.
Я записывалась как-то 20го.... Не записалась. Висела в очереди несколько раз, потом меня выкидывало с линии. Остальные тетки в регистратуре орали, что нефиг звонить. Так что лучше платно ехать, если надо.
А я так и не сдала. Некому везти меня было, а теперь и не надо уже.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #843 : 13 Апреля , 2012, 09:56:31 »

Ола, а почему в 16 недель? В инете вроде написано, что до 14 недель.
тройной после 16ти. И с Тимой также я сдавала
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #844 : 13 Апреля , 2012, 09:59:19 »

Нани, тебе же на узи сейчас. Если все нормально- не сдавай. Пишут же девочки.
буду думать
в основном, все пишут сдай. так что перестрахуйся)))
Это я со вторым как-то спокойнее уже.... С Тимой тоже кипишила, все сдавала и узнавала. Еще и не работала- энергии много, девать некуда (это я про себя лично)
А теперь много работаю и тихонько радуюсь, что меня редко дергают. :2funny:
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #845 : 13 Апреля , 2012, 10:01:21 »

Так, надо еще общий анализ крови?? То есть мне надо сначала сдать общий, потом взять результат  ехать сдавать гемостаз? Все верно??

при чем актуальность его должна быть не более 2-х недель, попроси сначала у Г общий анализ развернутый, сдай и вот с результатом езжай
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #846 : 13 Апреля , 2012, 10:02:55 »

Ajgul06, ну капец... Ладно, мне к ней 23 числа, возьму направление, она же, коза, мне опять ничего не сказала. Дала направление на гемостаз и все... Вот я бы туда съездила просто так!!! Убила бы ее нахрен!!!

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #847 : 13 Апреля , 2012, 10:05:08 »

Ajgul06, ну капец... Ладно, мне к ней 23 числа, возьму направление, она же, коза, мне опять ничего не сказала. Дала направление на гемостаз и все... Вот я бы туда съездила просто так!!! Убила бы ее нахрен!!!

так ты ж можешь раньше прийти к Г и попросить направление на кровь, чтобы сдать уже щас
Yulayshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #848 : 13 Апреля , 2012, 10:05:23 »

Ола, дважды сдаются эти анализы, разные только папп 11-14 недель, а тройной (хгч, афп, нэ) в 16-18 недель
inka, значит все-таки надо у Г уточнять :coolsmiley: - че они молчат-то? моя и забыть могла запросто - медленная она какая-то, вечно че-нибудь да забудет((
У меня Г тоже забыла про этот анализ, сейчас даже и не вспоминает... В первую беременность я его тоже не сдавала... тьфу-тьфу все хорошо! Да я и не хотела сдавать.
Этот анализ должен быть бесплатным и сдаваться в ЖК, только у них нет бесплатных пробирок да и похоже, что и не бывает! Поэтому отправляют делать платно!

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #849 : 13 Апреля , 2012, 10:07:47 »

Скажите мне, пожалуйста. Позвонила сегодня по телефону на талоне на гемостаз. Там мне автоответчик сообщил, что записаться можно 1,10,20 числа. Т.е. я в эти числа еду, записываюсь, мне дают талон на какое то другое время???? А за один раз приехать-сдать нельзя?? И как выдача происходит? Снова туда ехать????
Нужно звонить в эти числа - они записывают на какую то дату - где то через месяц (это если бесплатно), а если платно - то можно чуть ли не в любой день приехать и сдать. Я сдавала бесплатно (т.к. никуда не спешила, могла месяц и подождать), когда приехала сдавать - народу было полно, все платно. (я специально в список врача через ее плечо подглядела на этот день бесплатно было записано 6 человек).
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #850 : 13 Апреля , 2012, 10:08:07 »

Docch,да общий анализ свежий нужен.Я кстати,так и не поехала,ни платно ни бесплатно.Лениво мне туда тащиться,с большим пузиком,с пересадками,с утра по раньше...Еще не нравится,что даже если платно,то все равно стоять в очереди,а они как правило не маленькие.Гине сказала,что не хочу ехать,она говорит не страшно,если не поеду.Ну нашим легче значит.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #851 : 13 Апреля , 2012, 10:09:06 »

Docch, мне вот повторно надо сдавать гемостозиограмму, но я уже не пойду, не хочу.... да и потом к этому гемостозиологу идти на повторный прием тоже не хочу, я в общем то ее все предписания сделала, попринимала, все что нужно... а то щас опять напридумывает че нить
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #852 : 13 Апреля , 2012, 10:12:01 »

Еще у меня ноги отекать начали.....Это капец какой то!Пью листья брусники,канефрон,к вечеру все равно отекшие.Г сказала,что жидкость не нужно ограничивать,но на ночь не пить.Дома духота такая,пить наоборот хочется.На следующей недели к заведующей на прием,надеюсь прибавка будет маленькой,не хочу в стационар.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #853 : 13 Апреля , 2012, 10:15:06 »

Ajgul06, а я не сдавала, и мне так лень тоже ехать туда, это просто ужас!! Надо же 2 раза туда смотаться...Она мне зато уже всю башку проела, что надо сдать...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #854 : 13 Апреля , 2012, 10:16:17 »

Так, надо еще общий анализ крови?? То есть мне надо сначала сдать общий, потом взять результат  ехать сдавать гемостаз? Все верно??

при чем актуальность его должна быть не более 2-х недель, попроси сначала у Г общий анализ развернутый, сдай и вот с результатом езжай

Да совсем забыла тебе написать, там объявление весит свежий развернутый анализ не позднее 2-3 нед

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:28:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее