Docch
|
 |
« Ответ #885 : 13 Апреля , 2012, 11:34:56 » |
|
marissa, да, я там читаю и периодически даже пишу что-то... Девочки рожают одна за другой))) Вот и Багира родила, а как уж хотела походить подольше))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #886 : 13 Апреля , 2012, 11:40:20 » |
|
Девчата всем привет всех с узишками!)) Была я у своей гинекологини недавно, по анализам вроде все хорошо, а вот к узи что то прицепилась говорит передняя стенка плаценты толщина чуть выше нормы (была в 13 недель) 19мм, как она сказала возможно из за воспаления... какое нафиг воспаление все мазки хорошиее ни Уремоплазмы, ни Циталогомега вируса ни хламидий тебе... :idiot2: залезла я в инет нашла, что может это быть из за резус конфликта или диабета... диабета нету... и поп последним анализам конфликта тоже... вопрос можно ли верить анализу на антитела? Я себя уже извела((( дала она мне еще анализ проходить как я поняла тройной хгч и еще что то там раньше я его платно сдавала точно помню а теперь за счет заведения :crazy2: :смеется:
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #887 : 13 Апреля , 2012, 11:40:36 » |
|
вот и у нас скоро старт будет дан))) и пойдем одна за другой)))
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #888 : 13 Апреля , 2012, 12:02:32 » |
|
Девочки, а для чего сдают кровь на гемостаз? Его по показаниям назначают или всем? Мне ни разу не назначали, может требовать надо?))
Там по анализу крови смотрят и направляют на гемостазиограмму, у меня были отклонения, направили, сдала, не подтвердилось, повторно пока не требуют сдавать))) Так что лишним не заморачивайтесь, все у вас значит в порядке))) Тройной тоже сдала в понедельник, через неделю результат узнаю, сначала страшно было, сейчас как-то пофик уже
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #889 : 13 Апреля , 2012, 12:16:47 » |
|
Усе подписали мне заявление на отпуск, аж три подписи собрала)))
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #890 : 13 Апреля , 2012, 12:19:06 » |
|
У меня врач интресная в плане анализов. Я сдаю только мочу к каждому приему, кровь очень редко, давно не сдавала. На раннем сроке, при постановке на учет сдала только на гормоны-инфекции и все больше ничего не назначает. Ну видимо радоваться надо, меньше бегаешь в поликлинику))
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #891 : 13 Апреля , 2012, 12:22:37 » |
|
У меня врач интресная в плане анализов. Я сдаю только мочу к каждому приему, кровь очень редко, давно не сдавала. На раннем сроке, при постановке на учет сдала только на гормоны-инфекции и все больше ничего не назначает. Ну видимо радоваться надо, меньше бегаешь в поликлинику))
У меня точно также, только к 20 неделям заставили повторно сдать кровь ОАК, на спид, RW. Думаю, тебе тоже это предстоит...
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #892 : 13 Апреля , 2012, 12:23:35 » |
|
Девочки, а для чего сдают кровь на гемостаз? Его по показаниям назначают или всем? Мне ни разу не назначали, может требовать надо?))
Мне врач сказала, что теперь по новым требованиям нужно делать желательно всем...Но они назначают пока только тем у кого по анализам крови есть какие то вопросы или тем, у кого были проблемы в предыдущих Бе: регрессы, невынашивания, тонусы и прочее. Так что тех, кого это "чаша" миновала - радуйтесь, значит у вас все в порядке:)
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #893 : 13 Апреля , 2012, 12:23:53 » |
|
Cказка,я тоже анализы сдавала раза 2 за всю бер. В самом начале и в 30 неделек. :) Мочу вообще редко стала сдавать, не могу я таскаться туда, и у мужа времени нет.
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #894 : 13 Апреля , 2012, 12:24:43 » |
|
Cказка, да вообще жесть, чего люди так себя ведут, особенно многие бухгалтера, тоже ведь женщины... а так печатаешь статьи и вперед, что отпуск положен, не смотря на то, сколько времени отработало и сколько осталось неиспользованного
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #896 : 13 Апреля , 2012, 12:25:53 » |
|
Shustrik, я так поняла, что мочу лучше все таки сдавать, особенно после 28 недель, для раннего выявления гестоза
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #897 : 13 Апреля , 2012, 12:26:41 » |
|
Усе подписали мне заявление на отпуск, аж три подписи собрала)))
Класс! Поздравляю тебя! А мне похоже еще нервотрепка предстоит чтоб доказать свои законные 28 дней отпуска! И ведь работаю в этой организации уже 5 лет!!! Я собралась тоже в отпуск перед декретным, только на 14 дней. Только вот думаю, мой отпуск повлияет на пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет?!
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #898 : 13 Апреля , 2012, 12:27:17 » |
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, когда нужно писать заявление на Отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет? В смысле через сколько после родов? (дело в том, что когда я рожу, у меня весь отдел кадров и бухгалтерия будут в отпуске. Я в институте работаю, у нас летом два месяца все отдыхают. Боюсь как бы по деньгам не потерять и не болтаться эти два месяца без денег).
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #899 : 13 Апреля , 2012, 12:27:49 » |
|
inka,да я не против, но не каждую неделю. :)
|
|
|
|
|