Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 9 ТОМ!!!
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #945 : 13 Апреля , 2012, 22:18:07 »

Девочки, ну что поговорила я с бухгалтером на счет отпуска,ссылаясь на ст. 260 ТК .РФ., она говорит что я не правильно понимаю смысл этой статьи и отпуск расчитывается за ОТРАБОТАННыЕ ФАКТИЧЕСКИ месяцы в году, т.е. в моем случае это будет 6 месяцев и полагается мне только 14 дней, а не 28
Скажите как позвонить в труд. инспекцию, или как она правильно называется, хочу с ними еще проконсультироваться.  
Вот у меня как раз такой случай, когда руководство на работе все жилы из меня на последок вытянуло, поэтому для меня отпуск в 28 дней спасение!

Более того, Вам 28 дней должны дать дополнительно, плюсом к тем 14, которые заработаны.
По закону!!!
Я статей не знаю, но работаю в конторе в должности руководителя отдела, где сотрудники - девчонки молодые. И у нас рассчитывают именно так!!!
Сообщить модератору   Записан
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #946 : 13 Апреля , 2012, 22:31:40 »

я в 1 Б. тоже не пила не чего, да и вторую что-то не охти, но как-то у меня ногти слоятся думаю витаминов не хватает. 
у меня другая диллема - жалко обрезать свой маникюр :смеется:, но растёт зараза 0,5см за 2 недели, длинные твёрдые на зависть сестре))
принимаю витрум пренател форте (выдали бесплатно в ЖК) и компливит мама - день одну день другую и в другое время дня глюконат кальция, т.к. думаю в комплексах не всё полностью усваивается

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #947 : 13 Апреля , 2012, 22:45:48 »

А мы с сынулей сделали наконец-то кожные пробы на аллергены. Ради этого дела 2 месяца почти в садик не ходили, чтоб не болел :)
Выявили аллергию на кошек, на березу и на кукурузу.
Теперь хоть буде знать, чего опасаться.

В понедельник в садик поведу, тоже вот думаю - отвык совсем. По-новой опять все начнем...

Вчера у гини была, посчитали декрет - с 14 мая :)
Совсем чуть-чуть поработать осталось :)
И да, для интересующихся - 3-ка закрывается в начале июня и на три недели.
виагра
завсегдатай

Награды
« Ответ #948 : 13 Апреля , 2012, 22:51:48 »

а может все от нервов, только от одних похорон начали отходить и на тебе другие (((
Что случилось? (заранее сочувствую..)
Летом брат 2юрод. по вешался по не известной причине, потом дед, в марте этого года бабушка, на этой недели отчим короче полный капец (((

виагра
завсегдатай

Награды
« Ответ #949 : 13 Апреля , 2012, 22:52:53 »

я в 1 Б. тоже не пила не чего, да и вторую что-то не охти, но как-то у меня ногти слоятся думаю витаминов не хватает. 
у меня другая диллема - жалко обрезать свой маникюр :смеется:, но растёт зараза 0,5см за 2 недели, длинные твёрдые на зависть сестре))
принимаю витрум пренател форте (выдали бесплатно в ЖК) и компливит мама - день одну день другую и в другое время дня глюконат кальция, т.к. думаю в комплексах не всё полностью усваивается
когда-то у меня тоже такие были а сейчас слоятся не по детски.

виагра
завсегдатай

Награды
« Ответ #950 : 13 Апреля , 2012, 22:55:14 »

Ой еще на конец месяца надо записаться на узи не забыть-бы, мне а то так зудит узнать кто там у нас лежит на 1 узи Блинов сказал предварительно девочка.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #951 : 13 Апреля , 2012, 23:10:04 »

виагра, я считаю сейчас самый период, когда косточки формируются, а недостаток кальция дитё от маминых зубов, ногтей и волос берёт, я оч переживаю за свои зубы поэтому в первую берем и сейчас витамины обязательно принимаю
« Последнее редактирование: 13 Апреля , 2012, 23:30:16 от Юленьк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #952 : 14 Апреля , 2012, 06:20:25 »

По витаминам.
А я на ночь пью кефир и днем пью питьевой йогурт обогащенный кальцием. В течении дня ещё пью несквик с молоком 1 раз. Ну и комплекс витаминов конечно. Иногда по желанию кушаю курагу или варю компот с сухофруктов. И в этот раз всё усваивается гораздо лучше чем в прошлые разу, судорог в ногах ещё не было  вообще.

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #953 : 14 Апреля , 2012, 06:58:41 »

Я пью витаминки и ттт и ногти и зубы и волосы в полном порядке.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
виагра
завсегдатай

Награды
« Ответ #954 : 14 Апреля , 2012, 07:05:16 »

виагра, я считаю сейчас самый период, когда косточки формируются, а недостаток кальция дитё от маминых зубов, ногтей и волос берёт, я оч переживаю за свои зубы поэтому в первую берем и сейчас витамины обязательно принимаю
Я в 1 берем. вообще не чего не пила не витамины, не кальций и чувствовала себя хорошо, НО вот волосы выпадали, а особенно после родов даже боялась расчесываться думала облысею и после 1 Б. появилась чувствительность на зубах, а так все целые.

виагра
завсегдатай

Награды
« Ответ #955 : 14 Апреля , 2012, 07:06:33 »

девочки, а как у вас с поясницой дела обстоят я к вечеру разогнуться не могу?

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #956 : 14 Апреля , 2012, 07:55:22 »

слышала вчера по радио, что магнитная буря сейчас на земле, сегодня утром это почувствовала, встала с чугунной головой, от чего почему не пойму.
сижу трескаю крепкий чай - у меня это епрвое лекарство, если не поможет буду таблетку пить. тем более сегодня идем мамино ДР отмечать.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #957 : 14 Апреля , 2012, 07:56:24 »

читаю вашу темку, не могу ничего написать, с первыми двумя беременностями уже столько понаговорено, что лень рот открывать))) меня даже как пройдут роды (нормально пройдут, Ольку родила просто счастье какое-то, снова так хочу) и где рожать не волнует, пойду снова в трешку, в принципе все устраивает.
могу сказать, что мысли при ожидании первого и последующих детей меняются. с первым ты вся в своих ощущениях как беременная, анализы, самочувствие и т.д. и т.п., о ребенке думается с трудом, т.к. это сложно представить. сейчас у меня все мысли в том периоде, когда ребенок уже родится, как организовать быт, как всех разместить, как найти время для других детей, чтобы они не почувствовали себя ущемленными, как наладить между детьми хорошие отношения, избежать ревности, как распределить финансы, чтобы их хватило, всякое такое короче.
« Последнее редактирование: 14 Апреля , 2012, 08:01:31 от BoNa » Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #958 : 14 Апреля , 2012, 07:59:31 »

BoNa, так тут то ремонт обсуждают, то еще что то :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #959 : 14 Апреля , 2012, 08:03:08 »

marissa, пока не видела, недавно в темке)
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 18:05:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 17:57→Он точно был на форуме))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее