Gera74
« Ответ #960 : 14 Апреля , 2012, 08:51:38 »
читаю вашу темку, не могу ничего написать, с первыми двумя беременностями уже столько понаговорено, что лень рот открывать))) меня даже как пройдут роды (нормально пройдут, Ольку родила просто счастье какое-то, снова так хочу) и где рожать не волнует, пойду снова в трешку, в принципе все устраивает. могу сказать, что мысли при ожидании первого и последующих детей меняются. с первым ты вся в своих ощущениях как беременная, анализы, самочувствие и т.д. и т.п., о ребенке думается с трудом, т.к. это сложно представить. сейчас у меня все мысли в том периоде, когда ребенок уже родится, как организовать быт, как всех разместить, как найти время для других детей, чтобы они не почувствовали себя ущемленными, как наладить между детьми хорошие отношения, избежать ревности, как распределить финансы, чтобы их хватило, всякое такое короче.
А у меня наоборот, с первым 11 лет назад некогда было прочувствовать все беременные ощущения: учеба, работа, потом переезд в другой город. Все бегом, анализы впопыхах. А в этот раз просто наслаждаюсь ощущениями. Про послеродовый быт тоже , конечно думается, но уже спокойно, без паники как прошлый раз. Тоже очень волнует проблема ревности старшего. Он хотя уже и относительно взрослый, но переходный возраст и т.д.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Fish-ка
« Ответ #961 : 14 Апреля , 2012, 08:52:48 »
BoNa , мысли такие же :) Просто в темке есть и те, кто первый раз за лялей, для них и пишем про прошлые беремчатости :)
Gera74
« Ответ #962 : 14 Апреля , 2012, 08:53:55 »
И еще сегодня вычитала. что Эвелина Бледанс родила сына, хотя всю беременность ждали девочку Лизу. Чет я прям опять вся в панике!! я уже розовых распашонок набрала и коляску "девчачью" присмотрела. :idiot2:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Fish-ка
« Ответ #963 : 14 Апреля , 2012, 08:59:25 »
Gera74 , мы поэтому коляску унисекс выбрали :) А то мало ли...
nb911
« Ответ #964 : 14 Апреля , 2012, 09:03:56 »
И еще сегодня вычитала. что Эвелина Бледанс родила сына, хотя всю беременность ждали девочку Лизу. Чет я прям опять вся в панике!! я уже розовых распашонок набрала и коляску "девчачью" присмотрела. :idiot2:
опять стали такие отзывы появляться: что ждали ребенка одного пола, а родился другого...
с Викой мне с первого раза не увидели пол - она пряталась как могла... я потом платно ходила - сказали девочка...
в этот раз все сразу сказали - хоть нам проще :-)
я пока так-то ничего не покупала на ляльку, но если в магазине прохожу мимо детских вещей, зависаю там... по коляске: муж сказал, что будем нейтрального цвета брать коляску (зеленую, бежевую, светло серую, сиреневую), чтобы для мальчика оставить - он же вынашивает планы рождения сына... а я сижу и думаю, как же мы будем планировать пол ребенка? :-)
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
Ольгунчик11
« Ответ #965 : 14 Апреля , 2012, 09:46:16 »
опять стали такие отзывы появляться: что ждали ребенка одного пола, а родился другого...
с Викой мне с первого раза не увидели пол - она пряталась как могла... я потом платно ходила - сказали девочка...
в этот раз все сразу сказали - хоть нам проще :-)
я пока так-то ничего не покупала на ляльку, но если в магазине прохожу мимо детских вещей, зависаю там... по коляске: муж сказал, что будем нейтрального цвета брать коляску (зеленую, бежевую, светло серую, сиреневую), чтобы для мальчика оставить - он же вынашивает планы рождения сына... а я сижу и думаю, как же мы будем планировать пол ребенка? :-)
nb911 , у меня те же мысли по поводу сына )) Но чем ближе срок к родам, тем страшнее становится, что же с двумя то делать детками))) про сына уже и не думаю ))
Shustrik
« Ответ #966 : 14 Апреля , 2012, 09:57:21 »
Я вчера 1-й раз за всю бер. газировки напилась. Сколько удовольствия я получила. :смеется: Больше не хочу. :)
Бриллиант
« Ответ #967 : 14 Апреля , 2012, 10:17:26 »
Сегодня анализ на РАРР сдала, все ок ( т-т-т), больше переживала))))
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Tanika
« Ответ #968 : 14 Апреля , 2012, 10:31:31 »
Вот как так то!?Вроде и аппаратура сейчас хорошая,все внутренние органы у малыша разглядеть могут,пальчики пересчитать,а с определением пола ошибаются!
Tanika
« Ответ #969 : 14 Апреля , 2012, 10:35:19 »
А мы вчера коляску заказали в инет-магазе!Через неделю доставят.Получилось на 3 тыс.дешевле чем в детском мире.И еще заказала круг для купания,на шею.Читала отзывы про него,прикольная штука такая. :)В общем,все самое крупное получается приобрели уже,осталось по мелочи.
MamAnnya
« Ответ #970 : 14 Апреля , 2012, 10:51:13 »
читаю вашу темку, не могу ничего написать, с первыми двумя беременностями уже столько понаговорено, что лень рот открывать))) меня даже как пройдут роды (нормально пройдут, Ольку родила просто счастье какое-то, снова так хочу) и где рожать не волнует, пойду снова в трешку, в принципе все устраивает. могу сказать, что мысли при ожидании первого и последующих детей меняются. с первым ты вся в своих ощущениях как беременная, анализы, самочувствие и т.д. и т.п., о ребенке думается с трудом, т.к. это сложно представить. сейчас у меня все мысли в том периоде, когда ребенок уже родится, как организовать быт, как всех разместить, как найти время для других детей, чтобы они не почувствовали себя ущемленными, как наладить между детьми хорошие отношения, избежать ревности, как распределить финансы, чтобы их хватило, всякое такое короче.
вот девочки Вам проще, Вы между своими пытаетесь распределить любовь и прочее, а мне вот сложнее, я уже писала, что у мужа есть старшая дочь от первого брака ей 12 лет, она живет со своей мамой, эгоистка конченная, привыкла, что все тока для нее (бабуля с дедулей балуют, они ж и не подозревали, что их горе-сынок решит еще жениться, после первого такого неудачного брака и расширять семью), вроде визуально отреагировала нормально, а щас задает стока вопросов, вот к примеру вчера мы с ней вдвоем спонтанно созвонились и собрались и погулять в центре) ни кому не сказав... Она спрашивает: А мне можно будет к Вам в гости приезжать, когда родится малышка? А Вы меня возьмете с собой заграницу (у нас в планах когда доча подрастет чуток с ней в Европу махнуть)??? А мы вместе на след. год поедим в Крым? А папа будет со мной проводить время??? ну и прочее.... она боится, что о ней щас все забудут, т.к. малышей то все равно больше любят, я ей вчера объясняла, что ничего не изменится, ни мое к ней отношение, ни папы, все так и остается, просто у нее будет сестричка, да и как я могу забыть о ней, мы же родственники!!) она вроде сделала вид, что поняла, но опять же есть еще ее мама, а там, "баба суши-весла"! Седня она к нам в гости с ночевой приедет, смотреть, как мы готовы к рождению)))
У меня ваще голова раскалывается, как бы все сделать так, чтобы ни ревности, и ни каких обид не было, мне канешно важнее моя доча, но и обделять старшую дочь тоже не хочеца...
MamAnnya
« Ответ #971 : 14 Апреля , 2012, 10:52:25 »
Я вчера 1-й раз за всю бер. газировки напилась. Сколько удовольствия я получила. :смеется: Больше не хочу. :)
а я без этой газировки не могу))) пью и пью... муж ругает, а я не могу, хочу и все... вредно наверно, но все равно не отказываю себе)
MamAnnya
« Ответ #972 : 14 Апреля , 2012, 10:54:36 »
А мы вчера коляску заказали в инет-магазе!Через неделю доставят.Получилось на 3 тыс.дешевле чем в детском мире.И еще заказала круг для купания,на шею.Читала отзывы про него,прикольная штука такая. :)В общем,все самое крупное получается приобрели уже,осталось по мелочи.
мы тоже такой круг взяли) видео смотрели, мужу понравилось...
Вы какую коляску заказали???
а я седня с утра встала, уже не удержалась, муж вчера кроватку собрал, а я сразу белье все перестирала, и утром седня перегладила его, кроватку помыла и "нарядила" кроватку)))) все белой)))) такое чистое... красотень
ЛЬВИЦА29
« Ответ #973 : 14 Апреля , 2012, 13:09:36 »
Бриллиант ,с хорошими анализами.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Puppa
« Ответ #974 : 14 Апреля , 2012, 13:47:38 »
Девочки молодцы что круг покупаете. Мы своего сыночка ровно в месяц перевели плавать в большой ванне. А ближе к 2 мес. на круге плавал сам. Довольный :) Накупается мин. 20-30. Устанет. Титьку высосет и спать. Спокойно спал с 22 до 4 утра. А там опять титьку и до утра. Я и сама высыпалась. :) Вот фото. Нам тут 2.5 мес.