Анютка_vik
« Ответ #990 : 15 Апреля , 2012, 10:25:46 »
Девочки, у меня начались отеки. Сильные. :(( Утром встала и как подушки к ногам привязали. Кольца сняла все, даже обручалку (она мне чуть велика). :(( Все гудит. В первую Б на этом же сроке началось. Завтра на прием, посадят на табусы опять. С сыном на табусах до родов сидела. Не справляются почки. :((
Docch
« Ответ #991 : 15 Апреля , 2012, 10:33:56 »
А у меня вдруг от золотых колец начали зеленеть руки, я вчера в шоке была!! Ладно бы новые кольца - а то ведь обручалка и еще пара, которые я всегда ношу, не снимая даже... С чего бы вдруг???
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Natalis
« Ответ #992 : 15 Апреля , 2012, 10:47:34 »
ой девочки))привет всем))) всех с праздником Христовым!! я машину тут продавала свою времени вообще не было вас почитать))) насчет жары ..спать вообще не могу...нос как то стало закладывать в положении лежа да еще и духота....сплю мало и не высыпаюсь...
inka
« Ответ #993 : 15 Апреля , 2012, 11:04:30 »
Docch , ну может изменился обмен веществ твой, кожа стала что то другое выделятьАнютка174 , с сыночком, но думаю что на 3м то узи точно уже скажут :)
Юлён@
« Ответ #994 : 15 Апреля , 2012, 12:39:01 »
Всех с Пасхой!Анютка174 , с сынулей! Что-то мне даже страшно становится после метаморфоз то девочка, то мальчик))) я уж хотела шить комплект на выписку розовенький для своей ляли, мысли скачут, а вдруг тоже что нибудь прирастёт до 3го узи. Хотя у меня комплект есть от сынули голубенький, если что его срочняцки бум использовать. Что касается жары...что-то мне не особо то жарко, особенно ночью встаю и закрываю форточки, сама замерзаю и сынуля спит в майке и трусиках без одеяла боюсь, что тоже замёрзнет. Днём да бывает жарко, т.к. у нас западная сторона солнце до самого вечера шпарит, а шториков как таковых нет. Вчера ещё смотрели квартиру на съём, в итоге сняли, теперь со спокойной душой вещички в баулы упаковываю, специально на китайский съездили купили самые огромные сумища. Такое в жизни наверно редко бывает!от собственников, квартира в доме напротив :смеется: вещи только через двор надо перетащить. Причём сначала кто-то согласился снимать у них ,потом нашли что то лучше и отказались, они сами нам перезвонили! Правда страшненькая, особенно в санузле как на стадии строительного ремонта, но вся с мебелью, холодильником, с мебельной стенкой и даже телек есть, так что своё всё будет ждать переезда в нашу собственную квартиру. Уговариваю себя, что это только на 7 месяцев, а там будут хотя бы стены собственные :roll: вот так... а то я два дня ревела не могла остановится, когда узнала что внезапный переезд в никуда.
airishana
« Ответ #995 : 15 Апреля , 2012, 13:46:40 »
Вчера ещё смотрели квартиру на съём, в итоге сняли, теперь со спокойной душой вещички в баулы упаковываю, специально на китайский съездили купили самые огромные сумища. Такое в жизни наверно редко бывает!от собственников, квартира в доме напротив :смеется: вещи только через двор надо перетащить. Причём сначала кто-то согласился снимать у них ,потом нашли что то лучше и отказались, они сами нам перезвонили! Правда страшненькая, особенно в санузле как на стадии строительного ремонта, но вся с мебелью, холодильником, с мебельной стенкой и даже телек есть, так что своё всё будет ждать переезда в нашу собственную квартиру. Уговариваю себя, что это только на 7 месяцев, а там будут хотя бы стены собственные :roll: вот так... а то я два дня ревела не могла остановится, когда узнала что внезапный переезд в никуда.
Хорошо, что хорошо кончается:)
Selenka
« Ответ #996 : 15 Апреля , 2012, 16:53:19 »
Юленьк@, здорово, что все так удачно сложилось! А про пол тоже стала сомневаться... Мало того, что доча говорит что девочка, а не мальчик (но думаю, это она принципиально назло папе, они любят друг друга позадевать). Дак еще и знакомая рассказала что ей всю первую беременность говорили что мальчик. А она каким до бабковским методом посчитав, ждала девочку и всем это доказывала. Родилась девочка!
« Последнее редактирование: 15 Апреля , 2012, 21:39:23 от Selenka »
Сообщить модератору
Tanika
« Ответ #997 : 15 Апреля , 2012, 17:50:36 »
Ajgul06 ,коляску заказали Jetem 4 tec,2 в 1.Бриллиант ,магазин Ангел74.
tanitachep
« Ответ #998 : 15 Апреля , 2012, 18:58:45 »
Анютка_vik , сочуствую! отеки - это жесть. я стараюсь вообще отказаться от соли и сахара в любом виде, чтоб лекарств поменьше пичкать в себя. и "любимая" коленно-локтевая вместо сидения стояния, лежания и пр. нормальных поз :( Держись! Немножко осталось )
MamAnnya
« Ответ #999 : 15 Апреля , 2012, 19:01:45 »
Девочки всех в Пасхой!!!Анютка174 , поздравляю с сыночком!! от жары тоже "умираю" у нас все в квартире обстоит намного хуже!!! батареи в стенах и в квартире ужасно душно!!!!!!!! мы на ночь открываем балкон у себя в комнате, а на кухне муж закрывает, чтобы не было сквозняка... на у лице тоже не "айс" погодка, духотень... резко все меняетсяАнютка_vik , у меня тоже отеки, посмотрела на свои ступни, прям как у слона!!!!)))) так страшно!!!!!!!! даже незнаю че и делать, а жаловаться Г боюсь, что положит раньше времени в больницу, мне и так осталось то немного ждать....
MamAnnya
« Ответ #1000 : 15 Апреля , 2012, 19:07:29 »
Ajgul06 ,коляску заказали Jetem 4 tec,2 в 1
я тоже хотела жетемку 2в1, тока прами люкс, но меня че то отговорили, т.к. сказали, что потом запчасти вроде как сложно заказать, а так она мне оч понравилась, я в дет мире все на нее косилась)
Uley
« Ответ #1001 : 15 Апреля , 2012, 20:11:46 »
Анютка_vik , Ты же вроде в тройку собиралась? вроде? Девочки пишут, что ее с 3 июня на три недели закрывают((((((((((
Анютка_vik
« Ответ #1002 : 15 Апреля , 2012, 20:20:26 »
Анютка_vik , сочуствую! отеки - это жесть. я стараюсь вообще отказаться от соли и сахара в любом виде, чтоб лекарств поменьше пичкать в себя. и "любимая" коленно-локтевая вместо сидения стояния, лежания и пр. нормальных поз :( Держись! Немножко осталось )
Я сег держусь с минимумом жидкости. В первую Б все мои "воздержания" не помогали. Только табусы помогали. ((
Ajgul06 , одно дело когда тебе вид не нра... Мне ходить сложно - ноги гудят, руки в кулак не сгибаются и т.д. :((
Анютка_vik , Ты же вроде в тройку собиралась? вроде? Девочки пишут, что ее с 3 июня на три недели закрывают((((((((((
Ааааа... :((( Хочу в 3ку. Блин. :( Что делать? Я др варианты не рассматривала.
Нани
« Ответ #1003 : 15 Апреля , 2012, 20:26:42 »
Всех с Пасхой!!! Только освободилась от всех дел.
Нани , )))))) ты результаты уже получила?
да, вроде в пределах нормы результат
Ты, я смотрю, тоже сдала? Рада, что все хорошо. Ты с бетой сдавала?
Нани
« Ответ #1004 : 15 Апреля , 2012, 20:28:12 »
Ajgul06 ,коляску заказали Jetem 4 tec,2 в 1
я тоже хотела жетемку 2в1, тока прами люкс, но меня че то отговорили, т.к. сказали, что потом запчасти вроде как сложно заказать, а так она мне оч понравилась, я в дет мире все на нее косилась)
я ее позавчера в ДМ видела - такая тяжеленная мне показалась (прами люкс)!