Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 9 ТОМ!!!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #990 : 15 Апреля , 2012, 10:25:46 »

Девочки, у меня начались отеки. Сильные. :(( Утром встала и как подушки к ногам привязали. Кольца сняла все, даже обручалку (она мне чуть велика). :(( Все гудит. В первую Б на этом же сроке началось. Завтра на прием, посадят на табусы опять. С сыном на табусах до родов сидела. Не справляются почки. :((
Сообщить модератору   Записан

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #991 : 15 Апреля , 2012, 10:33:56 »

А у меня вдруг от золотых колец начали зеленеть руки, я вчера в шоке была!! Ладно бы новые кольца - а то ведь обручалка и еще пара, которые я всегда ношу, не снимая даже... С чего бы вдруг???

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #992 : 15 Апреля , 2012, 10:47:34 »

ой девочки))привет всем))) всех с праздником Христовым!!
я машину тут продавала свою времени вообще не было вас почитать)))

насчет жары ..спать вообще не могу...нос как то стало закладывать в положении лежа да еще и духота....сплю мало и не высыпаюсь...
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #993 : 15 Апреля , 2012, 11:04:30 »

Docch, ну может изменился обмен веществ твой, кожа стала что то другое выделять

Анютка174,  с сыночком, но думаю что на 3м то узи точно уже скажут :)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #994 : 15 Апреля , 2012, 12:39:01 »

Всех с Пасхой!
Анютка174, с сынулей! Что-то мне даже страшно становится после метаморфоз то девочка, то мальчик)))
я уж хотела шить комплект на выписку розовенький для своей ляли, мысли скачут, а вдруг тоже что нибудь прирастёт до 3го узи. Хотя у меня комплект есть от сынули голубенький, если что его срочняцки бум использовать.

Что касается жары...что-то мне не особо то жарко, особенно ночью встаю и закрываю форточки, сама замерзаю и сынуля спит в майке и трусиках без одеяла боюсь, что тоже замёрзнет. Днём да бывает жарко, т.к. у нас западная сторона солнце до самого вечера шпарит, а шториков как таковых нет.

Вчера ещё смотрели квартиру на съём, в итоге сняли, теперь со спокойной душой вещички в баулы упаковываю, специально на китайский съездили купили самые огромные сумища. Такое в жизни наверно редко бывает!от собственников, квартира в доме напротив :смеется: вещи только через двор надо перетащить. Причём сначала кто-то согласился снимать у них ,потом нашли что то лучше и отказались, они сами нам перезвонили! Правда страшненькая, особенно в санузле как на стадии строительного ремонта, но вся с мебелью, холодильником, с мебельной стенкой и даже телек есть, так что своё всё будет ждать переезда в нашу собственную квартиру. Уговариваю себя, что это только на 7 месяцев, а там будут хотя бы стены собственные :roll: вот так... а то я два дня ревела не могла остановится, когда узнала что внезапный переезд в никуда.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #995 : 15 Апреля , 2012, 13:46:40 »

Вчера ещё смотрели квартиру на съём, в итоге сняли, теперь со спокойной душой вещички в баулы упаковываю, специально на китайский съездили купили самые огромные сумища. Такое в жизни наверно редко бывает!от собственников, квартира в доме напротив :смеется: вещи только через двор надо перетащить. Причём сначала кто-то согласился снимать у них ,потом нашли что то лучше и отказались, они сами нам перезвонили! Правда страшненькая, особенно в санузле как на стадии строительного ремонта, но вся с мебелью, холодильником, с мебельной стенкой и даже телек есть, так что своё всё будет ждать переезда в нашу собственную квартиру. Уговариваю себя, что это только на 7 месяцев, а там будут хотя бы стены собственные :roll: вот так... а то я два дня ревела не могла остановится, когда узнала что внезапный переезд в никуда.
Хорошо, что хорошо кончается:)
Selenka
завсегдатай

Награды
« Ответ #996 : 15 Апреля , 2012, 16:53:19 »

Юленьк@, здорово, что все так удачно сложилось!
А про пол тоже стала сомневаться... Мало того, что доча говорит что девочка, а не мальчик (но думаю, это она принципиально назло папе, они любят друг друга позадевать). Дак еще и знакомая рассказала что ей всю первую беременность говорили что мальчик. А она каким до бабковским методом посчитав, ждала девочку и всем это доказывала.
Родилась девочка!
« Последнее редактирование: 15 Апреля , 2012, 21:39:23 от Selenka » Сообщить модератору   Записан

Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #997 : 15 Апреля , 2012, 17:50:36 »

Ajgul06,коляску заказали Jetem 4 tec,2 в 1.Бриллиант,магазин Ангел74.
tanitachep
местный житель

Награды
« Ответ #998 : 15 Апреля , 2012, 18:58:45 »

Анютка_vik, сочуствую! отеки - это жесть. я стараюсь вообще отказаться от соли и сахара в любом виде, чтоб лекарств поменьше пичкать в себя. и "любимая" коленно-локтевая вместо сидения стояния, лежания и пр. нормальных поз :(
Держись! Немножко осталось )
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #999 : 15 Апреля , 2012, 19:01:45 »

Девочки всех в Пасхой!!!
Анютка174, поздравляю с сыночком!!

от жары тоже "умираю" у нас все в квартире обстоит намного хуже!!! батареи в стенах и в квартире ужасно душно!!!!!!!! мы на ночь открываем балкон у себя в комнате, а на кухне муж закрывает, чтобы не было сквозняка... на у лице тоже не "айс" погодка, духотень... резко все меняется

Анютка_vik, у меня тоже отеки, посмотрела на свои ступни, прям как у слона!!!!)))) так страшно!!!!!!!! даже незнаю че и делать, а жаловаться Г боюсь, что положит раньше времени в больницу, мне и так осталось то немного ждать....
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1000 : 15 Апреля , 2012, 19:07:29 »

Ajgul06,коляску заказали Jetem 4 tec,2 в 1

я тоже хотела жетемку 2в1, тока прами люкс, но меня че то отговорили, т.к. сказали, что потом запчасти вроде как сложно заказать, а так она мне оч понравилась, я в дет мире все на нее косилась)
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1001 : 15 Апреля , 2012, 20:11:46 »

Анютка_vik, Ты же вроде в тройку собиралась? вроде? Девочки пишут, что ее с 3 июня на три недели закрывают((((((((((
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1002 : 15 Апреля , 2012, 20:20:26 »

Анютка_vik, сочуствую! отеки - это жесть. я стараюсь вообще отказаться от соли и сахара в любом виде, чтоб лекарств поменьше пичкать в себя. и "любимая" коленно-локтевая вместо сидения стояния, лежания и пр. нормальных поз :(
Держись! Немножко осталось )
Я сег держусь с минимумом жидкости. В первую Б все мои "воздержания" не помогали. Только табусы помогали. ((

Ajgul06, одно дело когда тебе вид не нра... Мне ходить сложно - ноги гудят, руки в кулак не сгибаются и т.д. :((
Анютка_vik, Ты же вроде в тройку собиралась? вроде? Девочки пишут, что ее с 3 июня на три недели закрывают((((((((((
Ааааа... :((( Хочу в 3ку. Блин. :( Что делать? Я др варианты не рассматривала.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1003 : 15 Апреля , 2012, 20:26:42 »

Всех с Пасхой!!! Только освободилась от всех дел.

Нани, )))))) ты результаты уже получила?

да, вроде в пределах нормы результат
Ты, я смотрю, тоже сдала? Рада, что все хорошо. Ты с бетой сдавала?

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1004 : 15 Апреля , 2012, 20:28:12 »

Ajgul06,коляску заказали Jetem 4 tec,2 в 1

я тоже хотела жетемку 2в1, тока прами люкс, но меня че то отговорили, т.к. сказали, что потом запчасти вроде как сложно заказать, а так она мне оч понравилась, я в дет мире все на нее косилась)

я ее позавчера в ДМ видела - такая тяжеленная мне показалась (прами люкс)!
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 11:52:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее