Docch
|
 |
« Ответ #1185 : 16 Апреля , 2012, 16:54:27 » |
|
Девочки, я шить умею и шью все одеяла-наволочки-пододеяльники и проч сама)) Тут даже дочери сшила на НГ платье - заморочилась. Взрослое шить не буду, но подшить материал могу. Если хотите. Даже одеяльце-бортики и проч могу сшить. За памперсы весь комплект)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #1186 : 16 Апреля , 2012, 16:56:08 » |
|
Docch,я в очередь. Жду последнюю зп, материал прикуплю -и приду обязательно!
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1187 : 16 Апреля , 2012, 16:56:18 » |
|
Я закончила борты!! Сшила 4 борта и чувствую себя героем!!! Еще хочу сделать карманы на бок.
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #1188 : 16 Апреля , 2012, 17:16:43 » |
|
А у меня сестра шьет,я ткань купила,бязь с детским рисунком,на борты и на комплект белья.Красота будет!Девочки,а в ателье заказывать,очень дорого выходит.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1189 : 16 Апреля , 2012, 17:17:10 » |
|
Mindal, давай, ты тем более рядом живешь))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1190 : 16 Апреля , 2012, 17:18:31 » |
|
Я тоже буду шить детям всем, но попозже... Я в прошлом году шила одеяла, поняла, что сделала сильно уж толстые. Решила, в этом году сошью потоньше, все равно мелкому в кровать шить надо будет, вот и детям сошью заодно
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1191 : 16 Апреля , 2012, 18:32:39 » |
|
Девочки, подержите за меня кулачки пожалуйста, я заври на повторное узишку.
все будет хорошо!!!! мы с тобой)
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #1192 : 16 Апреля , 2012, 20:51:35 » |
|
Девочки, подержите за меня кулачки пожалуйста, я заври на повторное узишку.
Мои кулачки на хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #1193 : 16 Апреля , 2012, 20:57:21 » |
|
А мы помню с мужем все мои декретные на приданное сыночку потратили ( 104. тыщи) :) Хотелось все только новое и качественное :) Хоть нам и друзья много предлагали. Но мне хотелось все самой и только новое покупать :)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1194 : 16 Апреля , 2012, 21:05:14 » |
|
Puppa, и мы почти уже потратили их))) все все все)))))))) у нас тоже все новое получаеца, тока свекровь от старшей дочери мужа еще пеленок дала и ползунков, чтобы в сад увезли, а так все новенькое!!!
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1195 : 16 Апреля , 2012, 21:24:19 » |
|
Позвонила сейчас в роддом, записали меня на 10 мая, только боюсь что не дохожу до 10 мая.... Я в ауте, что делать....
А ты по тел из справки просто звонила? Кинь, плз, номерок. Что-то я думаю, что зря сижу чего-то жду. Раз на 10е записали только, то мне уже пора бы тож записаться.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1196 : 16 Апреля , 2012, 21:34:00 » |
|
а я что-то совсем экономная стала, понимаю, что много лишнего покупается детям. потратимся только на коляску (какую даже не думала пока, ближе к родам буду смотреть) и вещички для новорожденного, решила в нексте заказать, очень нравится их одежка. заказала и оплатила уже в закупке пуховый конверт белый на зиму нельс, мы должны родиться в начале ноября, наверное в нем выпишемся и будем зиму гулять. приблуды типа горок,плотиков, ванночек и даже кроватки, а тем более бортиков и балдахинов даже бесплатно ни у кого не возьму ибо не пригождалось нам это с первыми двумя детьми, оба спали с нами вместе пока кормились грудью, в кровати спать отказывались напрочь, купались мы сразу в большой ванне. косметики минимум куплю ибо стала понимать, что чем меньше на ребенка намазывать, тем лучше будет его кожица. вот молокоотсос куплю снова, ибо выйти на работу планирую рано, молочко буду сцеживать. со слингом я так и не подружилась.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1197 : 16 Апреля , 2012, 21:38:27 » |
|
Девочки, мои хорошие, спасибо вам за ваши кулачки, они мне завтра очень понадобятся. :ура:
А мы нанянчились с "лялечкой". Привезли родителям нового щенка таксы. Такая пусечка месячная прям не могу. ))) :играем: :лялька плачет:
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #1198 : 16 Апреля , 2012, 21:50:45 » |
|
а я сегодня расстроилась!пришла получать зарплату и должны были декретные начислить,фиг там! пришла в бухгалтерию а она там как блаженная сидит и жалом водит типа только мой больничный с какой то там проверки принесли и она будет его только начислять и получу я декретные в след зарплату 15 мая,я в шоке поругалась с ними,принесла ведь специально пораньше 29 марта ещё,сволочи!поплакала доматак как расчитывала на эти деньги,позвонила в трудовую инспекцию там сказали приезжать к ни писать письмо и заяву на нашу бухгалтерию,сидеть со всеми в общей очереди и ждать чуда, и не факт что они быстренько после разборок начислят,вообще управы ни на кого нет!
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #1199 : 16 Апреля , 2012, 22:10:13 » |
|
Тусенька,а если в самой бухгалтерии пригрозить труд.инспекцией?Или без толку?Вообще,конечно,не законно это,в течении 10 дней обязаны перевести денюжку.
|
|
|
|
|