FRINGE
« Ответ #15 : 10 Апреля , 2012, 07:52:07 »
Katika
« Ответ #16 : 10 Апреля , 2012, 07:56:51 »
Екатерина82 , Полиночку с Днем Рождения!!!
Котёнок_82 , сладкую парочку Настеньку и Ярослава с Днем Рождения!!!
Крепкого здоровья малышам и хорошего настроения!!!
И мы поздравляем!!! :рай: :рай: :рай:
diamond7489 , хорошенький мальчишка! А похож или нет- это не главное, и даже не второстепенное, главное, что родился здоровым! И даже хорошо, что с "папой" вашим так вышло так рано, значит не готов он брать эту ответственность на себя. Будет у вас еще настоящий папа, обязательно будет.
Кстати, очень хорошо тебя понимаю- мне в 25-26 недель(!!!) Златке Дауна под вопросом ставили, тоже, кстати очень хорошие узисты :knuppel2:. А нос просто оказался курносым :смеется:.
ИришKA
« Ответ #17 : 10 Апреля , 2012, 07:57:35 »
diamond7489 ,мне кажется не особо на тебя похож.На моего когда смотрят вообще говорят копия папы-моего ничего.
diamond7489, что-то в любом случае есть! А папа потом очень сильно жалеть думаю будет! Бог ему судья... А ты не переживай! Сынишка растет лапуленькой на радость маме!
Что-то я пропустила???А что с папой???
Ольч@
« Ответ #18 : 10 Апреля , 2012, 08:08:58 »
С праздником!!! Главное не болейте!!!
Екатерина82 , Как ты там?
👣💓👣💓👣💓👣
FRINGE
« Ответ #19 : 10 Апреля , 2012, 08:17:21 »
slitt ,"папа" в нашей жизни отсутствует)
Balabolchik
« Ответ #20 : 10 Апреля , 2012, 08:20:57 »
И мы поздравляем!!!!
Девочки, пожалюсь... Была в поликлинике, одна мамочка так настроение испаганила фразочками "типо куда прешь, ой побежала и т.д." Ну что за люди, не умеют общаться, еще ведь и орет, рядом муж ее обтекал стоял, а мне чот так плохо стало. Итак дома сижу, круг общения ограничен, еще и тут наорали :((((
Гемоглабин у детей низкий - 95 :( одни растройства. Еще Тимоха температурит.
Вот, выговорилась!!!
Щас кофейку выпью и будет все окэ!!!
diamond7489 , Хотела сказать, что ты самая замечательная мамочка!!! Ты молода, красива, у тебя прекрасный сыночек и ты обязательно встретишь достойного человека!!!
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
ИришKA
« Ответ #21 : 10 Апреля , 2012, 08:37:05 »
у сына на лице 4 красных точечки...что это?думаю идти гулять-то можно?не ветрянка ли? НАчали есть мяско.Гербер,телятину.Вадим морщится....и выталкивает языком. diamond7489,понятно.иногда оч.хорошо когда нет папы))))пример тому мой муж.Думаю если бы он жил со своим отцом, стал бы совершенно другим человеком (при чем точно уж не в лучшую сторону)
ИришKA
« Ответ #22 : 10 Апреля , 2012, 08:37:52 »
Полиночку, Настеньку и Ярослава с Днем Рождения!!!
FRINGE
« Ответ #23 : 10 Апреля , 2012, 08:44:51 »
slitt ,может кто укусил?
Selena
« Ответ #24 : 10 Апреля , 2012, 08:57:21 »
Девочки, пожалюсь... Была в поликлинике, одна мамочка так настроение испаганила фразочками "типо куда прешь, ой побежала и т.д." Ну что за люди, не умеют общаться, еще ведь и орет, рядом муж ее обтекал стоял, а мне чот так плохо стало. И так дома сижу, круг общения ограничен, еще и тут наорали :(((( Гемоглабин у детей низкий - 95 :( одни растройства. Еще Тимоха температурит. Вот, выговорилась!!! Щас кофейку выпью и будет все окэ!!!
Не расстраивайся, все хорошо будет )
А у нас ночью, точнее под утро, "весело" было, сломался смеситель и затопило ванну, ну и соседей, конечно, аж на два этажа пролилось, капец :sad:
Одно в голове не укладывается, как на ровном месте можно было так сломаться, разрушилась трубка, которая расположена между трубой горячей воды и вентелем :uglystupid2:
Екатерина82
« Ответ #25 : 10 Апреля , 2012, 09:12:50 »
Девоньки спасибо за поздравление! Полинке все передала, она радостно кричит! Со здоровьем полный ахтунг, сейчас в пол-ку поеду.
8-908-043-48-92 Екатерина
Котёнок_82
« Ответ #26 : 10 Апреля , 2012, 09:52:02 »
Девочки, спасибо! Ярик постарался, сегодня наконец-то зубик снизу проклюнулся :) Второй кажется тоже на подходе. Перенесли это дело без температуры, но с капризами.Екатерина82 Мы Полиночку тоже поздравляем! :)diamond7489 Алёна, не переживай. У сыночка и твои черты прослеживаются. Я считаю, важнее, чтобы он чувствовал себя любимым! А настоящий папа для него обязательно тебе встретится. Раз уж пошёл такой разговор, раскрою и я то, что у меня на душе накопилось. В февраля наконец-то получила документы о разводе. Папаша (хотя даже так его сложно назвать) финансово нам вообще не помогает, хотя было столько обещаний, детей видел последний раз в 2 месяца. Переехал обратно в Новосибирск работать. Но главной причиной развода стала его любовь к выпивке и появляющейся после неё агрессии. Я до последнего думала, что из род.дома мы поедем к себе домой, но...Решила ехать к родителям. И подала на развод. Честно, нисколько не жалею. Если бы ни тогда, то потом было бы ещё тяжелее. Да и вообще я оптимист по жизни. И на нашей улице будет праздник,встречу достойного мужчину и отца моим детям. Как-то сумбурно написала... Кстати, Ярослав очень сильно похож на отца, но я из-за этого абсолютно не переживаю и люблю его, не меньше, чем Настю. Он же моя частичка :)
Katesh
« Ответ #27 : 10 Апреля , 2012, 10:02:12 »
Котёнок_82 , ого.. ты молодец, верить в лучшее - это самое правильное! а с таким двойным чудом как у тебя еще легче в это верить :mrgreen: конечно встретишь настоящего любящего мужа и папу :рай: :рай: :рай: а да, с зубиком поздравляю!! :)
Ksenya_:D
« Ответ #28 : 10 Апреля , 2012, 10:05:37 »
Доброго утра!
Екатерина82 , здоровья тебе! И атата за то что ждала так долго, все-таки надо было вызвать скорую.
Полину с красивой даткой))
Balabolchik , да, есть такие пещерные бабы))) Никуда от них не денешься, они ж не тонут известно почему))
вот их общий портрет )))
s-neznaya13 , Никита маленький распылитель смешушинок))) Такой забавушка :рай:
Дженика , мои поздравления!!!!!!! Вы смелые люди, а главное любящие родители))) :рай:
Смугляша , Аделина - красотулина))) Щечки-яблочки :smitten:
Кстати, нашла рядом магазинчик с обувкой, скоро пойдем за штиблетами. Много там маленьких башкирских сандалет)) Как у вас успехи с ними?
Ольч@ , Санчо большооой малыш))) Лет через 15 будешь с него девок гроздьями снимать)))
diamond7489 , похожи-похожи! Пока не сильно, но побольше подрастет - будет видно что мамин))
Что-то я расписалась за раз))))
Вчера дочь удивила - засмотрелась на кота и стояла без опоры секунд 15-20))))
А еще ребенок любит танцевать под дурацкую песню И.Лагутенко в рекламе Мегафона... Ужас))) Уже на словах "Эхей-хей-хей, послушай..." начинает приседать и улыбается)))
Дженика
« Ответ #29 : 10 Апреля , 2012, 10:25:55 »
Екатерина82 ,
Котёнок_82 , Детишек-малышек с даточками!!!!
diamond7489 ,
Котёнок_82 , Все будет хорошо! Я с бывшим мужем "из-за сына" шесть лет жила и грызлись как собаки (но думала как же мальчик без папы!?) А мальчик вырос потом и сказал сам: "Мам, без папы так хорошо - давай без него будем жить" Через полгода жили вдвоем - ни разу не пожалела и сын ни разу не сказал что жалеет и хочет чтоб папа вернулся...это я к тому что может и правильно, что вот так сразу "нафик папу" чего зря мучится дети то все видят и понимают!
Сын кстати просто копия бывший))))))) только ростом в меня (Слава Богу!) и лицо и фигура и характер порой проскальзывает (что огорчает ) но тут как говорится генны)))))) Зато он у меня в отличие от бывшего очень заботливый мальчик и отзывчивый и такой спокойный как слон, иногда смотрю на него и думаю вот повезет же кому то))))))))))))))))))! Так что вырастит твой мальчик таким как ты захочешь! А то что он на папу похож так это ерунда, главное чтоб человек вырос настоящий!
Balabolchik , нам тоже сегодня в поликлинику нужно было с 8 до 11, но мы проспали до 10 и забили на это дело))))))))) переживут!)))))) Нервы дороже!
Екатерина82 , Удачи тебе в поликлинике! Выздоравливай!
А у меня ахтунг полный! :D Вчера ревела пол вечера, что мне ходить не в чем))))) в джинсы опять не влажу(((( спортивные штаны надоели до чертиков((( Сказала мужу, что рано расслабился, типо если я снова беременна так мне ничего и не нужно - третий год в балахонах и спортивных штанах (чес слово как подумаю выть хочется!) Воопчем все хорошо но чего то хочу а чего не знаю))) Умом понимаю, что покупать сейчас новые джинсы - смысла воопче никакого и через месяц два я и в них не помесчусь - но Хочу и точка! :idiot2: :uglystupid2: :-D
Ksenya_:D , Спасибо за любящих родителей! Но млиин иногда под вечер так страшно становится - чего я с такой толпой детей делать буду???!(((
А у нас Дарья не целуется, но растет очень не жадной девушкой - сует всем в рот все что сама пробует))))) соски, игрушки, сушки))))) и очень расстраивается когда отказываются - визжит и пытается всунуть силой! Вчера брата ингалятором лечила)))) а когда он согласился (куда деваться то) то издала победный клич как Тарзаниха и в ладоши хлопала!)))))))))))