Смугляша
|
 |
« Ответ #30 : 10 Апреля , 2012, 10:28:50 » |
|
Полиночку, Настеньку и Ярослава с Днем Рождения!!!
И я поздравляю!!! :рай:
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #31 : 10 Апреля , 2012, 10:46:11 » |
|
А еще мы тоже были в пол-ке сегодня. Весим 7570 (+170гр за 2 месяца) и рост 68см (+2см за 2 месяца). Так что мы маленькие :)
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #32 : 10 Апреля , 2012, 11:00:10 » |
|
Дженика, Жень, если хочешь-надо брать! Во первых, получишь положительные эмоции :mrgreen:, что очень важно в твоем состоянии, ну и потом пригодятся-пуз же,к сожалению, сразу не сдувается, тем более поле третьего КС :roll:.
Смугляша, запутанная ситуация :-|, не торопись, я думаю, жизнь сама тебе подскажет, что лучше для тебя и для дочки :).
Ох, девочки, все у вас будет ХОРОШО! По другому и быть не может у таких красавиц)))).
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #33 : 10 Апреля , 2012, 11:17:26 » |
|
Смугляша,diamond7489,Котёнок_82, девочки, всё будет хорошо!!!!Иначе просто не может быть!!! Вы самые лучшие мамы! Обещаю больше не ругать мужа за бесконечную работу и недостаточную помощь!!!!
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #34 : 10 Апреля , 2012, 11:42:27 » |
|
Смугляша, а меня иногда муж так достает, что хочется вот такого "гостевого" брака - сплошная любовь! А то этот быт хочешь\не хочешь как то "затаскивает" былую романтику и нежность(((( раньше с мужем часто в аське переписывались на всякие пикантные темы, а сейчас вроде пытаемся как раньше а в итоге все опять возвращается: "Чего ужинать? Чего купить? и т.д)))) Так что есть в твоем положении свои плюсы! Любовь ЕСТЬ и это главное а остальное это все наши заморочки - живи сегодняшним днем, а там жизнь сама все расставит по своим местам! А по поводу ночей - так наш папа тоже не встает - хоть в рельсу стучи не слышит)))))) Единственно что наш папа делает (приходит почти в восемь вечера) это купает каждый день ну и поиграет немного, укладываю я (так как груди у папы немае) ...вот... а по выходным сейчас на дачу уезжает - торопятся мостик новый построить пока лед не сошел...так что "не гостевые" папы тоже не особо дома обитают...ну разве что спят рядом))))))) Katika, а хочется чтоб пуз сразу плоским стал как в 17!)))))))))))) Вот честно все радует, все вроде хорошо, но так не хооочетсяя с пузом опять мучится(((( тяжело же((( я тут в нормальном состоянии набираю пару килограм и мне тяжко, а тут опять 20 кило как прибавлю и за этой шилопопиной гонять еще!))))))) ПОГОДА СТОИТ ОТЛИЧНАЯ!!! Всем гулять! Брысь на улку!
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #35 : 10 Апреля , 2012, 11:50:51 » |
|
Смугляша,Аделинка-стройняшка) Котёнок_82сыночка с первым зубиком, желаю и дальше чтоб все так безболезненно прошло! Дженикаскажи а как твой новый муж воспринял ребенка от первого брака? Просто у меня наверное комплекс какой-то...я вот иногда думаю ну кому будет нужен мой ребенок?!кроме меня...ведь родному папе на него плевать(((
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #36 : 10 Апреля , 2012, 11:51:47 » |
|
Котёнок_82,Смугляша,я вас как то видела в темке про самомам))))
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #37 : 10 Апреля , 2012, 11:55:31 » |
|
И конечно же я сына люблю больше жизни...вообще представить не могу как я раньше без него жила)))) А "папа" наш мне тогда сказал чтоб я выбирала между ним и сыном! А потом когда я только родила и он увидел,что малыш копия он...сказал, вот теперь у тебя будет напоминание обо мне на всю жизнь...радуйся( с сарказмом говорилось) А я РАДУЮСЬ по-настоящему...ведь этот маленький мужчина меня любит не за что то а просто потому что я его МАМА!!!!
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #38 : 10 Апреля , 2012, 12:03:14 » |
|
Дженика, мы бы и рады гулять... Таки опять болеем, обе дома сидят :lol:. Правда, у мну сегодня боооольшой соблазн все таки выйти ненадолго :).
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #39 : 10 Апреля , 2012, 12:26:29 » |
|
diamond7489 У моей сестры двоюродной второй муж воспринял её ребёнка, как родного. Максимке тогда около 3-х лет было. Сейчас у них уже есть общий сын. Так он вообще не разделяет свой или чужой. Покупает подарки обоим, гуляет, делает уроки со старшим. Так-что срочно избавляйся от такого комплекса, он только во вред.
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #40 : 10 Апреля , 2012, 12:26:40 » |
|
И без мужей хорошо, и с мужами... Идеально было бы: нет времени/настроения ужин готовить - сразу незамужем, туфли увидела красивые, а жаба давит - замужем сразу))) Подруги зовут в отпуск - незамужем))) Страшный паукан в туалете - замужем!))) Фу какая я эгоистка :-D
Ну а деткам конечно нужны оба родителя. Но, как по Омару Хайяму - "И лучше будь один, чем вместе с кем попало".
diamond7489, из двух мужчин ты выбрала несомненно лучшего! И все у тебя будет замечательно!
Смугляша, я тоже думаю, что время подскажет.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #41 : 10 Апреля , 2012, 12:28:18 » |
|
И без мужей хорошо, и с мужами... Идеально было бы: нет времени/настроения ужин готовить - сразу незамужем, туфли увидела красивые, а жаба давит - замужем сразу))) Подруги зовут в отпуск - незамужем))) Страшный паукан в туалете - замужем!))) Фу какая я эгоистка :-D
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #42 : 10 Апреля , 2012, 12:31:37 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #43 : 10 Апреля , 2012, 12:54:40 » |
|
Ksenya_:D, Молодец!!! Супер-позитиффчик!!!
Смугляша,Котёнок_82, diamond7489, девочки, у вас обязательно будет хорошо, по другому просто не может быть!!!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #44 : 10 Апреля , 2012, 13:13:28 » |
|
Ksenya_:D, как всегда неподражаема)) Дженика, мы бы и рады гулять... Таки опять болеем, обе дома сидят :lol:. Правда, у мну сегодня боооольшой соблазн все таки выйти ненадолго :).
мы тоже заболели....темпа 38,5(
|
|
|
|
|