bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1290 : 30 Августа , 2012, 23:44:32 » |
|
bookmark, у нас в Кнопке на Чичерина)))))))))) тебе ближний свет))))))
Да уж, ваще ближний :) Я лучше на Алое поле съезжу :) В субботу обещают учебники выдать, так что в выхи поеду искать им обложки.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1291 : 30 Августа , 2012, 23:45:29 » |
|
bookmark, в книжном в фокусе много разных. я там купила.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1292 : 30 Августа , 2012, 23:46:51 » |
|
Liza Caddy, вы же в филиале? не знаю чо у них там), может папа этой девочки прикололся и он сдавал за дочку только на тетради. мама ее мне так сказала, ну Юревич к ним приедет на линейку разберется :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1293 : 30 Августа , 2012, 23:49:55 » |
|
Forever,аха тот то разберется ну к нам Илюша Мительман приходил уже. больше я таким разбиральщикам не верю пообещал площадку во дворе в порядок привести за осень (2 года назад, 3-я осень уже пойдет). вот надо было сразу уточнять "А в какую такую осень? Озвучьте года плиз. мы хоть до них доживем?"
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1294 : 30 Августа , 2012, 23:57:44 » |
|
Liza Caddy, ну просто на линейку то он к ним едет).
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1295 : 30 Августа , 2012, 23:59:36 » |
|
Liza Caddy, ну просто на линейку то он к ним едет).
я и не сомневаюсь. едет. наобещает опять чего-нить все они одинаковые
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #1296 : 31 Августа , 2012, 07:26:40 » |
|
В 35 (филиале) с учебниками история такая: на школу (филиал) было выделенно учебников, из расчета 4 класса по 25 чел. итого 100 учебников. А набрали 5 классов по 30 чел. т.е. 50 учебников не хватает. Разделили выделенные учебники на все классы получилось по 20 учебников на класс, а вот на остальные 10 сдавали все. Т.к. было бы не честно Пете и Кате дать учебники, а Толику сказть, что вы сами покупаете.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1297 : 31 Августа , 2012, 08:15:46 » |
|
это везде такая ерунда с учебниками. в нашей школе вместо планируемых 3 классов набрали 4 класса. поэтому 1"г" учебников не хватило. кроме того нам ведь обещали бесплатно только учебники, а это капля в море по сравнению с рабочими тетрадями, дидактическими материалами и хрестоматиями. бесплатно будет лишь то, где на обложке написано УЧЕБНИК.
|
|
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #1298 : 31 Августа , 2012, 08:40:04 » |
|
Мы рабочие тетради купили еще весной, а учебники обещали дать библиотечные. Зато денег в фонде класса осталось побольше, потому что мы сдавали на полный комплект учебников и тетрадей.
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #1299 : 31 Августа , 2012, 08:45:30 » |
|
Кaтрин, и что, только 1г покупает учебники? А остальным классам выдали?
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1300 : 31 Августа , 2012, 09:02:07 » |
|
это везде такая ерунда с учебниками. в нашей школе вместо планируемых 3 классов набрали 4 класса. поэтому 1"г" учебников не хватило. кроме того нам ведь обещали бесплатно только учебники, а это капля в море по сравнению с рабочими тетрадями, дидактическими материалами и хрестоматиями. бесплатно будет лишь то, где на обложке написано УЧЕБНИК.
ага, у первоклашек получается 4 учебника бесплатно, это рублей 700 было бы (смотрела цены у учительницы в списке), а на рабочие тетради получилось 1550(( Про питание у нас 140р/день. Это: завтрак - 40р обед -65р ужин 35р (У нас ШПД) Только вот мы не усекли про громадную компенсацию аж из двух бюджетов)) -она уже вычтена или надо еще вычесть. Все ж решили, что уже вычтена))
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1301 : 31 Августа , 2012, 09:18:01 » |
|
А у нас в этом году компенсация только про справкам насчет малообеспеченности либо об усиленном питании из поликлиники.
Солнышко, вроде, без компенсации это. В том году с компенсацией платили вообще смешные суммы, завтрак был рублей 20-25.
На рабочие тетради тоже сдаем всегда заранее. Плюс всем колхозом закупаем дневинки и простые тетради.
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1302 : 31 Августа , 2012, 09:26:26 » |
|
Солнышко, первоклашкам компенсация не учтена, т.е. меньше должно получиться.
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1303 : 31 Августа , 2012, 09:27:43 » |
|
Кaтрин, т.е. думаешь, надо вычесть еще будет?
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1304 : 31 Августа , 2012, 09:27:54 » |
|
Кaтрин, и что, только 1г покупает учебники? А остальным классам выдали?
учебники обещали докупить, правда за чей счет не знаю. нашему классу выдали всё.
|
|
|
|
|
|