|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30 : 10 Апреля , 2012, 17:03:40 » |
|
Северозападная,ой какая сова клевая еще и с поп-корном сразу в кино захотелось
Кима, спасибо за куртку одела на Леню - по длине хорошо, рукава маленько большие, по ширине он утонул просто, сразу представила где ж ты там Захара вылавливала :смеется: если мой даже утонул надела на себя - в аккурат!! :D а я 2 года не могла себе пух найти, чтоб с дитями гулять. так и хожу в старенькой коламбии, ему уже аж 7 лет :ой засмущали: даже говорить стыдно. вот видимо чего я ждала ;) красотень! за 1400 себе курточку урвала. а главное цвета все мои - яркенькие ;)
теперь меня гнетет бирка на курточке XL это какой размер я стесняюсь спросить :ой засмущали: 50-й? я чего уже отожралась до 50 размера? :shock: :cry: пора завязывать с тортиками на ночь
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #31 : 10 Апреля , 2012, 17:04:22 » |
|
Liza Caddy,дык иди) счас вон Титаник перерисовали в 3д-формате.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #32 : 10 Апреля , 2012, 17:07:35 » |
|
Северозападная, мы вчера с мужем заехали. хотели сходить Титаник в 1502368 раз я смотреть не хочу битва титанов - ну чо-та я не знаю... спецэффекты скорее будут супер, но сюжетец про войны богов меня не тронул на милого друга мой "милый друг" отказался идти. он не любит Паттисона со времен вампирской саги, которую я смотрела, ну а ему куда деваться - смотрел со мной, прикалывался, издевался, но смотрел только последнюю серию я смотрела в кино и без него к его великому облегчению
так что нам вчера ничо не поглянись будем ждать Морской бой, который а-ля Трансформеры, возьмем туда еще и старшенького - он это все любит у нас
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #33 : 10 Апреля , 2012, 17:59:57 » |
|
Liza Caddy, можешь не завязывать с тортиками))) Эта куртка из детского) По их размерной сетке ХЛ на возраст 10+, рост 152-157, вес 43-46 :смеется: Ты просто стройняшка, девчонка!
Что тебе подошло - верю, я уж молчала о своих примерках))) Я на себя тоже меряла, мне не сошлась))) А длина ок) Вот и думала, если похудею, то буду носить)))
В общем, носи на здоровье!
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #34 : 10 Апреля , 2012, 18:46:36 » |
|
Liza Caddy, а где фотка? Хотим фотку! :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #35 : 10 Апреля , 2012, 20:23:22 » |
|
Кима,ты меню успокоила но не сильно, сало с боков капает:( надо как-то похудеть (сказала Аня сидя с мешком печенькафф и бокалом молока) :cry: займите кто-нить силы воли
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #36 : 10 Апреля , 2012, 20:51:23 » |
|
сходила почитала темку постройнею к юбилею мдя... тоже записаться на массаж что-ли... но я боль не люблю, синяки мне не идут, это ж юбку не одеть жесть блин... ничо мне не подходит -60 тоже не мое. там есть после 6 нельзя, а как не есть если с парка пришла, устала и  охота... ужас... да и пиццу и сабы там можно только до 12 утра:((( ну как-то с утра мне сабов то и не охота есть какие-то нормальные диеты а?
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #37 : 10 Апреля , 2012, 20:58:16 » |
|
Liza Caddy, не бывает нормальных диет, и не надейся :) Я тоже не в силах отдать ужин врагу - у нас это самая семейная трапеза, едим, общаемся. Утром-то быстренько поели и побежали, в обед все кто где, а на ужин собираемся обычно. И он почему-то раньше 7 часов ну никак не случается.
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #38 : 10 Апреля , 2012, 21:02:50 » |
|
Liza Caddy, есть. Не быстрая. Я на муже испытывала :смеется:. У меня муж похудел с 56 до 50 за пол года, без голодовок и нервотрепки.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #39 : 10 Апреля , 2012, 21:08:41 » |
|
Шелена,быстрей говори прям щас! мне не горит.. мне можно долго - лишь бы худелось да и кило мне не много. примерно 7-8 было бы идеально, но даже если и 5 я не обижусь уже ;)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #40 : 10 Апреля , 2012, 21:10:20 » |
|
стоит щас сын зараза и смотрит что я тут пишу и мне так - "Мам! ты чо. ты и так нормальная. не надо тебе худеть. Это я толстый, мне надо, а ты красивая"! понимаю, что ложь, но так приятно :smitten: :smitten: :smitten: почему особенно приятно это слышать от любимых мужчин ;) ;) ;)
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #41 : 10 Апреля , 2012, 21:16:51 » |
|
Liza Caddy, я у мужа порции уменьшала. И кормила не 2-3 раза в день, а 5-6. И каждый раз по чуть-чуть. Но ел он все что хотел и всегда когда хотел. Только, допустим, вместо 2-х печенек, на ночь, одну. Или вмсето кучки макорошек с двумя котлетками 2 ст. ложки макарон и 1 котлетку. В твоем случае вместо 2-х сабов, один. И все. Все очень просто, но действенно. Хоть и не быстро.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #42 : 10 Апреля , 2012, 21:27:10 » |
|
Шелена, не действенно:(((((((( сама я не замечаю как съедаю половину пакета с печеньем:((( а муж забирать не будет:((( в этом плане у нас нет консенсуса ему нравятся такие женские попы, до которых мне еще расти и расти:((((((((((( ну допустим на завтрак, обед и ужин я могу уменьшать порции - это легко ем я и так раз по 8 в день, если все перекусы посчитать, типа чай с шоколадкой, чай с рулетом и т.п. надо пробовать....
моя врач 1 раз очень нелестно отозвалась о всяких таблетках и прочей фигни для похудания из аптек, типа все вредно... поэтому я это точно есть не стану, просто боюсь теперь вот надо изобрести какой-то действенный и безболезненный способ избавиться от пуза и боков и жить счастливо :рай:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #43 : 10 Апреля , 2012, 23:24:33 » |
|
Только, допустим, вместо 2-х печенек, на ночь, одну. Или вмсето кучки макорошек с двумя котлетками 2 ст. ложки макарон и 1 котлетку. В твоем случае вместо 2-х сабов, один. И все.
А кто-то может съесть два саба? Не представляю даже, я одним-то объедаюсь :) И две столовые ложки - это и есть наша обычная порция. Нам пакетика каши (из тех, что продаются пакетиками) и миски салата из огурца и двух помидорок хватает на всю семью - двое взрослых, двое детей и собака :) Но сладкое мы лююююбим, как бы его разлюбить, а?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #44 : 10 Апреля , 2012, 23:30:55 » |
|
bookmark,слушай, как экономно! какие вы молодцы! я пакетиками не варю - чего мараться то... сразу кастрюльками кашу в 2-литровой борщ вот сварила сегодня, пока от работы полдня отлынивала да дома сидела хоть с пользой для дела время то провести. дык сварила 6-литровую кастрюльку завтра его не будет к вечеру :ой засмущали: т.к. муж щас на сессии и ездит обедать домой да и борщ они любят, поэтому ужинаем 2 раза, как все приехали домой и на ночь :смеется:
так что некоторым товарищам совет Шелены очень кстати. порции уменьшать есть куда! осталась засада с отбиранием печенок ;) хоть соседям приплачивай штоб отбирали
|
|
|
|
|