|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #45 : 10 Апреля , 2012, 23:31:49 » |
|
bookmark, а саб... он есть 15см, а есть 30 вот можно вместо 30 брать 15 хотя бы :ой засмущали:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #46 : 11 Апреля , 2012, 00:02:04 » |
|
bookmark,слушай, как экономно! какие вы молодцы! я пакетиками не варю - чего мараться то... сразу кастрюльками кашу в 2-литровой
У меня каша в кастрюльках пригорает вечно, а супы мои не любят, только "оранжевый" едят и всё :(
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #47 : 11 Апреля , 2012, 00:02:45 » |
|
bookmark, а саб... он есть 15см, а есть 30 вот можно вместо 30 брать 15 хотя бы :ой засмущали:
Эммм... А ты 30 берёшь, что ли? И съедаешь? Мы когда с детьми втроем ходим, то на троих берем 30 см :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #48 : 11 Апреля , 2012, 00:05:59 » |
|
bookmark, :ой засмущали: ну когда как.... иногда беру 15 см :ой засмущали: но иногда и 30 :ой засмущали:
оранжевый суп это какой? борщ или щи? или солянка? теряюсь в догадках ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #49 : 11 Апреля , 2012, 00:10:18 » |
|
Liza Caddy, да самый простой - курица, картошка, макаронные изделия по настроению и обжаренные лук с морковкой (собственно, и дающие оранжевый цвет). А капусту у меня дети только в сыром виде едят, причем кусками, ну и иногда в соленом. В супах и тушеную не любят. Морковку сырую могут по пять штук в день грызть, а когда в плов ее добавляю, ругаются и не едят. Сыроеды, блин.
|
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #50 : 12 Апреля , 2012, 09:54:18 » |
|
Девочки, вчера Ася родила девочку :smitten:
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #51 : 12 Апреля , 2012, 10:05:30 » |
|
axi,какая замечательная новость с утра!!! :smitten:
|
|
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #52 : 12 Апреля , 2012, 10:10:38 » |
|
SlадкаяLife, ага) правда она мне еще вчера звонила-бодренькая и довольная :) я только сейчас до компа добралась :laugh:
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #53 : 12 Апреля , 2012, 10:10:43 » |
|
axi, классно! :smitten:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #54 : 12 Апреля , 2012, 10:12:06 » |
|
Ой, как здорово! Ура!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #55 : 12 Апреля , 2012, 12:10:04 » |
|
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: девочку :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #56 : 12 Апреля , 2012, 23:38:39 » |
|
Девочки, меня тут ребенок недавно в тупик поставил вопросом - в чем смысл жизни? Зачем мы живем? я ему конечно ответила: чтобы жить и радоваться жизни, любить, создавать, чтобы делать полезные дела, не только себе но и миру в целом. Ребенка ответ не удовлетворил. Сказал, что смысл жизни как пазл, наверное придется всю жизнь собирать , чтобы разгадать. Почему то этот вопрос начинает мучить Миха почти всегда после подготовительных курсов в школе! Сегодня опять спросил ... опять не нашлась, что ответить А ваши дети вас спрашивают о смысле жизни?
Какая умная мама, а ребёнок оказался ещё умнее. Очень понравились слова мамы, а ребёнка ещё больше, по моему он ближе к истине. Записала Ваши слова в цитатник.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #57 : 13 Апреля , 2012, 18:00:27 » |
|
А мы сегодня участвоввали в конкурсе городском "Малышок" , выступали за Курчатовский район командой из садика и заняли 2 место!! Первую медаль доча заработала :smitten: :smitten:!!! ХОтя могли и 1 , мальчик один 1 задание не верно выполнил, сократил, пришлось ему "перебегать" это задание второй раз! Но мы всё равно рады и за 2 место!!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #58 : 13 Апреля , 2012, 18:02:21 » |
|
Forever,поздравляю с призовм местом! :рай:
|
|
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #59 : 13 Апреля , 2012, 20:15:55 » |
|
Forever, как здорово!!! :ура: :ура: :ура: МОЛОДЦЫ!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|