|
мама Юя
|
 |
« Ответ #255 : 06 Мая , 2012, 00:14:14 » |
|
Natalika, молодцы какие 15 из 15 :mrgreen: Нам такой результат и не снился, я и 12-то баллам удивилась)))
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #256 : 06 Мая , 2012, 00:17:42 » |
|
мама Юя, может критерии оценки разные были? у нас в школе много таких результатов, как я поняла или работы разные )
|
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #257 : 06 Мая , 2012, 00:20:53 » |
|
Natalika, я почему-то думала, что общегородская контрольная одинаковая для всех школ... :не знаю: скинут всем из районо одно и то же и всё.
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #258 : 06 Мая , 2012, 01:04:58 » |
|
мне кажется все эти контрольные, оценки в 1 классе такие смешные )) чуть понервничал ребенок, отвлекся, и все, не формат )) оценки знаний не отражает точно
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #259 : 06 Мая , 2012, 15:51:06 » |
|
Я тоже чот так вымоталась за эти дни, ну у бухов всегда с января по апрель жуть жуткая :(. Позавчера в авто оставила сумку свою с документами, деньгами, кредитками, со всеми делами :crazy2: и оставила магнитолу включенной, это я с утра обнаружила, хорошо что аккум не сел... в шоке была... такого со мной никогда не было, у меня все эти действия на автомате уже ж .... и с утра на автомате сняла включённую магнитолу, т.к. поставить и снять магнитолу действие автоматическое, пришлось обратно доставать её :2funny: до сих пор не понимаю как так произошло, что я ее оставила в машине включенной :uglystupid2:.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #260 : 06 Мая , 2012, 20:48:47 » |
|
Forever, понимаю тебя, у меня так бывает тоже, когда устаю, магнитолы правда нет, но фары не выключаю регулярно..
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #261 : 10 Мая , 2012, 17:24:21 » |
|
Афина Паллада, у меня машина громко орёт если не выключила и собираюсь выйти)).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #262 : 11 Мая , 2012, 00:03:38 » |
|
девочки, у кого ре пойдет во 2 класс и кто учится на Перспективной школе никому не нужны учебники на 2 класс? они уже с какими-то там нужными требованиями, в этом году меняться не будут состояние нормальное, листы не выдраны, ну конечно поюзаны кто заберет - тому огромное человеческое спасибище будет просто складывать ужо некуда книженции эти, сын сегодня на 3 класс припер учебники
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ольга К.
|
 |
« Ответ #263 : 11 Мая , 2012, 22:19:37 » |
|
Liza Caddy, нас учебники по Перспективной школе за 1й класс попросили сдать школе. В виду того что не все могу себе позволить их купить, да и мало ли чего еще... Вы не сдаете школе? За 2й класс прикупили тетради, учебники нам выдадут! Как вам программа за 2й класс? Сложно?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #264 : 12 Мая , 2012, 20:58:37 » |
|
Ольга К.,не сложно так же как и в 1 примерно русский лучше - нет Асырка и Торка:))) они мну убивали. что там так яростно торкнуло аффтаров, что они их напридумывали окружайка интересная, щас уже за 3-й класс читаем вместе с сыном. мы и за 2-й класс прочитале в мае прошлого года :D школе учебники не сдаем, все покупают сами. не знаю почему :не знаю: глупо так. мне не надо учебники за 3-й класс, мы уже купили. просто так забрали бы у меня эти в библиотеку и выдали кому-нибудь потом. выкидывать жалко, реально же денег стоят вот за 1 класс пристроила и рада несказанно. щас надо думать куды за 2-й девать
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #265 : 12 Мая , 2012, 21:12:48 » |
|
что там так яростно торкнуло аффтаров, что они их напридумывали
трава качественная попалась)
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #266 : 12 Мая , 2012, 21:18:39 » |
|
Северозападная,или краски для учебников были высокотоксичные :D
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #267 : 12 Мая , 2012, 22:06:11 » |
|
Северозападная, Liza Caddy, ага, и поэтому авторов торкнуло и асыркнуло :)
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #268 : 15 Мая , 2012, 18:33:47 » |
|
Liza Caddy,тебе на завтра с утра прям что ли? у меня на работе сканер.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #269 : 15 Мая , 2012, 18:34:55 » |
|
Северозападная, спасибо. нет мне к пятнице все успею просто я думала ты не в сети. у тебя зеленый огонек не горит :D
|
|
|
|
|