|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #285 : 16 Мая , 2012, 12:26:35 » |
|
bookmark, еще можно приключенческий фильм снять по Лабиринту, получится типа Джуманджи или Гарри Потера. неслабая бродилка будет интересно.... чо по Каркасону получится :2funny:
у меня Ленька тоже впечатлился и Морским боем и Мстителями, на последних аж 2 раза ходили Тор не смотрели зимой, пришлось скачать и посмотреть очень красивый фильм. жаль что по большому экрану мы его пропустили. не обратили внимания просто когда афиши были
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #286 : 16 Мая , 2012, 15:23:17 » |
|
Liza Caddy, да, да ,мы тоже с удовольствием посмотрели мстителей. из всей честной компании мы не видели только Халка.. видимо скоро скачаем и посмотрим,
и морской бой впечатлил. не знала что меня еще можно впечатлить чисто спецэффектами)))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #287 : 16 Мая , 2012, 17:08:42 » |
|
Конкурс мультиварки... Так и представила себе - конкурс красоты среди мультиварок, на сцену по очереди выходят мультиварки, на одной чехол от Армани, другая на каблуках, третья еще и поёт, а в финале победительницу награждают короной и ленточкой "Мисс Мультиварка 2012" :)
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #288 : 16 Мая , 2012, 20:15:49 » |
|
bookmark, :2funny: :2funny: :2funny: я уже эту мадам в трех темках видела(((спамит мультя
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #289 : 16 Мая , 2012, 21:24:26 » |
|
я фсе пропустила да? хде конкурс мультях?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #290 : 16 Мая , 2012, 21:57:15 » |
|
Liza Caddy, да приходила тут одна со своим спамом :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #291 : 17 Мая , 2012, 06:46:06 » |
|
bookmark,ну вот... я фся чо-то опять в работе, в собраниях, надо решить чо летом с классом делать, чего подремонтировать.... в общем куча делов фсяких усе пропустила:((((((((((( наверно шикарный конкурс мультиварок то. хоть хде проходит? :D
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #292 : 17 Мая , 2012, 14:06:17 » |
|
А мы пропустили все контрольные. Пока сын лежал на обследовании, я просто забегалась, даже не знаю, когда доча писала какие тесты и писала ли... :uglystupid2:
Как и предполагалось, ничего нового в больнице не узнали, в итоге неделю назад выписали его оттуда с темпой... До сих пор на больничном, держится кашель :-| Уже три недели в школу не ходит. От него этим вирусом заразилась я, да так жестоко, темпа 38, пару дней встать не могла, ожила только сегодня, да и то совсем без голоса. Дел море, а я даже на звонки отвечать не могу - голоса нет. Хорошо хоть на больничный со старшим посадила мужа, иначе я бы не знаю, что было... :( Как-то грустно год заканчиваем...
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #293 : 17 Мая , 2012, 14:12:32 » |
|
Liza Caddy, а фиг его знает, где, я по ссылке не ходила, не люблю такое, когда везде регистрируются только затем, чтобы попросить проголосовать.
Кима, вот я тоже где-то такой вирус подцепила, тоже температура и горло были, от горла хорошо помог в меру горячий морс из вишневого варенья, пила его в немеряных количествах (за 3 дня извела почти литровую банку варенья), зато после каждой кружки прям ощутимо лучше горлу было. Самая я хилая в нашем семействе, остальные даже не чихнули.
|
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #294 : 17 Мая , 2012, 15:03:17 » |
|
Кима, bookmark, это вирус такой зверский по городу ходил, я в семье держалась дольше всех, но все равно все майские праздники проболела нехило, температура поднималась до 38.5 один день и не сбивалась толком и изнуряющий сухой кашель. Кашляю до сих пор. Давно я так не болела...
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #295 : 17 Мая , 2012, 15:04:23 » |
|
bookmark, горло вообще не болит! Но сиплю и шепчу так, что люди, которые мне звонят, полагают, что я вообще при смерти)) Когда я реально думала, что скопычусь, голос мой был бодр, даже стыдно было встречи отменять)))
Муж вот тоже от меня начал заболевать, но он, видя как сильно я болею, ремантадин начал пить при первых признаках разбитости. Я вообще не ожидала, что так разболеюсь, у сына максимум 37,5, но кашель и насморк, при этом они на фоне полиноза и аллергического кашля, поэтому вообще все как-то у него в кучу...
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #296 : 18 Мая , 2012, 12:40:37 » |
|
Девушки как ваши первоклассники комплексный тест написали ?
14 баллов из 15, ребенок ходил неделю горд. Сейчас к переводным контрольным готовится, весь мозг вынес вопросами вроде на сколько баллов надо написать, чтобы его перевели во второй класс? Мои ответы вроде не знаю, я не ваша училка, не прокатывают. Мама должна знать ВСЕ.
|
|
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #297 : 18 Мая , 2012, 12:49:45 » |
|
Кима, как лечитесь? у меня Мишка похоже этот же вирус схватил, а нам на море через неделю лететь. кашляет уже неделю. Надеялась, что бронхипретом с тонзилгоном обойдусь, а не выходит
|
|
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #298 : 18 Мая , 2012, 12:50:54 » |
|
Девочки! напоминаю -сегодня в музее Эксперементиус после 9 вечера и до 3 ночи вход бесплатный. мы пока думаем - пойдем или нет, из-за кашля. Но очень хотим :)
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #299 : 18 Мая , 2012, 13:12:58 » |
|
Yul@, да сын-то легко отделался, у него кашель задержался. Лечение нам писали стандартное: арбидол, салин, изофра или полидекса (зелень из носа была), ингаляции с физраствором, потом добавили амбробене.
Я вот все еще без голоса :(
|
|
|
|
|