|
Yul@
|
 |
« Ответ #315 : 18 Мая , 2012, 23:21:10 » |
|
надеюсь, в следующем году учтут. у нас в Че ночь музеев вроде впервые проводится, в отличие от Мск и Питера. Я всегда им по хорошему завидовала, рада что в этом году хоть что-то сделали
|
|
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #316 : 18 Мая , 2012, 23:40:37 » |
|
Yul@, завидую Вам. Молодцы что сходили!!! Мы тоже летом пойдём, а чтобы пройти с 50 рублёвой скидкой нужно кубик Рубика собрать.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #317 : 18 Мая , 2012, 23:47:29 » |
|
Мы тоже летом пойдём, а чтобы пройти с 50 рублёвой скидкой нужно кубик Рубика собрать.
Я его даже за бесплатный билет не смогу собрать :)
|
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #318 : 19 Мая , 2012, 17:10:46 » |
|
bookmark, да это точно мы не сможем, но дети всё могут их возможности безграничны, когда они этого хотят.
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #319 : 21 Мая , 2012, 14:46:45 » |
|
У меня младшая в последнее время чудеса творить начала. Рвется к самостоятельности любыми способами. Когда одна дома, всё под себя переделывает-перекладывает (например, сама с балкона затащила свой велик). А в эту субботу мы со старшей в кино ушли, а Таня с папой дома осталась. Папа задремал, а Таня потихоньку оделась, нашла и взяла Иришкины ключи, свой мобильник и мяч и пошла гулять. В десятом часу вечера. Папе оставила записку :"Я пошла гулять. Если будут нервы звони." Муж услышал, что дверь хлопнула, увидел, что ребнка дома нет - побежал ловить :) А вчера Таня не нагулялась и вечером заявила, что начинает голодовку. И смех, и грех. Не знаю, на сколько у меня терпения хватит ограничиваться воспитательными беседами. Как муж говорит, Таня отрывается и за себя, и за сестру, которая была паинькой и чудес особо не творила.
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #320 : 21 Мая , 2012, 15:35:07 » |
|
Царевна Лягушка, "Я пошла гулять. Если будут нервы звони." Муж услышал, что дверь хлопнула, увидел, что ребнка дома нет - побежал ловить "... сильно!!!!
но надо точняк беседовать ну и давать самостоятельность в других сферах, как то: ходить в магазин, убирать вещи и постель, мыть посуду или варить сосиски (самое простое)
мои и так самостоятельные, каждые выхи мы спим, а они сами хозяйничают: творожок себе наводят, хлопья с молоком едят и прочее, доступное для них
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #321 : 23 Мая , 2012, 10:06:30 » |
|
Вчера учили стишок к выпускному из Автографа, стишок-обращение прям про нас, переживающих родителей!))))):
Улыбнитесь, папа, мама! Не волнуйтесь Вы за нас, Ведь учились в школе сами, Вспомните свой первый класс!!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #322 : 23 Мая , 2012, 10:26:34 » |
|
У нас вчера родительское собрание было. Узнала, что Тёма пресловутый срез написал на 12 баллов из 15. Честно сказать, думала, будет меньше, т.к. у него дома частенько проблемы с торопливым прочтением задания - прочитает не до конца и спешит делать, в результате делает не совсем то, что надо. Список литературы на лето выдали, нехилый такой. Сам он это всё прочесть не сможет однозначно, будем по очереди читать друг другу, похоже.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #323 : 23 Мая , 2012, 10:51:58 » |
|
bookmark, у нас тоже такая проблема в автографе бывает. Как интересно с этим бороться?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #324 : 23 Мая , 2012, 12:18:12 » |
|
bookmark,мы тоже читали по очереди до сих пор так читаем просто если он про себя читает мне же не интересно, а так он мне, я ему. все рады! щас "Королевство кривых зеркал" дочитываем. вечерком так неспеша главу он, главу я, как надоело - так спать, мы все большие книжки долго читаем
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #325 : 23 Мая , 2012, 17:57:32 » |
|
Папе оставила записку :"Я пошла гулять. Если будут нервы звони."
:D взрослеют дети, надо как-то к этому привыкать что ли.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #326 : 23 Мая , 2012, 18:52:06 » |
|
Северозападная, пытаюсь привыкать. Куда деваться-то :)
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #327 : 23 Мая , 2012, 19:19:11 » |
|
А нам сегодня наконец-то выдали результаты "ЭМУ", уж и не чаяли увидеть. Выдающихся успехов нет, так в серединке, но я ожидала худшего :)
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #328 : 23 Мая , 2012, 20:46:34 » |
|
Северозападная, пытаюсь привыкать. Куда деваться-то :)
тебе хорошо - у тебя со старшей уже есть опыт "привыкания". а мне вот сложнее как-то. мне уже неделю выносят мозг на тему: "Я непременно поеду на сборы в лагерь на Еланчике!"(со спортшколой). а я смотрю на него - длинного,нескладного, вихрастого и думаю: блин, ну вот,кажется, недавно еще в животе пинался, а теперь - эвона как: спортивные сборы! ну как такое могло случиться?))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #329 : 23 Мая , 2012, 20:49:24 » |
|
девы, я вас поздравляю с каникулами!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: мы с вами отмучили этот учебный год!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|