|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #330 : 23 Мая , 2012, 20:49:42 » |
|
Северозападная,моришь!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #331 : 23 Мая , 2012, 20:50:29 » |
|
Liza Caddy,ураа! каникулы! отпуск! море!)))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #332 : 23 Мая , 2012, 20:51:36 » |
|
Северозападная,мне без последних 2-х, но каникулы - это уже не плохо ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #333 : 23 Мая , 2012, 20:52:50 » |
|
Северозападная,я своего отговорила от спортивного лагеря. Спрашиваю " а кто тебе носки стирать будет, на 3 недели все-таки едешь?" Он прикинул, поразмыслил и сказал ,что не поедет, т.к. стирать он не умеет, а в грязных ходить не сможет)))) Вот такой чистоплюй..... я только рада, переубеждать не стала.
|
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #334 : 23 Мая , 2012, 20:57:32 » |
|
Северозападная, с мелкой все совсем иначе. Она непредсказуемая - постоянно держит нас в тонусе. А прямо сейчас пытается шатающийся клык добить сушками :)
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #335 : 23 Мая , 2012, 21:00:10 » |
|
Sonata*,Северозападная,мой жуткий домосед стал последние полгода никуда ему не надо. в апреле еще в парк рвался после зимы то, а щас и туда не выгонишь, только в кино с ним ходим и все про лагеря такое изрекает..... у меня говорит дом есть, зачем мне где-то шляться, жить и ночевать надо дома. вот и все! не могу переубедить а я если честно отправила бы его, только в обычный отдохнуть не в спортивный
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #336 : 23 Мая , 2012, 21:05:34 » |
|
Liza Caddy,я чет боюсь этих лагерей, если и отправлю, то по соседству в палатке поселюсь и буду за деревьями прятаться с биноклем)))). мой шустрый и черезчур самоуверенный, за ним глаз да глаз надо, в воду наверняка без присмотра станет лезть.
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #337 : 23 Мая , 2012, 21:18:04 » |
|
Liza Caddy, ну ему есть с кого брать домоседский пример :)
А моего бы необходимость стирать носки не отпугнула, они у меня периодически что-нибудь стирают, когда по своей вопиющей глупости что-то пачкают, так что опыт есть :) Но, к счастью, сын пока никуда в одиночку не рвётся, только о совместном путешествии мечтает.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #338 : 23 Мая , 2012, 21:19:18 » |
|
У вас уже каникулы???? Мои еще до пятницы учатся (включительно).
Сын тоже равлся в лагерь, порой даже не рвался, а угрожал, мол, вот уеду в лагерь))) В итоге, полежав в больнице, изрек, что ни в какой лагерь он не поедет, что он хочет быть дома, что ему тяжело так. А так-то я тоже не хотела лагерей. Зато школьный вот ждем...)
У дочи вчера был праздник - прощание с 1 классом, потом было шоу сумасшедшего профессора, очень интересно! Второй день носится с шарикоами, которые растут в воде, с каким-то червяком, впечатлений море!
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #339 : 23 Мая , 2012, 21:27:50 » |
|
Наши до 28 учатся, 29 - линейка, а с 1 июня - школьный лагерь.
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #340 : 23 Мая , 2012, 21:28:04 » |
|
Северозападная,я своего отговорила от спортивного лагеря.
да и мой не поедет однозначно)) три тренировки в день для 8-летнего пацана - многовато, имхо. и кормежка там не так чтоб очень. это тренер его все уговаривает, а тренер же - непререкаемый авторитет)) но это не мешает ребенку выносить мне мозги с этим лагерем.
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #341 : 23 Мая , 2012, 21:32:19 » |
|
Сын тоже рвался в лагерь, порой даже не рвался, а угрожал, мол, вот уеду в лагерь)))
а я вот в детстве сроду не рвалась в лагеря никакие, но вот засада - родители меня туда отправляли стабильно аж на 2 смены подряд. несколько раз я оттуда сбегала (из Каштака), меня находили и возвращали обратно)) мешала я родителям,видимо,сильно))
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #342 : 23 Мая , 2012, 21:37:20 » |
|
Северозападная, я в лагере была 1 раз, через 2 недели выревела, чтоб уехать домой. Вспоминала как страшный сон.
|
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #343 : 24 Мая , 2012, 00:55:31 » |
|
Кима, у нас вот тоже учёба до пятницы(( Сын весь " в лете" :lol: - как правильно обозначить это состояние даже не знаю... Сегодня даже цифру 3 написал в другом направлении :tickedoff: я в шоке... Понимаю весенне-летняя пора, но не в первом же классе) В лагерь пионерский бабушка нам купила путевку, так что ехать придётся :idiot2: По своему опыту, мне там очень нравилось, ездила раз 12, иногда по 2 смены, в первый раз До школы, то есть в 6 лет.... ни че, нормально... Мама этим апеллирует... Но по сыну могу сказать, что он совсем не готов к самостоятельности)) Может засунуть свитер в брюки..., чтобы те не спадали :)
|
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #344 : 24 Мая , 2012, 08:57:00 » |
|
Поздравляю тех у кого уже каникулы!! :mrgreen: какое же это сладкое слово КАНИКУЛЫ!!! :smitten: У младшего в пт последний день, а старший еще до 31 мая учится и сейчас самая "страда" :crazy2: Контрольные, хвосты, исправления... :uglystupid2: короче я скоро сума сойду, жду каникул больше детей :razz:
У меня старший сын в спорт.лагеря со 2 класса ездит. В этом году поедут вместе с младшим. боюсь прям, у меня младший такой мамсик.. :knuppel2: Тоже 3 треньки в день с 5-разовым питанием. :смеется: Приедут два "бухенвальда". потом бабушка будет откармливать :)
|
|
|
|
|
|