|
axi
|
 |
« Ответ #480 : 05 Июня , 2012, 11:35:35 » |
|
У меня сына в те д  физ-ра ходил в джинсах и джемперочке:   зазывала этот джемпер в вайкики (на ДО витринка есть) а джинсы теско, (тоже витрина на ДО есть) удобно было и быстро переодевался! Вещи НЕубиваемые! даже сейчас как новые)) но у нас нет обязательной формы!! А в остальные 2 дня ходил в брюках, рубашке и если прохладно-жилетке еще. :)
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #481 : 05 Июня , 2012, 11:56:50 » |
|
у нас еще животик до сих пор есть младенческий, я вот всё переживаю, это только у нас так?
У моей дочи еще следы детских складочек есть на ножках до сих пор :) Шелена,у моего ребенка, больше всего расход рубашек, меняем каждый день. Манжеты и места да локтей затираются сильно, всю грязь с парт собираем.
И мы каждый день. Пачкается сильно, особенно манжеты изнутри. И почему-то эти места так плохо отстирываются :( Sonata*, а что лучше рубашки или водолазки? Или может еще какие кофточки?
На девочек такие красивые водолазки бывают, почти как блузки выглядят, а переодевать их куда как быстрее. Можно на повседневку их носить (по крайней мере в дни физкультуры).
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #482 : 05 Июня , 2012, 12:49:19 » |
|
Шелена,я путаю или вы в наш филиал лицея 35 идете? если в 35 - то там форма у мальчиков брюки + жилетка/пиджак у девочек юбка/штаны/сарафан и жилетка/пиджак у каждого класса своя форма.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #483 : 05 Июня , 2012, 12:53:50 » |
|
Sonata*, а что лучше рубашки или водолазки? Или может еще какие кофточки?
сын водолазки на дух не переносит,жарко ему в них,горло давит, снять тяжело))) поэтому только рубахи носим. Эх, раньше девочки темную форму с манжетами носили, отпорол, новые пришил и вид здоровский, и какая экономия. Никаких стописят кофточек покупать не надо. Почему мальчикам такую штуку не изобретут сейчас))).
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #484 : 05 Июня , 2012, 13:00:32 » |
|
Sonata*, а я в школьные годы терпеть не могла пришивать манжеты и воротнички, рубашку в машинку бросить куда как проще :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #485 : 05 Июня , 2012, 13:02:41 » |
|
Sonata*, а я в школьные годы терпеть не могла пришивать манжеты и воротнички, рубашку в машинку бросить куда как проще :)
я тоже терпеть не могла, но рубашку ж еще гладить надо))) Киньте кто-нибудь ссылкой на девчачьи блузки, которые гладить почти не надо некстовские, а? у нас еще животик до сих пор есть младенческий, я вот всё переживаю, это только у нас так?
У моей дочи еще следы детских складочек есть на ножках до сих пор :) у моей тоже еще животик есть,постоянно напоминаю, чтоб втягивала
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #486 : 05 Июня , 2012, 13:05:37 » |
|
Вооот, ключевое ненавистное слово ГЛАДИТЬ! bookmark,я тоже не любила это дело, а теперь глянула с мамской позиции:мне проще было бы манжеты поменять, чем рубаху застирывать и гладить. Один фиг манжеты на руках застирываю.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #487 : 05 Июня , 2012, 13:14:52 » |
|
Солнышко, :2funny: :2funny: :2funny: отстань от дочуры что значит животик втягивала? :смеется: ты сама то это как представляешь? ;) ты можешь все время ходить с втянутым животом? :смеется: это ж как не удобно, почти так же неудобно, как в утягивающем белье. ненавижу когда давит и дышать тяжко, а тут ребенок
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #488 : 05 Июня , 2012, 13:15:41 » |
|
мдя. прежде чем покупать водолазки надо бы узнать как в школе с температурой обстоят дела своему накупила водолазок - так и не одел ни разу:( жарко у нас
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #489 : 05 Июня , 2012, 13:16:42 » |
|
Liza Caddy, ну.. например, когда фоткается))
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #490 : 05 Июня , 2012, 13:18:04 » |
|
у моей тоже еще животик есть,постоянно напоминаю, чтоб втягивала
Зачем? Это же просто детская фигура еще, с возрастом и ростом пройдет, тем более, вы танцами занимаетесь. У нас в школе тоже жарко, сто раз порадовалась уже, что пиджак не купила.
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #491 : 05 Июня , 2012, 13:27:39 » |
|
Солнышко,не надоедай ребенку, перерастет))))
Мама рассказывала, что в том возрасте когда я в первый класс пошла, то носила только платья и сарафаны,талии не было, юбкам не на чем было держаться, либо на грудь натягивала, либо на бедрах висели :-D, брюки тогда девочки мало носили.... плавание, танцы и спорт сделали свое дело, до сих пор 42р ношу))))
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #492 : 05 Июня , 2012, 13:33:40 » |
|
Liza Caddy, нет не путаете. В филиал 35 идем. Собрания еще небыло, точно по форме незнаю, но ходили пол-года на подготовительные никакой формы не видела, детки были кто в чем... Хотя может они на продленке переодеваются :не знаю: А закупали вы форму как? Определенный магазин какой-то?
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #493 : 05 Июня , 2012, 13:45:00 » |
|
Шелена,на продленке конечно переодеваются. во 2 половине дня свободная форма. в 1 половине все ходят одинаковые и такие строгие! так красиво! мы форму покупаем в Лиге. там размеров всегда куча. на весь класс хватит так что не торопитесь покупать щас, дождитесь собрания. вам все расскажут
|
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #494 : 05 Июня , 2012, 14:22:40 » |
|
У нас тоже приличный пузик такой есть пока :) Вот блузки, которые гладить вроде как не надо. ht*tp://w*ww.n*ext.co.uk/g37498s1#410768g37 ht*tp://w*ww.ne*xt.co.uk/x492712s1#445792x49 htt*p://ww*w.nex*t.co.uk/x49712s1#447949x49
|
|
|
|
|
|