|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #510 : 05 Июня , 2012, 21:49:05 » |
|
Forever,тебе одежду доча гладит? :shock: мне иногда Света :ой засмущали: но редко, когда я уже реально падаю от усталости и она это видит, а надо собираться и на работу тащиться, вот тогда она мне гладит платье или брючки с рубашкой :ой засмущали:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #511 : 05 Июня , 2012, 22:31:27 » |
|
Liza Caddy, не, она себе, а у меня почти нет вещей, которые нужно гладить, но если я что-нить такое собираюсь одеть, мне гладит кто-нить).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #512 : 05 Июня , 2012, 22:40:09 » |
|
Liza Caddy, ну, муж еще в футболках гоняет, пара рубах у него немнущиеся, постирал и хорош :) Если запас раньше иссякает, а я еще силы воли не набралась гладить - сам доску ставит и орудует. А под фильмы не могу гладить, вернее, не рискую. Постоянно увлекаюсь фильмом больше положенного )))) Вещи не страдают, а вот себя пару раз ошпаривала )))))
|
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #513 : 05 Июня , 2012, 23:16:18 » |
|
lemontree, а что это за рубашки такие немнущиеся, где брали, как называются? Хочу купить таких мужу много!!!
Ненавижу гладить((( Мне муж для облегчения страданий подарил утюг с базой, паровым ударом и проч., но все равно, он не как стиралка - вместо меня не гладит, увы(((
|
|
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #514 : 05 Июня , 2012, 23:35:55 » |
|
мама Юя, ой, эти ему подарили, в Челябинске я не покупала сама. Но вообще, если задать поиск на non iron (или no iron) men's shirts гугл всякого может выдать. И дорогие, и не особенно.
Нашла одну, на этикетке стоит TM Lewin.
|
|
|
|
|
|
Ольга К.
|
 |
« Ответ #515 : 05 Июня , 2012, 23:45:50 » |
|
Шелена,у моего ребенка, больше всего расход рубашек, меняем каждый день. Манжеты и места да локтей затираются сильно, всю грязь с парт собираем.
А мой еще умудряется ручкой на рубашке написать. А уроки рисования красками!:после них рубашку хоть выкидывай. Две рубахи боле-менее не изрисованные отложила и как ИЗО красками так их одевает. Девочки, как-чем вы чернила с рубах отстирываете? Мой со школы приходит и вся одежда отправляется в стирку!:приходит как свинтус+сильно потеет(шило...).
|
|
|
|
|
|
Ольга К.
|
 |
« Ответ #516 : 06 Июня , 2012, 00:01:23 » |
|
Bombita,Северозападная,форма для 2 класса конечно та же, что и для 1 просто обновить она теперь такая на все 4 года, дальше уже обсуждается
Liza Caddy, а форма на физру,т.е. футболки(у нас были желтые), те же остаются? Мы свои, я своему 2шт. брала, так по износили, что эмблема вся из стиралась. Только начались каникулы, а мамы уже в раздумьях в чем пойдет ребенок 1 сентября!
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #517 : 06 Июня , 2012, 00:09:15 » |
|
А мой еще умудряется ручкой на рубашке написать. А уроки рисования красками!:после них рубашку хоть выкидывай.
Ручка и акварель отстирались, а вот пятна от черной гуаши... Что я только с ними не делала, увы, рукав испорчен. Я с удовольствием глажу под фильм, но меня бесит, что потом разложишь/развесишь в шкафчиках, а дети и муж, собираясь куда-нибудь, так наворошат, что хоть по второму разу гладь. Беееесит! Поэтому я плюнула и футболки почти не глажу, все равно они на следующий день в одинаковом состоянии оказываются, что глаженые, что нет.
|
|
|
|
|
Ольга К.
|
 |
« Ответ #518 : 06 Июня , 2012, 01:33:03 » |
|
Не знаю что вы обо мне подумаете, но у меня у старших сыновей каждая футболка весит на индивидуальной вешалке у каждого в шкафу.:roll: Это касается и толстовок,свитеров... Мое так же весит. Скоро и до младшего дойдет очередь. Мужу пыталась вешать футбы в шкаф,но ему удобней по привычке из камода. Не нравятся мне полоски от складывания))) Гладить не очень лю., но если возьмусь... У меня парогенератор на 2,5литра воды,т.ч. глажу до последнего "пара". Вчера купили сандали и кеды-кросы(что-то среднее) 37 размер. Похоже к сентябрю будем брать38, если не больше. И что-то ре. у меня сильно поправился. :-|
|
|
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #519 : 06 Июня , 2012, 02:27:12 » |
|
bookmark, меня аж колыхнуло))) Нееет, никогда не положу глаженые вещи в шкаф...))) только на вешалочки, как особо охраняемый экземпляр))) Все, что не глаженое по комодам и шкафам, а для "особых" вещей - плечики и шкафчики... Часами могу любоваться :-D. Жалость только в том, что у нас одна вещь - на один выход... Один раз в школу, один раз на улицу, и.т.д. Как пришли домой, всё в стирку :uglystupid2:
|
|
|
|
|
REMI
|
 |
« Ответ #520 : 06 Июня , 2012, 07:19:43 » |
|
позовите меня плиииз тоже на закупку блузок, которые гладить не надо)))
И я бы тоже не оказалась ;)
|
|
|
|
|
Lala
|
 |
« Ответ #521 : 06 Июня , 2012, 09:09:33 » |
|
Девочки, как-чем вы чернила с рубах отстирываете?
Я по старой доброй традиции хозяйственным темным мылом, самое надежное средство для отсирывания гуаши, красок, чернил от ручек всех мастей. У меня одно время тоже рисовал ручкой на манжетах, то звездочки, то домки :lol: Потом мне надоело и в один прекрасный день отправила ребзика самого отстирывать свои художества, после этого стал аккуратнее относится к рубашкам.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #522 : 06 Июня , 2012, 10:13:26 » |
|
Bombita, эх, стройные ряды глаженой одежды на плечиках - мечтаааа... Но у нас нет столько шкафчиков, чтобы все футболки развесить, в нашей комнате вообще еще шкафа нет, после переезда не обзавелись. У нас тоже только на один выход одежда, пришли - в стирку. Изредка шорты или штаны удается второй раз надеть, но это редко.
Lala, своего тоже отправляла и не раз, стал поаккуратнее, но не особо.
|
|
|
|
|
Ольга К.
|
 |
« Ответ #523 : 06 Июня , 2012, 15:59:54 » |
|
У моего писанина ручкой на рубашке появилась в последнем учебном месяце,что-то на него нашло... А краска не отстирывается даже хоз.мылом и всякими пятновывадителями:учится до 13.30 т.ч. там уже все намертво въелось в ткань. Что за краски пошли!? :-|
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #524 : 06 Июня , 2012, 19:57:43 » |
|
позовите меня плиииз тоже на закупку блузок, которые гладить не надо)))
И я бы тоже не оказалась ;) Меня тоже позовите!)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|