|
Кима
|
 |
« Ответ #555 : 22 Июня , 2012, 22:08:28 » |
|
Мамы больших мальчиков, где сланцы детям покупаете? Обошла кучу магазинов, ничего не нашла. Нужны сланцы, пляжные сандали не покатят. Смотрю 34-35 размер. В магазинах все, кроме этих...
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #556 : 22 Июня , 2012, 22:15:53 » |
|
Кима, а мы не покупаем сланцы, у нас же проблема с ногами, поэтому я пляжные сандалии беру, хоть немножко меньше проблем ноге. Хотя осенью бабушка подарила Тёме сланцы для бассейна, красивые такие, в Детском мире распродажа была и чисто случайно как раз его размер остался за смешные деньги.
|
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #557 : 22 Июня , 2012, 23:03:20 » |
|
Мамы больших мальчиков, где сланцы детям покупаете? Обошла кучу магазинов, ничего не нашла. Нужны сланцы, пляжные сандали не покатят. Смотрю 34-35 размер. В магазинах все, кроме этих...
На китайском рынке всегда было полно. Ещё в том году в ЦенрОбувь были.
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #558 : 22 Июня , 2012, 23:03:41 » |
|
Кима,в Спорте на Ленина всегда наши размеры сланцев есть, а вот с коньками 33-34 там проблема)))))
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #559 : 22 Июня , 2012, 23:16:05 » |
|
Sonata*,В спорте не увидела
bookmark,сын категорически против пляжных сандалей, хочет именно сланцы. В ДМ тоже была, нет размера, а что есть - ооочень широкие :(
Фиалка-55555, в центрообувь даже зайти не могу, мне сразу дурно от запахов становится(((
Кстати, купила себе сегодня в Горках сланцы за 149 рэ) Прикольные такие, пахнут даже вкусно, сладко :смеется:
|
|
|
|
|
АЛЛА_zz
|
 |
« Ответ #560 : 22 Июня , 2012, 23:33:40 » |
|
Кима, В "Спортмастере" неплохой выбор.
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #561 : 23 Июня , 2012, 00:33:11 » |
|
bookmark,сын категорически против пляжных сандалей, хочет именно сланцы. В ДМ тоже была, нет размера, а что есть - ооочень широкие :(
Мой тоже против, но куда деваться - пока ноги не выправятся, никаких обувных закидонов. Вам проще в этом плане.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #562 : 23 Июня , 2012, 00:56:18 » |
|
bookmark, нет, нам не проще))) У меня деть ходит в закрытых бамбини, которые Аня рекламировала, при этом сам добровольно, ему необходимо, чтобы носок был закрыт. Плюс стельки, которые сам тоже добровольно перекладывает из обуви в обувь. Но вот сандали пляжные забраковал напрочь, я предлагала. но говорит, что ему в них неудобно - носок открыт, пятка открыта, не нравится ребенку.
А тут нужны сланцы. Если учесть, что он не будет ходить в них долго, то, думаю, не проблема, это же не на постоянную носку.
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #563 : 23 Июня , 2012, 10:05:16 » |
|
Кима, в Фиесте в дисконте Адика посмотрите и цена в пределах 500 и модельки хорошие (были 2 недели назад) и размеров маленьких было много
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #564 : 23 Июня , 2012, 10:08:18 » |
|
Кима,размер у вас какой? у меня лежат сланцы. Леньке маленькие. носили только в ОВЛ 3 недели год назад и так в бассейн, когда ездим, но реально если раз 20 за год съездили - то это гуд короче почти новые выкинуть жалко. в темке помощи пока никому такие размеры не нужны. если вам будет гуд - забирай. вечером гляну какой у нас размер этих сланцев
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #565 : 23 Июня , 2012, 10:13:33 » |
|
Шелена, дороговато для сланцев 500 рэ, ну мне так кажется, я точно никогда не куплю :)
Liza Caddy, 34-35
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #566 : 23 Июня , 2012, 13:31:18 » |
|
Кима,у нас маленькие лежат 32/33 размер на них написан:((( брала в закупке за смешную цену погляди, может щас тоже есть закупочка. или тебе срочно?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #567 : 23 Июня , 2012, 16:32:57 » |
|
Liza Caddy, ага, срочно :( Вот вечно с его обувью засада: все размеры вокруг есть, а его размера нет. Сегодня в молнии и в монро кучу сланцев переворошила - то малы, то большие, а коли большие, то у него полступни вперед вылезает, не задрживаясь...
В закупках смотрю с весны, не собираются эти размеры, либо даже не открывают, просила....
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #568 : 23 Июня , 2012, 16:34:00 » |
|
А мы сегодня в парке на великах покатались всей семьей. Так класно! :рай: Но устали...
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #569 : 23 Июня , 2012, 19:59:26 » |
|
Кима,в пристрое у Татуни были сланцы, вроде больших размеров тоже, посмотри.
|
|
|
|
|
|