bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #615 : 27 Июня , 2012, 13:41:41 » |
|
Стельки однозначно надо. Мы каждые полгода ходим предъявлять спину ортопеду, с осанкой всё хорошо (что ортопеда немного удивляет, т.к. к Тёминому возрасту при проблемах с ногами почти у всех начинаются проблемы со спиной)
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #616 : 27 Июня , 2012, 14:05:33 » |
|
bookmark, вот у моих начались такие проблемы :(
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #617 : 27 Июня , 2012, 14:32:40 » |
|
мы ходим на ЛФК в нашу поликлинику у нас есть Отделение восстановительного лечения. берешь путевку и идешь. ждать всего месяц. думаю очередь не критичная там еще в нагрузку будет вибромассаж после ЛФК щас допом к ЛФК еще проходит амплипульс, это по типу электрофореза, тоже проводки к ногам приматывают:))))) ест кислородный коктейль, душит маслами в комнате ароматерапии - так сказать для иммунитета времени занимает часа 1,5-2 в день вся эта муть. начинается в 9, в 11 я его уже сдаю няне так что не сильно уж и напряжно путевка дается на месяц. за это время пройдет и ЛФК и массаж и физиолечение
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #618 : 27 Июня , 2012, 17:20:54 » |
|
Liza Caddy, мы всегда пьем кислородный коктейль, это разве как-то относится к стопам)? Отделение восстановительного лечения - это где такое и где брать такую путевку? Yul@, Юль, мы в 7ую ходим, на физипроцедуры даже на профилактику иногда ходим, у меня там знакомая массижист (ранее, сейчас не занимается уже массажем, мы в 8мес. делали массаж у неё, когда на цыпочки вставали, а не на полную стопу), она же старшая медсестра поликлиники № 7, она всегда подсказывает, что лучше делать.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #619 : 27 Июня , 2012, 19:02:34 » |
|
Forever,не. к стопам никак. но раз дают - пьем. это типа для иммуниета, как и комната ароматерапии ОВЛ это при нашей поликлинике говорят щас при каждой поликлинике такое открывается. нам ортопед и невролог давали путевки
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #620 : 27 Июня , 2012, 21:17:52 » |
|
В кроссовках хоть какие-то бугорки есть на месте супинаторов, а у кед вообще плоско всё.
у нас в кедах есть эти самые бугорки, кеды олстарс привезены из америки, да там и подошва такая что фиг проткнешь. ИМХО они лучше, чем какие-нибудь кроссы. к ортопеду тоже каждые полгода ходим, за год ттт, осанка выправилась, а с проскостопием засада, говорят долго придется возиться. Делаем только ЛФК и массажи. плоскостопие врачи говорят из-за дисплазии, потому как у никого из родственников его нет
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #621 : 27 Июня , 2012, 21:25:07 » |
|
Sonata*,у меня у обоих была дисплазия теперь у обоих плоскостопие + вальгус:(((((((( вот и шляемся по всяким ЛФК, массажам и амплипульсам
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #622 : 27 Июня , 2012, 22:25:50 » |
|
у нас в кедах есть эти самые бугорки, кеды олстарс привезены из америки, да там и подошва такая что фиг проткнешь. ИМХО они лучше, чем какие-нибудь кроссы.
Это редкость, я ни разу в кедах такого не видела.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #623 : 27 Июня , 2012, 22:34:30 » |
|
Liza Caddy, еще чуть-чуть и ты по сообщениям догонишь меня :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #624 : 27 Июня , 2012, 22:46:24 » |
|
Liza Caddy, еще чуть-чуть и ты по сообщениям догонишь меня :)
это плохо? или ты на форуме самая болтушка всегда была? ну извини. я честно нечайно :D
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #625 : 27 Июня , 2012, 23:00:39 » |
|
Liza Caddy, это я просто констатирую факт :) Мне на это понадобились годы, а тебе всего один год. А самая болтушка у нас была Ларисончик, она первая достигла 10000 сообщений
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #626 : 28 Июня , 2012, 00:12:13 » |
|
Liza Caddy, это я просто констатирую факт :) Мне на это понадобились годы, а тебе всего один год. А самая болтушка у нас была Ларисончик, она первая достигла 10000 сообщений
мне не год, а полтора ;) вообще не понимаю если честно возни вокруг числа сообщений или кармы :смеется: какая разница кто сколько болтает. а еще прикольно деление на старичков/новичков. когда такое начинается сразу грустно делается кому как удобнее тот так и живет, хоть в инете, хоть в жизни ;) кто-то трынделка, как я и Ларисончик. кто-то скромный. знаю девушку, в жизни не скромную, очень общительную и улыбчивую, а на форуме у нее чуть больше тыщщи сообщений за несколько лет. говорит лень писать, читает каждый день все разные
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #627 : 28 Июня , 2012, 07:49:41 » |
|
bookmark, у меня в старом профиле тож много сообщений было))))))))). Но да, на это ушли годы). Liza Caddy, вот и я в последнее время больше читаю)).
Девочки, у нас трагедия, за 2 часа носки этой обуви из ортомеда мы натерли небольшие мозоли, а вчера из садика доча пришла с огромной мозолью на правой ноги, аж сине-красной такой! :knuppel2: вот и думаю, подождать что будет, потом уже если что обувь возвращать или как? :( Мне ортопед сказал, если что в течение 10 дней мы можем прийти.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #628 : 28 Июня , 2012, 12:25:12 » |
|
Forever, а какая марка обуви?
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #629 : 28 Июня , 2012, 12:39:54 » |
|
bookmark, ой я даже не знаю... посмотрю завтра, когда в садик приеду, сеня доча дома осталась.
|
|
|
|
|