|
Forever
|
 |
« Ответ #630 : 28 Июня , 2012, 17:17:23 » |
|
bookmark, похоже марка ОРТОМЕД), так написано на накладной, к тому же они мужские, и еще там был ярлычок как будто кто-то их уже заказывал и не купили или не подошло.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #631 : 30 Июня , 2012, 18:06:19 » |
|
Forever, Жень, ортомед сами обувь шьют. мне они очень дубовыми показались, поэтому мы у них покупать не стали. немудрено, что натирают
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #632 : 01 Июля , 2012, 11:15:51 » |
|
Yul@, нам сделали формовку, сказали, что у нас так натирает, т.к. неправильно сформирована стопа и будет натирать еще какое-то время. Кость неправильно сформирована. Сейчас боремся с мозолью((((, гной, кровь((((.
|
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #633 : 01 Июля , 2012, 22:29:34 » |
|
Forever, сочувствую Вам.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #634 : 02 Июля , 2012, 00:20:33 » |
|
Forever, :( Жалко ножку!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #635 : 02 Июля , 2012, 07:07:07 » |
|
Forever,надо же какая бяка Жень, а если кость неправильно сформировалась, то это уберется только лишь из-за орто-обуви? чо сказали то?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #636 : 02 Июля , 2012, 07:38:54 » |
|
Liza Caddy, Ань сказали да! Я злая хожу 3 дня уже! Почему никто не видел то этого? Ладно плоскотопие! Так там ведь стопа реально не так стоит! Мне пока это не показали, я и не замечала, не разбираюсь же :(. С ногой так и воюем((, чуть подсыхать стала мозоль, лишь доча опять ногу не стукнула(((, а то опять всё по новой начнется, она ж носится как угорелая((. Фиалка-55555,bookmark, ну (((, хожу сама не своя! Лучше бы у меня что-нить было. чем у дочи((. еще ж на море ее в пт. отдавать, надеюсь к пт. заживет.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #637 : 02 Июля , 2012, 16:42:44 » |
|
bookmark,я тебе тему к июльскому конкурсу придумала "Дети и туалетная бумага" :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #638 : 02 Июля , 2012, 23:12:08 » |
|
Liza Caddy, эта тема отдельного конкурса требует :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #639 : 03 Июля , 2012, 09:07:18 » |
|
Liza Caddy, эта тема отдельного конкурса требует :)
жаль. а то у нас фотка организовалась :2funny:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #640 : 03 Июля , 2012, 22:26:20 » |
|
Liza Caddy, показывай :)
Мои сегодня залезли на пень, чтобы на нем сфоткаться, и давай пытаться друг друга оттуда спихнуть. Я: "У кого получится хорошая фотография, тому конфетка!" Вот так и получаются фото дружных детей :D
|
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #641 : 19 Июля , 2012, 19:19:22 » |
|
Девочки, почему темка заглохла? Без Вас скучно :ой засмущали: Скажите, мне пожалуйста, кто в нексте заказывал, какой картой оплачивать заказ? у меня обычная сберовская- маэстро, но там вроде такая не подходит :не знаю: Помогите, плизз, или возьмите к себе в заказ :roll:
|
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #642 : 19 Июля , 2012, 21:03:40 » |
|
А мы вчера Тане ушки прокололи. Теперь ходит такая настоящая девочка с блестящими гвоздиками в ушах :) Правда, всплакнула немножко - больно чуть-чуть было. Но сама захотела, никто ее не уговаривал. А у меня теперь нет проблемы, что ребенку на очередной ДР дарить ;)
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #643 : 19 Июля , 2012, 21:32:16 » |
|
а у меня сегодня леня мыл пол на 1 этаже в подъезде и лестницу уличную)))))) по мне ЮЮ плачет да?)))))))))) он решил напакостить. встряхнул колу и стал открывать. конечно фонтан. полбутылки вылил как раз возле помещения консьержей она так лихо взяла швабру и давай подтирать со словами завтра придет с утра уборщица и все вымоет мы с мужем переглянулись. не советуясь все поняли. выдали ребенку ведро и тряпку и послали мыть руками пол и где пролил и где не пролил, заодно и лестницу. минут 30 корячился. отпало желание хулиганить. даже колу не стал пить))))))) обиделся он на нее самое смешное, что газировку мы сроду не покупаем. он сегодня на заправке уломал в кои то веки. и то не попил :2funny: :2funny:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #644 : 19 Июля , 2012, 21:36:50 » |
|
axi, говорят, обычная сберовская виза проходит. Я все собираюсь заказать, да пока руки не дошли. Тоже надо штаны обновить, растет мальчик.
Царевна Лягушка, недавно сама захотела или давно мечтала? Моя Алиска меня так жалеет, что дырочки в ушах, сама даже не заикается о том, чтобы ей проколоть - "Боооольно же будет"
Liza Caddy, правильно, мы тож так делаем, ежели дети чего хулиганят, всегда заставляем прибрать за собой, потом мозг-то включается, если и повторяют ту же ошибку, то ооооочень не скоро.
|
|
|
|
|