|
Forever
|
 |
« Ответ #645 : 19 Июля , 2012, 21:38:25 » |
|
мне тоже не хватает Вас девочки))), наша темка классная))))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #646 : 19 Июля , 2012, 21:39:05 » |
|
Царевна Лягушка, сейчас только пистолетом прокалывают? Моя совсем не интересуется сережками пока что)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #647 : 19 Июля , 2012, 21:40:08 » |
|
Дети сегодня большой пляж не могли поделить:  Пусто совсем, народу - никого, нет ведь, надо копать ямки именно друг у друга под носом :knuppel2:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #648 : 19 Июля , 2012, 21:49:06 » |
|
травите душу да? сережки........
посто пока стояла и следила чтоб мыл вспомнила ЮЮ этож меня казнить надо. использую детский труд, наказываю. я прость ужасная мать))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #649 : 19 Июля , 2012, 21:49:40 » |
|
А у моей уши давно проколоты, сама решила, терпела мужественно. Года 4, вроде, ей было. axi, говорят, обычная сберовская виза проходит.
Она как бы не совсем обычная, виза-то. Мобильный банк у нее 60 рэ, плюс годовое обуслуживание 750 рэ.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #650 : 19 Июля , 2012, 21:57:03 » |
|
Liza Caddy, у меня вообще дети постоянно овощи на салат режут, тока тссс! ;)
Кима, да? Может, их две, визы? У меня виза, там 30 р. в месяц мобильный банк, про годовое че-то вообще не помню, кажется, рублей 300...
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #651 : 19 Июля , 2012, 22:05:17 » |
|
bookmark, я говорю про визу классик.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #652 : 19 Июля , 2012, 22:06:37 » |
|
bookmark,а мой брату обписаные штаны\трусы меняет за котом убирает каки и наполнитель меняет, контейнер улиткам мыть помогает кормит брата, кота, улиток в общем ЮЮ есть где разгуляться))))))))
девы, может кому ульки нужны. уже подросли. такие красавы стали. половину раздала уже.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #653 : 19 Июля , 2012, 22:22:41 » |
|
Кима, придется провести полевые испытания, о результатах сообщу :)
|
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #654 : 19 Июля , 2012, 22:43:01 » |
|
Ну вот и темка ожила :рай:
Сберовской визы у мну нет(( Кто-то ж хотел к школе заказывать, возьмите меня к себе, плизз :ой засмущали: я одни брючки хочу для пробы заказать :laugh:
|
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #655 : 20 Июля , 2012, 06:26:15 » |
|
Я бы тоже девченкам блузочки для школы заказала, но боюсь с размером пролететь. Да и сберовская карточка у меня простая зарплатная - ей можно платить? Про уши и сережки. Таня вроде бы хотела, но боялась - больно же ДЫРКУ в ухе делать. А тут с месяц назад решилась - хочу. Я разные отговорки придумывала, чтобы если она передумает, то никому обидно бы не было. А в прошлые выходные она уже твердо сказала, что пойдем. Вот и пошли. Прокалывали пистолетом. Дольше точки фломастером рисовали, чем прокалывали :)
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #656 : 20 Июля , 2012, 09:18:32 » |
|
Liza Caddy, у меня вообще дети постоянно овощи на салат режут, тока тссс! ;)
моя тоже лет с 4,5 ))))) :ой засмущали:, ей нравится, и моет овощи и режет))), еще и бутерки сама может сделать и погреть их в микроволновке))
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #657 : 20 Июля , 2012, 09:19:42 » |
|
Царевна Лягушка, я тоже хочу блузочки, которые Солнышко заказывала (немнущиеся), но я так и не поняла как их можно заказать.
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #658 : 20 Июля , 2012, 10:44:56 » |
|
Девочки, почему темка заглохла? Без Вас скучно :ой засмущали: Скажите, мне пожалуйста, кто в нексте заказывал, какой картой оплачивать заказ? у меня обычная сберовская- маэстро, но там вроде такая не подходит :не знаю: Помогите, плизз, или возьмите к себе в заказ :roll:
я заказала второй раз, жду. Первый раз все нормально пришло. Маэстро вроде не подходит. Я по визе. Могу вам заказать, только получать не скоро, т.к. у меня адрес доставки в области.
|
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #659 : 20 Июля , 2012, 10:45:54 » |
|
А у моей уши давно проколоты, сама решила, терпела мужественно. Года 4, вроде, ей было. axi, говорят, обычная сберовская виза проходит.
Она как бы не совсем обычная, виза-то. Мобильный банк у нее 60 рэ, плюс годовое обуслуживание 750 рэ. у меня за визу классик только первый раз 750 р. брали, а потом вроде 300 или 350 каждый год
|
|
|
|
|
|