bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #660 : 20 Июля , 2012, 10:59:28 » |
|
моя тоже лет с 4,5 ))))) :ой засмущали:, ей нравится, и моет овощи и режет))), еще и бутерки сама может сделать и погреть их в микроволновке))
Тёмыч может и вермишель сварить сам (правда, достает готовый продукт шумовкой :) ), а яйцеварку дети вообще давным-давно освоили, ничего ж легче нет. Так что с голоду не помрут, я за них спокойна :) А мы через недельку в отпуск собрались, вернусь - буду заказывать. Боюсь, что если щас закажу, вдруг не успеет прийти, хотя и говорят, что быстро приходит.
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #661 : 20 Июля , 2012, 11:06:53 » |
|
Mamashka, вы уже заказали... :cry:, а я до сих пор не могу на Некст зайти... да что ж за напасть-то?!?!?!
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #662 : 20 Июля , 2012, 11:08:57 » |
|
мне сейчас на работе объяснили про карты)) у меня есть уралпромовская карта виза- с нее можно легко платить)) на выходных попробую, если все пройдет, напишу сюда :)
|
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #663 : 20 Июля , 2012, 11:25:05 » |
|
Шелена,ага, рубашек уже не было нужных, побоялась, что и брюки исчезнут. Я подумала, что вы можете в любое время мне кинуть, и я закажу. Там же бесплатная доставка, количество вещей неограничено. Так что как сможете кидайте ссылки. Только не понимаю, почему зайти не получается. Я вчера заказала, нормально заходила на сайт.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #664 : 20 Июля , 2012, 12:09:47 » |
|
bookmark, куда в отпуск собрались?
Как плоооохооо из отпуска выходить.... приехали, а тут дожди, хмуро, небо черное... аааа...., разница во времени....
Mamashka, ты в следующий раз представляйся))) Я мало того из отпуска - плохо соображаю, так у меня телефон новый, контакты еще не перкидала, я так долго въезжала, с кем говоорю :смеется:
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #665 : 20 Июля , 2012, 12:17:54 » |
|
bookmark, мы пока только гречку варили), т.к. с утра мы обычно спим, а доча рано просыпаетсяи ест кашку с утра)).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #666 : 20 Июля , 2012, 12:19:13 » |
|
Кима, у нас жара была невыносимая +34-37... для нас сейчас такая погода раем кажется)).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #667 : 20 Июля , 2012, 12:22:16 » |
|
Forever, да я в курсе, наша жара переносится ужасно. Я и сейчас вся мокрая сижу уже(((
Меня, конечно, в очередной раз потряс наш город. Подлетали рано утром, небо серое, хмурое, Мечел черным дымит... После чистого ярко-голубого безоблачного неба меня этот вид просто в депрессию вогнал :(
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #668 : 20 Июля , 2012, 12:59:53 » |
|
Mamashka, спасибо :рай:, как только получиться зайти на сайт, накидаю вам ссылок :roll:. Зайти похоже не получается из-за ремонта на вышках МТСных, обещали что уже ского все наладиться, и связь сейчас через раз работает и на многие сайты выйти не могу... вернее выходить-то выхожу, но грузиться оооооочень долго... по часу полтора одна страничка...
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #669 : 20 Июля , 2012, 13:50:20 » |
|
bookmark, куда в отпуск собрались?
По нашей необъятной Родине - сядем в машину и двинем в сторону моря, а там уж куда получится :) Мы ж не можем целенаправленно гнать до моря, там две недели, потом за два дня домой, ехать тяжело, да и на одном месте моим всем скучно долго. Так что будем путешествовать, узнавать новые для себя иинтересные места :) А вы где были? bookmark, мы пока только гречку варили), т.к. с утра мы обычно спим, а доча рано просыпаетсяи ест кашку с утра)).
А наши на утренний творог подсажены, очень удобно, с утра ничего готовить не надо и можно спать долго, дети сами поедят :)
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #670 : 20 Июля , 2012, 13:56:53 » |
|
bookmark, мы в Египте были :)
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #671 : 20 Июля , 2012, 14:01:12 » |
|
bookmark, вы машину отремонтировали? :) и надолго в отпуск??
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #672 : 20 Июля , 2012, 14:06:45 » |
|
Кима, накупались в море, запаслись здоровья на зиму? :)
Кaтрин, осталось только форсунки дождаться, вот-вот придут, и всё, можно ездить. Недели на 2-3.
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #673 : 20 Июля , 2012, 14:07:25 » |
|
bookmark, вау))) это событие прям! :смеется: поздравляю!! :ура:
|