Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2003-2004гг ТОМ 6
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #705 : 21 Июля , 2012, 13:46:02 »

А вообще, надо попробовать, иначе не узнаешь.

Из поездок таких у нас была Ильменка... Нее... Мне нужен налаженный быт)))

Да и засада у нас ведь в том, что я одна с детьми не рвану никуда, а у мужа нет выходных в сб-вскр, он посменно работает, ВЫходные на неделе... Что не всегда могу я себе позволить.
Сообщить модератору   Записан

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #706 : 21 Июля , 2012, 13:48:54 »

Кима, ну, видишь, у вас это вопрос здоровья, а для нас просто еще один вариант. Поэтому тут даже сравнивать смысла нет.
Жалко очень, что у вас так получилось. А нельзя прям щас на следующее лето занять отпускное время?

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #707 : 21 Июля , 2012, 13:57:05 »

bookmark, у них отпуска расписывают в октябре, у моего как раз снова отпуск... Будем пытаться прорваться на лето, но кто его знает, коли вот так просто замяли пустой август...

Еще у нас при совместном отпуске встанет вопрос с нашим зоопарком... куда его? Кот без мужа жить не может просто :не знаю:

Поделюсь здесь своими мыслями, в "люди" не пойду. В этом году мы летали из Че. Свекры у нас живут в аэропорту... Что-то я как-то удивилась, что хоть муж и ночевал у них, чтобы встретить нас (прилетели в 6 утра), но встречать пришел нас один, уехали на такси, при том что у них 2 машины. До сих пор не звонили даже. :не знаю: Что-то я несколько расстроилась. Неужели взрослые люди не понимают, что внукам нужны бабушка/дедушка, ведь теперь они одни, нет бабушки дома?

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #708 : 21 Июля , 2012, 14:03:48 »

Кима, зоопарк это да, мы собаку с собой возьмем, все равно ж в гостиницы не собираемся. А так пришлось бы маме оставлять, наверно.

Свекров твоих я вообще не понимаю, вот вообще. У нас совсем другие бабушки. Одна во вторник и среду детей в сад брала, мы ночевать туда приезжали, потом в среду вывезли всех оттуда. Но она и на маршрутке туда с ними ездит без проблем, хотя даже я так далеко (за Шершнями сады) на маршрутках с обоими не люблю мотаться. Вторая сейчас в парк их забрала на весь день, Алиска собирается у нее ночевать остаться, а Тёмыч сказал, что домой вечером вернётся. Встречать они не могут, сами не автомобилистки, но если б нам было надо, то брат мужа или моя сестра и встретили бы, и проводили, соответственно, муж тоже всегда готов помочь. Чтобы кто-то из родственников добирался из аэропорта на такси - ни разу такого не было.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #709 : 21 Июля , 2012, 14:09:28 »

У нас детей никогда не забирают, про парки вообще молчу. Пару раз пригласили детей на каникулах приехать, мы обрадовались, а на деле оказалось, что как собрались, сразу отказали нам, не приняли. Хотя старшего внука постоянно берут на  каникулы. Кстати, под этим предлогом могут и нашим отказать, мол, когда он нагостится, тогда и приедете.

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #710 : 21 Июля , 2012, 14:19:15 »

Кима, жесть вообще. Наши наоборот любят, когда все внуки вместе, у них у каждой щас по трое внуков, мои двое, сестры мужа сын 2 года и моей сестры дочка 7 месяцев. Мелким так нравится со старшими общаться, особенно Матвейке, он за Тёмой прям по пятам ходит, когда уезжал домой (они не в Че живут), аж рыдал, что один уезжает. Разделять их визиты никому и в голову не приходит, наоборот. Единственный минус - мои после возни с мелкими начинают про третьего ребенка намекать :D

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #711 : 21 Июля , 2012, 14:33:02 »

bookmark, у брата мужа дочке уже год, мы ее ни разу не видели. Мне как-то даже не по себе стало, когда мой на упоминание той сестренки ответил: "Какая она мне сестра? Я ее не видел ни разу." Если когда той внучки не было, к нам хоть ооочень редко приезжали - единственная внучка, то теперь им и внучку родили, мы совсем не нужны. Да и самим нам ехать не особо хочется, как-то непрятно, приехав, слушать рассказы о тех внуках, видя, что с нами со всеми даже особо говорить не хотят, а с детьми заговаривают лишь чтобы рассказать, какая Маруся смешная. И каждый раз садят смотреть Илью Муромца, больше ведь нечем детей занять, им больше ничего не надо.

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #712 : 21 Июля , 2012, 14:37:27 »

Кима, свекровь тоже часто про Матвейку рассказывает, но дети его тоже любят, им нравится.
А семья брата мужа тоже с вами не общается? Отдельно от свекров?

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #713 : 21 Июля , 2012, 14:41:42 »

bookmark, нет, не общается, старшая сноха меня не выносит))) В общем-то с ее подачи и началась неприязнь нашей семьи. Только сестра очень-очень редко может заехать, ну и не кривится при встречах.

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #714 : 21 Июля , 2012, 14:44:58 »

Кима, мдя... Нам в этом плане повезло, молодое поколение между собой дружит.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #715 : 21 Июля , 2012, 14:53:58 »

bookmark, это и правда везение, классно иметь родню, близких людей. У меня никого нет в Че, поэтому я так остро ощущаю нехватку родни.

Меня каждый раз удивляет свекр, вроде, мы живем уже почти 12 лет, но он часто задает моему мужу вопрос: "Ты почему не ездишь ДОМОЙ?"

мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #716 : 21 Июля , 2012, 21:47:18 »

bookmark, куда в отпуск собрались?
По нашей необъятной Родине - сядем в машину и двинем в сторону моря, а там уж куда получится :) Мы ж не можем целенаправленно гнать до моря, там две недели, потом за два дня домой, ехать тяжело, да и на одном месте моим всем скучно долго. Так что будем путешествовать, узнавать новые для себя иинтересные места  :)

вчера муж признался, что вместо всяких турций-египтов хочет вот так поколесить по стране. разные города по 2-3 дня в каждом
сначала выбрать западное направление и колесить недели 3-4, а в следующий раз восточное и тоже самое проделать
мысль интересна. но вот не устанем ли от 3-4 недель кочевой жизни... тут надо подумать

И мой тоже хочет да и я не против, вот подрастёт малышка...

bookmark, завидую... тоже так хочу...хотя бы до любимых Каслей доехать, уж про остальную область молчу. Надеюсь мы увидим он-лайн репортаж о поездке на море  ;) Сами не ездим, дык хоть почитать)))
bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #717 : 21 Июля , 2012, 21:58:54 »

И мой тоже хочет да и я не против, вот подрастёт малышка...
На следующее лето уже можно будет поехать. Алиске 2,5 было, когда мы первый раз так поехали. Время в пути каждый день небольшое, дети не уставали (к тому же мы обычно подгадывали время так, чтобы ехать, пока они спят днём).

Онлайн не обещаю, а до моря хоть какого-нибудь хотим доехать, пусть и на несколько дней, а то столько лет прожили, а моря не видали

Ольга К.
завсегдатай

Награды
« Ответ #718 : 21 Июля , 2012, 23:04:00 »

bookmark, куда в отпуск собрались?
По нашей необъятной Родине - сядем в машину и двинем в сторону моря, а там уж куда получится :) Мы ж не можем целенаправленно гнать до моря, там две недели, потом за два дня домой, ехать тяжело, да и на одном месте моим всем скучно долго. Так что будем путешествовать, узнавать новые для себя иинтересные места  :)

вчера муж признался, что вместо всяких турций-египтов хочет вот так поколесить по стране. разные города по 2-3 дня в каждом
сначала выбрать западное направление и колесить недели 3-4, а в следующий раз восточное и тоже самое проделать
мысль интересна. но вот не устанем ли от 3-4 недель кочевой жизни... тут надо подумать
Ой как здорова! А мы из-за работы мужа только на 2-3 дня можем всей семьей куда-нибудь выехать. На долго-я  детей в "охапку" и улюлю.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #719 : 22 Июля , 2012, 00:17:07 »

Кима,ты мать меня пугаешь
Чего ты такого творила на заре вашей совместной жизни, что невестка и свекра так тебя непереносят :2funny:
Ты вроде такая домашняя, хозяйственная. Обычно таких все любят
Если серьезно, то я тебя понимаю. Меня б тоже это печалило.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 04:41:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее