|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #735 : 22 Июля , 2012, 01:15:07 » |
|
Мама Тёмы,вот и я от противного. Представила самое неподходящее Киме по имиджу занятие - пьяный дебош
Кима,у меня пиво стоит месяц уже или больше Пить не с кем. Муж не пьет. Мне одной скушно.я уже и рыбу 2 раза покупала к нему. Рыбу съела. Пиво стоит.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #736 : 22 Июля , 2012, 01:16:36 » |
|
Liza Caddy,отдай пиво Киме!
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #737 : 22 Июля , 2012, 01:17:10 » |
|
Liza Caddy,отдай пиво Киме!
Чтобы она выпила его утром)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #738 : 22 Июля , 2012, 01:17:24 » |
|
Мама Тёмы,никогда не покажу Он меня узнал уже спокойной и степенной Пусть так и будет
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #739 : 22 Июля , 2012, 01:18:49 » |
|
Liza Caddy,ох сколько ему открытий чудных готовит его жена!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #740 : 22 Июля , 2012, 01:19:14 » |
|
Кима, приезжай. Отдам. Только утром не интересно и одной тем более Муж с тобой утром пиво пить сядет или у виска покрутит?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #741 : 22 Июля , 2012, 01:20:46 » |
|
Мама Тёмы,открытий 0 Он знает что я не идела смирно до 29 лет, но демонстрировать степень несмирности не буду С мозгом пока играю
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #742 : 22 Июля , 2012, 01:21:18 » |
|
Liza Caddy,ох сколько ему открытий чудных готовит его жена!
:2funny: Кима, приезжай. Отдам. Только утром не интересно и одной тем более Муж с тобой утром пиво пить сядет или у виска покрутит?
Так вот в том-то и дело, что утром неинтересно. Муж готов попить пива вечером))) Утром, думаю, он меня не поймет, но компанию составит всегда))) Это не к тому, что он выпить любит, а к тому, что всегда поддержит любой мой бзик)
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #743 : 22 Июля , 2012, 01:22:32 » |
|
Это ты думешь что открытий 0, а как муж думает...
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #744 : 22 Июля , 2012, 01:27:27 » |
|
Мама Тёмы,он наверняка не знает Обрывки инфы Но даже на них реагирует выпучеными глазами Не хочу травмировать, поэтому ему лучше не знать чего жена его чудила в молодости
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #745 : 22 Июля , 2012, 01:29:06 » |
|
Liza Caddy,а к старости книгу внукам напиши,вот дедушке развлекуха будет.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #746 : 22 Июля , 2012, 10:23:29 » |
|
Liza Caddy, про пить)))
У меня вот прямо мечта - хочу пива) Дома его не пью - ну система все же у меня (делаю вид, что худею ;)) , пиво можно только утром, а утром его как-то не попьешь :смеется: Решила на отдыхе пива попить) А в отеле система, что напитки официанту надо заказывать, до этого только спрайт заказывала, озвучила свое желание детям, кааааак они на меня глянули :shock: :lol:, у меня было желание сразу под стол залезть)) Доча так серьезно на меня смотрит и строго говорит: "Мамочка, я не хочу, чтобы от тебя пивом пахло" :coolsmiley:
В общем, хочу пива до сих пор :crazy2:
кстати читала недавно про пиво - там было написано, что от самого пива не полнеют, а полнеют от закусок к пиву :смеется:, да и судя по моему весу в 43 кг видно, что пиво меня не берет, в жару же самое то его выпить)), ни грамма во мне не прибавляется от пива, скорее от закусок солененьких)), особенно от суши, но потом можно пару дней покушать по-меньше и всё приходит в норму, меня тут так сфотали красиво, похвастаюсь :ой засмущали:, сама себя не узнаю :2funny:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #747 : 22 Июля , 2012, 12:11:57 » |
|
Forever, красиво. На изумрудном это?
|
|
|
|
|
Вишнёвая_Леди
|
 |
« Ответ #748 : 22 Июля , 2012, 12:21:26 » |
|
Forever, вах-вах, какой жЭнщина :рай: красивооо
|
...
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #749 : 22 Июля , 2012, 13:33:02 » |
|
Liza Caddy, это мы вчера забрели на кременкульский карьер). Liza Caddy,Вишнёвая_Леди, спасибо девочки), я потом удалю фотку).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|