Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2003-2004гг ТОМ 6
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #750 : 22 Июля , 2012, 16:36:08 »

Мама Тёмы,он наверняка не знает
Обрывки инфы
Но даже на них реагирует выпучеными глазами
Не хочу травмировать, поэтому ему лучше не знать чего жена его чудила в молодости
Когда в следующий раз откажется идти за новыми штанами, пригрози: "Иди немедленно, а то я тебе фотки своей молодости покажу!" :D
Сообщить модератору   Записан

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #751 : 22 Июля , 2012, 19:52:49 »

bookmark, :2funny:
шантаж наш метод :mrgreen: надо взять на вооружение
только я не совсем уверена, что смогу угрозу исполнить :ой засмущали: они ж даже не у нас дома лежат. все у мамы хранится :смеется:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #752 : 22 Июля , 2012, 20:01:51 »

Liza Caddy, ну по лучшему варианту развития событий показывать и не придется :)

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #753 : 22 Июля , 2012, 20:18:42 »

Liza Caddy, ну по лучшему варианту развития событий показывать и не придется :)
а по худшему?
мож муж чепмион вселенной по упиранию лбом в то, что он сам себе придумал :D

блииииииииин. шляпа!
надо ж фотки. ё ж моё ж... мы чо-то дома то не бываем. хоть на природу надо взять чо-нить. соорудить да отправить. хоть ради участия и общего кипиша. все чо-то некогда :смеется: такие прям занятые

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #754 : 24 Июля , 2012, 09:00:11 »

пришли от эндокринолога
ожирение 1 стапени((((((((( надо еще кровь на сахар сдать и еще на какие-то гормоны щитовидки в прогрессивке
предлагали даже лечь в больничку на обследование.
т.е. это я не дура, что ребенка сажаю на диету. он дома у меня сидит, потом едет к папе, который ему объясняет, что мужик должен как мужик и кормит его как себя пельменями и пиццей(((((( батоном с вареньем - сам 120 кг весит и сын наверно такой же должен быть, а маму ты сынок не слушай, она ненормальная у тебя
ну видать наша эндокринолог еще более ненормальная, раз в карточку диагноз написала.
я расстроилась если честно
вот и как объяснять 9-летке, что отварные фрикадельки из нежирного мяса с овощным салатом - это его все!!!! а сало с белым хлебом, пельмени и т.п. ему надо ограничить, от 1 раза в месяц конечно ничего не будет, можно и поесть.... но не в системе....
нам с врачом повезло. она полчаса с ним беседовала. рассказывала как плохо ожирение, как болят ноги (он же не понимает еще суставы, сосуды, давление, для него это темный лес), рассказывала, что дети с сахарным диабетом по 5 раз в день сами себе уколы в живот ставят, потому что маме то некогда, вот им и приходится самим. я бы таких страшилок сама не придумала
я ему вроде объясняла уже год целый, что это плохо, что так нельзя, что вот такие-то последствия. но я не умею наезжать и запугивать. оказалось это минус. видимо на моего сына действует такая тактика

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #755 : 24 Июля , 2012, 10:23:33 »

Liza Caddy, :(
А ты нам не верила ведь, когда мы с Кимой говорили, что сынок у тебя плотненький.
Надеюсь, что диабет вам не грозит.

а сало с белым хлебом, пельмени и т.п. ему надо ограничить
А он часто их ест, что ли? Мои сало вообще терпеть не могут.

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #756 : 24 Июля , 2012, 10:33:37 »

Liza Caddy, :(.  Мы вообще тоже никто сало не едим... Пельмени моя очень любит, но т.к. они долго переваривааются очень редко даем. 1 раз свекровь накормила за день 3 раза пельменями, доча с животом мучилась с дикими болями 2 дня,  :(

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
axi
долгожитель

Улыбнись! Жизнь прекрасна:)

Награды
« Ответ #757 : 24 Июля , 2012, 10:53:06 »

Девочки, мой младший сынок(8лет) может пельмени лопать 3 раза на день! и худой)) это все от конституции тела зависит.  :)
Liza Caddy,Аня, не переживай! Израстет маЛчик)) будет БалшиМ начальником ^-^ Он спортом занимается? У меня оба сына любят поесть, но спорт из них ВСЕ выгоняет-два дрыща :смеется:
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #758 : 24 Июля , 2012, 10:58:48 »

Аня,а может и правда гены-если папа такой крупный- не будешь же ты голодом морить ребёнка,у него скоро такой возраст пойдет,что будет есть все что не приколочено,отбирать замучаешься.
У нас та же беда с набором веса,но связано с сидячим образом жизни, худел у нас Тёмка всегда классно на море- там физическая нагрузка и есть в жару не хочется,один раз даже на обратном пути в аэропорту штаны падать начали-исхудал.
А гормоны сдай обязательно.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #759 : 24 Июля , 2012, 11:00:19 »

Liza Caddy, в спорт вам надо, плюс плюшки-печенюшки убрать.

Слушай, видела, что детей тоже садят на Минус 60, там же не сложно, по сути единственное ограничение - нельзя мясное/рыбное с картошкой/макаронами и сладкое до 12.
Убери картоху из супа. И необязательно отварные фрикадельки с салатом, у ребенка так депрессия начнется!
Ты его сама научила получать удовольствие от еды, поверь, от этого наркотика трудно отказаться. И очень тяжело не есть вкусно, а есть полезно.
Котлетки делай запеченые в духовке, курицу тоже ему запеченую на соли можно - очень вкусно.
Вам придется пересматривать питание всей семьи, а то ребенку будет очень тяжело, когда мама с папой уплетают свинину с ананасами, попивая постоянно чаек с конфетками-печеньем, а его посадили на диету.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #760 : 24 Июля , 2012, 12:50:58 »

девочки, спасибо за поддержку, но здесь я согласна с Кимой. у меня Ленька не просто крупный. его надо ограничивать.
Кима,помнишь разговор по осени. я убрала тортики, сабы тепеь едим с мужем в самой забегаловке, без старшего. пицца дома под запретом. готовлю или все вареное, или мясо запекаю в рукаве, т.е. без масла с собственном соку
никаких макарон, манной каши, рисовой на молоке и сладкой
ограничиваю сахар, булки не покупаю
но есть же дедушки-бабушки, которые решили что это моя дурь, а папа вообще все и всегда поперек делает. просто априори я дура и все. даже если я скажу, что надо лететь на самолете, он будет орать, что я дура - самолеты плавают.
короче 5 дней в неделю ребенок питается отварной рыбой, мяском нежирным и салатами из свежих овощей, уходит на выхи и приходит с пузом висящим через пояс брюк
вот как так можно? видимо родственники не понимают, что просто калечат ребенка всем жареным, калорийным и т.д. при чем все в несметных количествах. Ленька смотрит телек, а дедушка его кормит с ложечки  -отъедайся мой хороший, а то мать тебя там голодом морит(((((((
дык у нас уже с сердцем проблемы:((((((((((
поэтому нам щас к спорту надо быть очень осторожными. нам просто надо перестать (((((((((((

Тань, депрессии у него нет. он как-то не парится. он сам мне доверяет. мама сказала нет - значит нет. не истерит, не падает в припадках, что ему не дали шоколадку или пиццу. но если ему на стороне предлагают - не откажется. вот и эффект не заставил себя долго ждать

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #761 : 24 Июля , 2012, 12:53:52 »

Кима,а кстати свинину с ананасами я готовлю. только теперь без майонеза и сыра и беру вырезку из шеи - она не жирная совсем ;)
и сушеные ананасы беру - это ему вместо конфет с чаем. они сладенькие же. еще чернослив он любит калифорнийский в упаковках. дороговат он конечно, но чего ж делать, если сын не все сухофрукты ест. уж покупаю, куда деваться

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #762 : 24 Июля , 2012, 12:56:03 »

bookmark,Forever, девочки, мы были у гастроэнтеролога, прошли обследование. желудку сына можно позавидовать. он в этом как я. мы можем что угодно, у нас ничего не болит. даже если я буду питаться одними пельменями и тортами я не буду себя чувствовать тяжело или еще каких-то неудобств не будет
вот у Леньки поедание всего калорийного вызвало такой вот эффект нежелательный((((((((((((

очень надеюсь, что не диабет

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #763 : 24 Июля , 2012, 13:09:59 »

Liza Caddy, а бабушек-дедушек диагноз в карточке не убедит?
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #764 : 24 Июля , 2012, 13:10:57 »

Liza Caddy,а какое соотношение рост/вес ?
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 04:40:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее