Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2003-2004гг ТОМ 6
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #780 : 24 Июля , 2012, 14:03:52 »

Мария-Мирабелла,помогло(((((((((
какой ценой! ребенок год сидел на Финистиле (курсами) и Полисорбе, купался в Эмолиуме и им же мазался, бабушка это же время не то, что себя корила, она пила таблетки от давления, думала сляжет.(((((((( благо обошлось. очень жаль было обоих. вот до чего доводит ненужное упорство.
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #781 : 24 Июля , 2012, 14:04:27 »

Liza Caddy, ты не видела меня сидячей :2funny: :2funny:

Не от стройности же это зависит.... но я в тренажерку хожу, стараюсь)

ИМХО, ограничивать нужно в еде ребенка, но врачи преувеличивают, страхуются как всегда.

* d7mkPGLVFwU.jpg (23.3 Кб, 500x354 - просмотрено 116 раз.)

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #782 : 24 Июля , 2012, 14:05:52 »

Forever,видела. в декабре последний раз
до этого осенью в машине ;) ты хоть вся изогнись хоть куда - нечему вываливаться через ремень :смеется:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #783 : 24 Июля , 2012, 14:07:26 »

Liza Caddy,)) просто немного изменить питание... и постепенно всё придет в норму.

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #784 : 24 Июля , 2012, 14:07:56 »

Ты ж на днях выкладывала себя сидячую ;)

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #785 : 24 Июля , 2012, 14:13:44 »

Forever,пытаюсь с осени. если все вместе - то оно будет гуд. а когда только я... вот так и выходит

сижу на работе. думаю почему же Ленька так все легко воспринимает. его ничего не удручает. он вообще не парится хоть чо ему говори.
пришла к выводу - на меня смотрит, а я стараюсь не подавать вида никогда, что расстроена. пытаюсь с ним спокойно разговаривать, объяснять, не пугать. этот ребенок очень хорошо чувствует мой тон. повспоминала, как я начинаю орать и срываться (на сколько хватает - ору, потом уже шепчу, но все равно грозно) когда он фигню в школе исполняет. ведь шелковый становится.
в этих ситуациях со здоровьем я пытаюсь максимально корректно не пугая высказываться. наверно зря. Я тут в темке все свои переживания изолью или ночью или на работе, а перед ним опять спокойная. наверно надо тактику сменить. тогда может поймет, что мама реально волнуется. Старший у меня очень чувствителен к моим изменениям настроения, он какой бы ни был хулиган - жуткий мамсик, он чего угодно готов делать/не делать, лишь бы я не переживала, ну или сделать, но чтоб я не узнала, не любит когда я дергаюсь.

подло да это использовать в своих целях? может мои эмоции и подействуют, но что-то дергать и запугивать собственного сына....... как-то это слишком.....

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #786 : 24 Июля , 2012, 14:22:23 »

Liza Caddy, работай со взрослыми, на ребенка бессмысленно взваливать все это.
У нас все эти терки с бабушками тоже были. Я ругаюсь, две недели ребенка не кормят голым шоколадом с картошкой-фри. Конечно, Васе все это преподносилось как "мама не разрешает давать тебе конфеты", и это все не оч улучшает психологический климат в семье. Но вот сейчас мамы нет, картошкой-фри ребенков никто не кормит, и я думаю, что готова была бы терпеть все эти терки про еду, лишь бы у детей была бабушка.
Возможно, стоит ребенка к бабушкам отправлять не на два дня, а на один. Один день обжорства при полной неделе правильного питания, в принципе, не должен погоду делать.
А спорт надо подключать обязательно, начинайте с зарядки хотя бы, велик, плавание. Понемногу, без олимпийских рекордов.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #787 : 24 Июля , 2012, 14:25:31 »

Ну и диагноз бабушке-дедушке показать, запугать диабетом, проблемами с сердцем. Прям рассказать, какие блюда - из их любимых - ребенку можно и нужно давать. Надо делать из них союзников, а не противников. Это такая идиотская игра "Мамочка тебе конфетки запрещает, держи, пока она отвернулась".
Работай со взрослыми, на дите не дави. Вы его откормили, вам его и в норму приводить.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #788 : 24 Июля , 2012, 14:30:12 »

Yozhik,мама человек обучаемый и адекватный
папа упертый. он всегда прав. у него своя правда. все вокруг дураки:(((((
лишать общения с родственниками не смогу. не честно да и дебилизмом попахивает. до 9 лет общался, а тут сразу так нельзя
про сахарный диабет еще осенью говорила дедушке, на что он сказал - откуда взяться? у нас в роду его не было
вот.... блин.... железный аргумент..... а то, что этой другой ребенок не в счет. у нас и очки никто не носит и плоскостопия с вальгусом нет
кстати орто обувь и стельки - это тоже моя придурь. "Вам всю жизнь обычную обувь покупали и ничо - выросли"
правда у старшей дочери ноги иксом таким конкретным, но это ничо. выросли же.
не докажешь. спорить будет и в отличие от меня орать))))))) а я этого ой как не люблю. у нас же дома не орет никто. я уже отвыкла :смеется:

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #789 : 24 Июля , 2012, 14:37:03 »

Yozhik,дык по немногу он и бегает в футбол во дворе. по часа 2 в день
дома физкультурить не будет - лень, заставлять бесполезняк(((
в школе на физру и спорт.игры ходит. летом на ЛФК 1 месяц отходил
меньше надо батонов с вареньем и Сникерсов!

вот ты меня понимаешь. не смогу я перессориться с родственниками. надо как-то так до них донести, чтоб и все общались, но и все все поняли. пока они глухи ко всем увещеваниям. бабы-деды обязательно должны быть в жизни каждого ре
дедушка же только кормит ребенка неправильно. в остальном он образцовый дед
ну сколько историй про то, что вообще не общаются. наш же берет ребенка, ведет в лес, кормят там лошадок. приучает к труду - Ленька ему помогает во дворе убираться, крупный мусор типа пластиковых бутылок собирает. бабушка с ним книжки читает, таблицу умножения повторяют. так что нам бы 1 аспект их общения поправить и идеальные баба с дедом  ;)

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #790 : 24 Июля , 2012, 14:49:48 »

Ты ж на днях выкладывала себя сидячую ;)

Ты посмотри, Марин, там живот ногой закрыт :2funny: Но на самом деле я не только про себя), просто если пресса нет, то когда садишься, живот складывается)), хотя в стоячем положении кажется, что его нет ;).

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #791 : 24 Июля , 2012, 14:54:10 »

Forever,у меня и в стоячем положении есть и у сынка моего старшего, но когда садимся я спецом измеряла - у него больше, дык ему только 9 :-|
еще год назад когда он только начал так сильно поправляться такого не было и вот за год на тебе. я думала, что только беременный организм способен так быстро кг набирать.

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #792 : 24 Июля , 2012, 14:58:41 »

Liza Caddy, просто надо больше двигаться, ты же собралась его в какой -то спорт отдавать? Ань, еще раз напишу), сидя , если пресса нет :-|, у всех живот кажется больше, а лежа - наборот меньше, т.к. он плавно растекается по телу)))))))))). Я тебе больше скажу, мой организм способен за 4 месяца набрать 15 кг!!!, потому мне приходится каждый день следить за собой, потмоу что сбросить гораздо тяжеле , чем набрать :-|. Я уже 3 раза набирала и сбрасывала, боьше не хочу набирать... Не знаю как у детей, но наверняка также сбрасывается сложнее и также помогает спорт и ограничения в питании, хотя бы за 3 часа до сна не есть тяжелую пищу, которая может уйти в живот(.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #793 : 24 Июля , 2012, 15:01:31 »

Forever,не собралась
он не хочет
я не настаиваю
он хочет кружки а-ля: лепка из глины, оригами, биссероплетение, камнеобработка
он ходит туда, куда хочет. из постоянных увлечений осталось только ИЗО. еще с садика. с 1 класса лепка + биссероплетение. оригами и камень новенькие. не знаю на сколько его хватит.

живот мерила сидя у обоих

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #794 : 24 Июля , 2012, 15:01:40 »

Liza Caddy, а вместе пешком гулять по вечерам? у нас такая привычка была одно время, сейчас реже гораздо, что на мне не лучшим образом сказывается.
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 03:22:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее