Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2003-2004гг ТОМ 6
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #840 : 26 Июля , 2012, 17:53:43 »

Мне арбидол помогает.
Сообщить модератору   Записан

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #841 : 26 Июля , 2012, 20:13:57 »

спасибо девы. сама рада, что все накопленное просто диетой и физ.нагрузкой убрать
Ленька видать сильно струхнул по поводу больнички. вечерком только поел творожка без сахара и кефирчик вон пьет))))))))))

Forever,арбидол мне не помогает
купил муж ремантадин. выпила. жду волшебного мгновенного исцеления :D

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #842 : 26 Июля , 2012, 20:16:34 »

Liza Caddy, творожок можно с яблоками, апельсинами , либо с овощами.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #843 : 26 Июля , 2012, 20:25:31 »

Кима,вареные фрикадельки он ел с тушеными овощами на обед (капуста, помидоры, кабачки, болгарский перчик, морковка, лук)
мы овощи все любим
просто раньше он бы такой обед заел еще и булкой с повидлом или джемом и половинкой шоколадки сверху шлифанул
а сейчас попил компотик и усе. на полдник поел ягод из компота, а не шарики с молоком, ну те которые Несквик. я чо-то думала они низкокалорийные, ну чо там в них. прочитала кол-во калорий. погуглила. оказалось нифига не низко, а наоборот высоко. а в сочетании с молоком дык вааще. короче тоже под запретом. какао тоже не даю
смотрю я на него. ему вот по барабану диета не диета. мальчик не страдает и не переживает. нельзя шоколад, зато можно персики, черешню и абрикосы! живем! мдя... мне бы так... вот у кого оказывается надо поучицца на диетах сидеть. ведь со вторника держится.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #844 : 26 Июля , 2012, 20:27:54 »

мне еще самой предстоит все узнавать. я ж абсолютно не знаю какие продукты высоко, а которые низкокаллорийны
мне эти цифры сзади пока ничего не говорят. перерыла кучу инфы, пока составила боле-менее в голове понятный план какие из употребляемых нами блюд к каким видам по каллорийности отнести. порадовало, что не все так плохо. есть даже чем разнообразить питание мальчика.

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #845 : 26 Июля , 2012, 20:28:27 »

Liza Caddy,оч рада, что у Лени показатели в норме
У меня со старшим сыном один в один ситуация: эндокринолог его вдоль и поперек проверила: и гормоны и сахар
диагноз тот же- надо меньше есть

Сама выздоравливай поскорее
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #846 : 26 Июля , 2012, 20:29:24 »

сама сегодня вечером нажарила гренок и сточили от него втихаря. пока он сидел на своей кровати на 2 этаже и рулил планшеткой))))))
хорошо что она есть и кровать 2-ярусная. он туда забирается и вообще теряет связь с реальностью)))))))
так бы не поели мы гренок на сливошном масле да из белого батона :D

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #847 : 26 Июля , 2012, 20:30:57 »

SlадкаяLife,т.е. не у нас одних такая ситуация.... все подростки страдают обжираловкой? ну сами и виноваты. все покупаем, все хочется повкуснее накормить
спасибо. у меня выхода нет. завтра в поезд. так что надо лечиться.

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #848 : 26 Июля , 2012, 20:36:11 »

Liza Caddy,это обмен веществ такой + неврология (сын, кстати, тоже гипер-гипер активный) - вот и повышенный аппетит и тяга именно к мучному и сладкому, чтобы компенсировать состояние (последствия внутриутробной гипоксии)
Девчонки ведь у меня худенькие, старшая,вообще, одно время на грани дистрофии была, долго спец препараты пили для повышения аппетита и нормализации обмена веществ
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #849 : 26 Июля , 2012, 20:45:42 »

SlадкаяLife,у нас сейчас гиперактивность снижается
то ли сам перерос и стал понимать, что вот так себя вести некрасиво и чревато тем, что будут думать, что ты дурак, хоть и учишься неплохо
то ли помогает пропитый 2 курса Ноотропил (каждую осень по месяцу пили 2 года подряд)
то ли кружки наши сверхспокойные на сидение на 1 месте направленные.
мы же до того как нашли "своего" невролога ходили на спорт всякий разный. от нас тренеры вешались просто. он неуправляемый вообще стал. а мне все советовали - нагружайте, да нагружайте. он на тренировках будет уставать и не будет сил баловаться. какой там... он как-будто подзаряжался на них
в 7 лет мы перешли в новую поликлинику. и наша невролог штатная только руками развела. вы чего творите то? срочно весь спорт убрать. ребенка ориентировать на спокойные виды развития. я сначала подумала что она ку-ку. разве можно вот такого парнишку на попу посадить и в руки дать ему цветную бумагу или еще чего. оказалось ему и самому это интересно стало.
на гиперактивность сказалось не сразу, постепенно, но сейчас в разу лучше уже
во 2 классе жалобы на драки были только в начале года, потом ничего критичного уже не было

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #850 : 26 Июля , 2012, 20:51:08 »

Liza Caddy,мне остеопат говорил, что все эти гипер проблемы, при правильном подходе, годикам к 13-15 сходят к минимуму
Так что нам с тобой немного осталось подождать   :-D
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #851 : 26 Июля , 2012, 21:13:08 »

Liza Caddy,SlадкаяLife, мой тоже очень любит мучное, булки/печенье, хлеб готов целый день трескать (кстати, тоже гипоксия была, неврологию до сих пор лечим). Если не проследишь, что он ест, может наесться одним хлебом, забыв про суп))) А печенье - это наше все...))) Но! Печенье только галетное! Его можно только после еды. И не безгранично, а горсть. Опять - не проследишь, умнут весь мешок. Если мелкая еще не так любит мучное, сама останавливается, то сына остановит либо ограничение, либо то, что печенье кончилось)))

У нас не водится дома несквиков, шариков, хлопьев, только галетное печенье, иногда пеку сама что-нибудь. очень иногда. Перекусы запрещены. Только завтрак, обед, полдник (уже редко), ужин, ну и перед сном молоко с печеньем. Но мой худой)

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #852 : 26 Июля , 2012, 22:56:22 »

не шарики с молоком, ну те которые Несквик. я чо-то думала они низкокалорийные, ну чо там в них. прочитала кол-во калорий. погуглила. оказалось нифига не низко
Сухие завтраки - это ваще капец, насыщают они ненадолго, а калорий и сахара в них дофига и больше. Я их очень редко покупаю, если уж другого выхода нет.

Liza Caddy,SlадкаяLife, мой тоже очень любит мучное, булки/печенье, хлеб готов целый день трескать (кстати, тоже гипоксия была, неврологию до сих пор лечим). Если не проследишь, что он ест, может наесться одним хлебом, забыв про суп))) А печенье - это наше все...))) Но! Печенье только галетное! Его можно только после еды. И не безгранично, а горсть. Опять - не проследишь, умнут весь мешок. Если мелкая еще не так любит мучное, сама останавливается, то сына остановит либо ограничение, либо то, что печенье кончилось)))
Тёмский тоже гипоксию эту прошёл, может горбулку за раз слопать. Но к печенью относится проще, чем младшая, о гипоксии не слыхавшая даже.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #853 : 26 Июля , 2012, 22:56:56 »

Кима,твоего если б не аллергия можно было бы на одни сладости посадить, ну чтоб хоть чего-то отложилось  ;)

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #854 : 26 Июля , 2012, 22:58:37 »

Наверно я в пузе мамы пережила просто страшнейшую гипоксию
Все не могу тортиками д а печенками наестся :D

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 04:41:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее