Кима
« Ответ #855 : 26 Июля , 2012, 23:00:29 »
Liza Caddy , ну не знаю - не знаю))) Муж ест сладкое, булки, печенье, ночами - не откладывается :не знаю: Сын, надеюсь, в него.
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #856 : 26 Июля , 2012, 23:04:49 »
Наверно я в пузе мамы пережила просто страшнейшую гипоксию Все не могу тортиками да печенками наестся :D
Так вот в чём моя проблема-то :) Я ж вообще не дышала, когда родилась, меня из мамы за уши щипцами тащили, еле откачали. И чё теперь делать-то, как от этой тортиковой гипоксии избавиться?
Liza Caddy
« Ответ #857 : 26 Июля , 2012, 23:10:14 »
bookmark ,никак Жрать и радоваться. Это мы так себе сложные роды компенсируем. Меня тоже сложно рожали с осложнением и у меня и у мамы обе на сердце. У меня легче, только в баню нельзя ходить и спортом заниматься, я и не печалюсь. Не люблю я это дело. У мамы как-то сложнее все.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Tiny
« Ответ #858 : 27 Июля , 2012, 07:23:46 »
Наверно я в пузе мамы пережила просто страшнейшую гипоксию Все не могу тортиками д а печенками наестся :D
Аааа, значит никак не избавиться))) Ну ладно, что ж теперь делать...
Мой тоже печеньками перебивается вечно... А нормальную еду есть толком не заставишь.
Но он худой, только плечи накачаны.
Кима
« Ответ #859 : 28 Июля , 2012, 20:51:16 »
axi
« Ответ #860 : 31 Июля , 2012, 09:31:03 »
Девочки, вчера забрала посылку с некста. заказала 23 ночью, 30 уже забрала! Скорость сильно порадовала! а качество вообще молчу! Заказала сыну вот такие
брюки и
рубашку . Брюки как джинсы сшиты-оч.интересно смотрится! а рубашка вообще поразила своей тканью, типа пике, но плотнее и жестче, что ли. Все обошлось в 1300рэ. :)
Северозападная
« Ответ #862 : 31 Июля , 2012, 15:03:26 »
народ,всем привет! мы вернулись из жаркой и сытной Турции. погода в Челябинске второй день - это нечто..(( все такие молодцы - штаны-рубахи к школе покупают, куртки зимние.. мы про школу вообще как-то подзабыли))
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Кима
« Ответ #863 : 31 Июля , 2012, 15:45:41 »
Северозападная , привет!!! Как отдохнули? Что-то долго вас не было) Вы на сколько ездили? Вроде, уехали раньше нас, а приехали позже)))
Северозападная
« Ответ #864 : 31 Июля , 2012, 16:03:35 »
да мы улетели позже,чем планировали (работа, чтоб ее!..), перебронировались в совсем другой отель по горящей, купленной за день до вылета)) улетели из Еката,с нормальной а/к Трансаэро. вернулись тоже раньше на три дня, правда, уже в Челябинск)) отель, в который попали, изначально даже не рассматривали (слишком дорого стоил), но Санмар на него скинул цену перед вылетом почти на 30 тыр - пришлось брать)) отдохнули хорошо: накупались, нагулялись,накатались на великах. отель мне не понравился - ну я вообще такие отели не очень люблю: куча стекла, хрусталя, панорамные лифты.. ощущение, как будто и не уезжал никуда из дома, а попал в какое-то крутое офисное здание, полная ассоциация с работой..нет расслабухи никакой)) а нам бы попроще чего: тихое бунгало с удобствами, чтоб вечером цикады трещали и лягухи квакали. мы - за единение с природой и релакс)) а тут.. шампанское на завтрак, суши на ужин, морщинистые фрау в жемчугах, пианист в лобби-баре на рояле наяривает.. прикольно,канеш, но как-то вот не мое это))
Кима
« Ответ #865 : 31 Июля , 2012, 18:14:44 »
Северозападная , прикольно))) Это вы в какой отель ездили? На сколько дней? А мы в этот раз в бунгало жили, что-то для меня совсем новенькое))) Выходишь на террасу и между бунгало море видно, прикольно так)))
Северозападная
« Ответ #866 : 31 Июля , 2012, 18:42:02 »
Гранд Престиж, в Сиде. ну путевка была на 19 дней, по факту получилось меньше)) мне бунгало как раз нравятся. там как-то уютнее что ли. сам себе хозяин: пришел,дверь ногой пнул - и в номере. а тут стоишь, эти стеклянные лифты ждешь,ждешь.. раздражает. и куча народу вместе с тобой этот лифт ждет. ну пианист, конечно,немного скрашивает ожидание, но за две недели и он достал со своими этюдами)) ощущение, что ты в каком-то челябинском или екатовском ТРК)) перелет очень понравился - что туда,что обратно. туда - трансаэровский огромный широкофюзеляжный боинг, сервис замечательный, питание отличное, конфетки "взлетные", киношки-мультики, детям подарочки раздали - фирменные "сундучки" с раскрасками, фломастерами, самолетиком каким-то. обратно - а/к "РусЛайн" (в этом году Тез-Туровский перевозчик) - не потасканный такой, чистенький Аэробус, питание, правда, - г..но, зато время в полете - 3 часа 45 минут (до Челябинска). оба рейса - без задержек. теперь я знаю стоимость билета на чартер)) 200 долларов с носа. покупали прямо в а/порту Антальи, у Тез-Тура. попали, короче, почти на 13 тыр. - да ну и фиг с ними, главное - вернулись вовремя, обстоятельства так сложились))
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #867 : 31 Июля , 2012, 23:40:20 »
Северозападная , с возвращением!
Forever
« Ответ #868 : 31 Июля , 2012, 23:59:35 »
Северозападная , с возвращением! Я тоже еще к школе не закупаю, дочу жду с моря.
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Северозападная
« Ответ #869 : 01 Августа , 2012, 16:11:23 »
bookmark ,а вы еще не уехали к синему-синему морю? я тут читала (по диагонали, правда), что собирались.
Я тоже еще к школе не закупаю
я сегодня зарулила в ЭрихКраузе - купила точилку))
как-то ломает меня к школе готовиться.
а сын вообще об учебе напрочь подзабыл - носится целыми днями на даче, живет в "домике на дереве",в озере бултыхался, когда жарко было..
единственное, что его интересует, - когда тренировки в спортшколе начнутся.
про общеообразовательную школу и не вспоминает,паразит))