Кима
« Ответ #870 : 01 Августа , 2012, 16:18:04 »
а сын вообще об учебе напрочь подзабыл - носится целыми днями на даче, живет в "домике на дереве",в озере бултыхался, когда жарко было..
Читаю и завидую... А мои сидят целыми днями дома, не успеваем гулять вообще, если только в выхи. В будни максимум - ходят со мной машину на стоянку ставить :( Эх...
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #871 : 01 Августа , 2012, 16:29:46 »
Северозападная , да мы всё собираемся, собираемся... Сначала машину из ремонта ждали, теперь муж никак свои дела не может забросить :(
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #872 : 01 Августа , 2012, 16:30:34 »
Вчера ездили с моей сестрой на страусиную ферму. Прикольно там. Страусы такие гигантские, а едят всего по килограмму в день, представляете? А яйцо-то какое крепкое, сколько ж силы надо его пробить
Северозападная
« Ответ #873 : 01 Августа , 2012, 16:34:26 »
Кима ,да нечему завидовать. твои хоть книжки читают, ума набираются)) а это шило бегает целыми днями в компании таких же, отощал совсем.. даже в Турции не смогла его откормить, хотя он метал в себя все подряд - доходягой уехал и доходягой приехал, одни острые коленки и локти)) нафиг за этот оллинклюзив деньги отваливать - все равно не в коня..))
« Последнее редактирование: 01 Августа , 2012, 18:11:26 от Северозападная »
Сообщить модератору
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Кима
« Ответ #874 : 01 Августа , 2012, 16:38:13 »
Северозападная , книжки можно и перед сном почитать. А вот то, что сидят в 4 стенах, меня печалит. Твой совсем не смотрится доходягой :) Кстати, мои тоже на отдыхе едят очень много))) Если бы дома столько ели, я даже не знаю... не прокормили бы) А там, видимо, цену путевки отбивают :2funny:
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #875 : 01 Августа , 2012, 16:45:49 »
Северозападная , какой "доходяга" большущий! Полтора метра еще не перерос?
Северозападная
« Ответ #876 : 01 Августа , 2012, 16:48:27 »
Твой совсем не смотрится доходягой :)
это в одежде)) а если раздеть - там "бухенвальдский крепыш".
Кстати, мои тоже на отдыхе едят очень много))) Если бы дома столько ели, я даже не знаю... не прокормили бы) А там, видимо, цену путевки отбивают :2funny:
мой в отпуске ест постоянно, включая все предусмотренные концепцией отеля перекусы в снек-барах.
это мне греет душу (ну мысль,что не напрасно я деньги за это платила), но ведь и отдачи какой-то хочется- в виде упитанного розовощекого мальчугана)) а на выходе получается длинная худая килька. неправильно это все))
Северозападная
« Ответ #877 : 01 Августа , 2012, 16:49:57 »
Северозападная , какой "доходяга" большущий! Полтора метра еще не перерос?
а фиг его знает. ростомера нет у нас. но,по ощущениям, чтобы поцеловать чадо в макушку, наклоняться мне уже почти не надо)) а я мелкая,ты ж знаешь - метр 58 от силы.
Кима
« Ответ #878 : 01 Августа , 2012, 17:15:23 »
Северозападная , не-не, пусть лучше килька будет, ты чего) лишний вес - проблема всего мира, знаешь ли, а тут красота - кушай, что хочешь и сколько хочешь, а последствий нет)))
axi
« Ответ #880 : 03 Августа , 2012, 10:46:17 »
Кима , замеряй)) куртка практически новая!!!! Мои совсем джинсовки не любят(( не носят.. я ее за 500рэ брала)
Кима
« Ответ #881 : 08 Августа , 2012, 18:36:22 »
axi , куртка будет как раз, даже с запасом, если учесть, что мой стройный очень))) Теперь надо придумать, как забрать
Купила сыну рюкзак, пищу от восторга, сын ооочень доволен, сказал, что это классный подарок к 1 сентября, даже если и заранее))) Рюкзак вот такой:
http://schoolbag.ru/internetmagazin?mode=product&product_id=1410253 , но цена ниже)))
Не ожидала, что будет все так классно: внутри куча кармашков, есть даже брелок для ключей, который пристегивается внутри карабином, карман для мобильника, дырка для наушинков :смеется:, толпа кармашков размером под кредитку (я так понимаю, что это под проездной и прочую такую мелочь). Плюс объем рюкзака может увеличиваться/уменьшаться, принцип как у чемоданов. И он держит форму. Вот) Поделилась радостью)
axi
« Ответ #882 : 08 Августа , 2012, 22:04:28 »
Кима , классный рюкзак!!! во сколько обошелся?
а я старшему вот
этот заказала( вау, он уже подорожал :shock: ) , но еще не пришел, ждемс)) мне нравится, что там есть отделение под ноут, туда удобно всякие доклады, контурные карты, атласы и т.п. класть, ничего не мнется! :mrgreen:
по куртке, блин, вы ж в ленинском живете? а я на с\з :crazy2: а работаю в центре(Красная, 4- рядом с дворцом пионэров) может где-нить в том районе встретиться? :не знаю: или передать через кого-нить? :roll:
Кима
« Ответ #883 : 08 Августа , 2012, 22:07:21 »
axi , ссыль не открывается. Наш 2300, следом была закупка у другого орга, там уже 3500))) Кстати, под ноут тоже есть отделение :) По куртке надо подумать, как сделать. Пока даже не знаю ,через кого передавать)))