|
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #887 : 08 Августа , 2012, 22:34:06 » |
|
у Оли-лотос я брала) ага, крутой :смеется: вот фото рюкзака   
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #888 : 08 Августа , 2012, 23:05:44 » |
|
Кима, axi, клевые рюкзаки, столько карманов! Цена по ссылке, конечно, обморочная. Такой рюкзак просто обязан всю началку отслужить :)
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #889 : 08 Августа , 2012, 23:16:46 » |
|
axi, и я у нее брала. Удивила разница в цене у лотос и у запонки :не знаю: У старшего рюкзак классный. :mrgreen: Большим мальчикам уже серьезные рюкзаки нужны)))
bookmark, да, я тоже в шоке от таких цен. Вообще, знаешь, мой 3 года отходил с Гулливером, еще бы можно, но сам попросил сменить рюкзак, т.к. уже все поменяли в классе. Гулливер, надеюсь, еще нам пригодится, в поездки, например.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #890 : 08 Августа , 2012, 23:28:34 » |
|
Кима, вот я тоже на наш Гулливер смотрю - такими темпами явно на всю началку хватит.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #891 : 08 Августа , 2012, 23:48:42 » |
|
Да я Хаму брала не из идейных соображений так-то))) Просто выбирали уже что посерьезнее с виду, 4 класс же уже) Понравился этот рюкзак. Смотрели еще на черный Херлиц, он был чуть дороже, но этот больше понравился из-за такого принта.
Гулливер-то наш с бомбочкой и крестиками-ноликами)))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #892 : 08 Августа , 2012, 23:52:15 » |
|
Кима, ну понятно, вы ж уже типа большие :) Я пока сыну всё яркое пропагандирую, а то как посмотрю на мальчишек - все в чёрном, печально становится.
|
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #893 : 09 Августа , 2012, 00:22:22 » |
|
bookmark, ну и в закупке рюкзачок не дешев был-5200! :crazy2: но мы для первоклассника разорились :roll: axi, и я у нее брала. Удивила разница в цене у лотос и у запонки :не знаю: У старшего рюкзак классный. :mrgreen: Большим мальчикам уже серьезные рюкзаки нужны)))
у запонки вообще обычный инет-магазин( я там в раздел "доставка" зашла и посмеялась или прослезилась :не знаю: доставка курьером до квартиры в Че стоит всего 350 рэ! смысл в закупке :idiot2: с орг.сбором и даже со скидкой всяко дороже :sad: Старшему рюкзак заказала. пока тот в лагере был. Дык приехал и сказал: "придет посмотрим, буду ли с ним ходить" :knuppel2: тут у нас папа не выдержал... и мягко объяснил, что он не прав)) и вообще, если не хочет, пусть ходит со старым гризли, ктр он полгода относил, и уже дырявый и все замки отвалились :-| вот совсем не ожидала такого от гиризли :tickedoff:
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #894 : 09 Августа , 2012, 10:21:14 » |
|
А я купила доче за 2500 с копейками в ДМ на Набережной ортопедический. Я Вы что портфели каждый год что ли покупаете?
ДевочкИ, подскажите где бы на ЛФК для стоп записаться? Не знаю куда кинуться.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #895 : 09 Августа , 2012, 10:23:04 » |
|
Forever, у меня сын отходил с рюкзаком 3 года, рюкзак жив, но сын захотел новый.
Доча вот второй год будет ходить.
Хотя знаю, что некоторые меняют и каждый год (у меня в детстве каждый год был новый, но и цены были раньше не такие...)
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #896 : 09 Августа , 2012, 10:31:16 » |
|
Кима, я бы просто не хотела столько денег отдавать всего лигшь на год, надеюсь что на 3-4 года это.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #897 : 09 Августа , 2012, 14:48:34 » |
|
Девочки, хотим сходить к ортодонту, зубы криво растут, посоветуйте кого-нибудь!
|
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #898 : 09 Августа , 2012, 14:57:17 » |
|
и нам :) хотя последний раз стоматолог сказала - ждите пока все поменяются , потом только выравнивайте
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #899 : 09 Августа , 2012, 16:05:25 » |
|
и нам :) хотя последний раз стоматолог сказала - ждите пока все поменяются , потом только выравнивайте Меня этот подход очень сильно удивляет. Потом они как предлагают выравнивать? Брекетами? Сын носил скобки, результат есть, хороший, до идеала, конечно, далеко. Мы обращались в районную стоматологию, там есть детский ортодонт. Скобки делают бесплатно! Коррекция, контроль, консультации тоже бесплатно, платно только первый прием (порядка 130 рублей). А вот брекеты даже там платно. На отдыхе умудрился потерять скобку, а тут и врач сменился. У новго врача такая же политика - ждите, ничего не сделать. Ну как так? Один врач корректирует, а второй ждет :не знаю:
|
|
|
|
|