|
Forever
|
 |
« Ответ #900 : 09 Августа , 2012, 21:58:59 » |
|
Кима, это в смысле в обычной поликлинике есть??? у нас просто зубной врач вроде.. брекеты мы тож не хотим, и дорого и сложнее выравнивать, завтра буду узнавать в поликлинике.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #901 : 09 Августа , 2012, 22:12:31 » |
|
Разрешите присоединюсь к вашей темке. Сына родился в январе 2005, но отдельной темки нет. По возрасту в вам близко.
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #902 : 09 Августа , 2012, 22:15:08 » |
|
А кто-нибудь пользовался рюкзаком с выдвижной ручкой и колёсиками. Муж с сыном купили без меня, а я теперь не представляю, как он с ним будет в школу ходить. Колёсиками провезёт, а потом на спину оденет и вся спина грязная наверное будет. :-|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #903 : 09 Августа , 2012, 22:32:21 » |
|
Кима, это в смысле в обычной поликлинике есть???
У нас есть в районной стоматологии детские стоматологи и ортодонт. Если не найдешь, дам потом телефон, они по полису всех принимают, вроде. И еще поузнаю, куда ушел наш ортодонт. Мне он нравился.
|
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #905 : 09 Августа , 2012, 22:47:31 » |
|
Разрешите присоединюсь к вашей темке. Сына родился в январе 2005, но отдельной темки нет. По возрасту в вам близко.
Надюля -мамуля,привет! мой крендель припёр откуда-то шикарный вирус: температура четыре дня под 40 и больше ничего - ни соплей,ни кашлей,ни красного горла. никто так и не понял,что это было)) сегодня температура исчезла так же неожиданно,как и появилась. педиатр наша в отпуске, а подменная все пыталась нам антибы назначить, мы головой покивали и забили на них.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Lala
|
 |
« Ответ #906 : 10 Августа , 2012, 10:53:54 » |
|
Девочки, хотим сходить к ортодонту, зубы криво растут, посоветуйте кого-нибудь!
и нам :) хотя последний раз стоматолог сказала - ждите пока все поменяются , потом только выравнивайте Нам в BabyDent тоже сказали, что скобки рановато, надо чтобы все поменялись. Я вот даже незнаю, наверное надо еще где-нибудь проконсультироваться :не знаю:
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #907 : 10 Августа , 2012, 10:55:35 » |
|
Lala, в нашей стоматологии на Л.Чайкиной, идите к Юманкиной.
Скобки нужны в процессе смены зубов, они не дабют зубам расти криво, помогают челюсти расти, освобождают место для новых зубов. Проверено на сыне ;)
|
|
|
|
|
Lala
|
 |
« Ответ #908 : 10 Августа , 2012, 21:07:45 » |
|
Кима,спасибо :рай:
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #909 : 11 Августа , 2012, 11:25:00 » |
|
Девочки, хотим сходить к ортодонту, зубы криво растут, посоветуйте кого-нибудь!
и нам :) хотя последний раз стоматолог сказала - ждите пока все поменяются , потом только выравнивайте Нам в BabyDent тоже сказали, что скобки рановато, надо чтобы все поменялись. Я вот даже незнаю, наверное надо еще где-нибудь проконсультироваться :не знаю: и нам в беби дэнт это говорили Кима, спасибо
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #910 : 11 Августа , 2012, 13:15:42 » |
|
Беби Дент это Стомотологическая практика? Нам в Белом ките, в детском кабинете, так же сказали, что нужно подождать, пока все зубки сменяться. А в Стом. Практике, сказали, что уже сейчас нужно исправлять.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #911 : 12 Августа , 2012, 10:02:03 » |
|
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #912 : 12 Августа , 2012, 12:05:18 » |
|
Присоединяюсь :roll: Читаю темку давно, дочке скоро 8 :играем:
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #913 : 12 Августа , 2012, 12:11:04 » |
|
всем приветик! мы приехали Леньку на отдыхе на ночь не кормила. или кефир или арбуз или дыня похудел, подтянулся. я рада раз у нас такая проблема возникла присматривалась к детям на пляже. сколько же пухлых подростков у нас. вот прям пухлота такая рыхлая. наверно болезнь поколения. мало двигаются и жуют чо попало в неограниченных количествах мы убрали совсем хлеб, печенье, булки все остальное ест так же. мясо с рисом и гречкой, суп с картошкой. но подвижки есть еще сладкое совсем не даю. ни 1 шоколадки или мармеладки за 2 недели. я мама-зверь :смеется: жили рядом со стадионом. там футбольное поле в настоящую его стандартную величину, как водится вокруг дорожка для легкоатлетов. каждый день 4 круга утром пробегал :смеется: потом приседания и качание пресса :смеется: в общем я изверг, но я хочу чтоб он здоровый был. целлюлит на пузе явно не здорово в остальном у нас все хорошо было очень жарко. ходили на грязи уже после 5 часов, в особо жаркие дни после 9. все равно загорели, хоть я и пряталась усиленно
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #914 : 12 Августа , 2012, 12:31:26 » |
|
Liza Caddy, с приездом!
Да, на отдыхе я всегда смотрю, что очень много детей и подростков с лишним весом, при этом постоянно что-то жуют, пьеют колу и прочую ерунду, едят картошку фри с кетчупом. Да и в магазине часто поражаюсь, сколько ненужной еды покупают детям.
|
|
|
|
|