|
Forever
|
 |
« Ответ #945 : 12 Августа , 2012, 22:01:51 » |
|
Я тоже дочу хочу в бассейн записать и на танцы нам надо для стоп, вот думаю куда лучше.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #946 : 12 Августа , 2012, 22:02:26 » |
|
Liza Caddy, у них много киосков по городу, мы на Кожзаводской 54 берем. Наверное, да, что-то типа арианта, но я пока их мяском довольна. Мне кажется, что покупая у частника и то велик риск попасть на "не очень" мяско. Мы раньше брали, свое домашнее, у знакомых, но последний раз такое плохое мясо попалось, что просто выкинули почти пол туши... после этого не берем. Вот ведь тоже не известно, чем частник их кормит, раз растит на продажу(((
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #947 : 12 Августа , 2012, 22:04:09 » |
|
Мамы мальчиков, подскажите, приз - сколько рубашек первоклашке надо? 3 хватит? в школе требования - рубашка + жилет. стоит ли покупать рубахи с коротким рукавом?
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #948 : 12 Августа , 2012, 22:06:00 » |
|
Я уже к зиме готовлюсь)))
Как думаете, какой размер куртку брать сыну, если он сейчас 141 ростом (за лето пока на 3 см вырос) плюс худой: 146 или 152?
Liza Caddy появилась, темка сразу ожила)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #949 : 12 Августа , 2012, 22:06:48 » |
|
Yul@, хватит, но мне было удобнее, когда их 6 - одна всегда чистая и готовая к парадной одежде, а остальные пять "работают" всю неделю, в субботу в стирку их всей толпой, к понедельнику опять готовы. С коротким рукавом я парочку покупала, но носили их мало, чаще все-таки с длинным.
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #950 : 12 Августа , 2012, 22:07:15 » |
|
Yul@, у нас 4 штуки, 2 с длинным и 2 с коротким, т.к. у нас в классе всегда очень жарко, как только отопление дают.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #951 : 12 Августа , 2012, 22:07:38 » |
|
Yul@, моему 3 рубахи хватает, но это повседневные. Плюс одна белая парадная. Короткий рукав - если в школе тепло, да ребенку уютно с коротким рукавом. Мой вот не очень любит, если только в мае, когда вообще тепло.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #952 : 12 Августа , 2012, 22:09:01 » |
|
Yul@, хватит, но мне было удобнее, когда их 6 - одна всегда чистая и готовая к парадной одежде, а остальные пять "работают" всю неделю, в субботу в стирку их всей толпой, к понедельнику опять готовы.
Нам хватает 3 штуки, т.к. наши рубахи не мнутся и не пачкаются :смеется:, англицкие специальные)))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #953 : 12 Августа , 2012, 22:10:32 » |
|
Как думаете, какой размер куртку брать сыну, если он сейчас 141 ростом (за лето пока на 3 см вырос) плюс худой: 146 или 152?
Боюсь, утонет Захар в 152 по ширине. Хотя тебе лучше ведь знать :) Я вот размышляю, не переборщила ли я с размерчиком зимней одежды для сына... Эх, приедет, посмотрим :)
|
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #954 : 12 Августа , 2012, 22:11:26 » |
|
Yul@, хватит, но мне было удобнее, когда их 6 - одна всегда чистая и готовая к парадной одежде, а остальные пять "работают" всю неделю, в субботу в стирку их всей толпой, к понедельнику опять готовы. С коротким рукавом я парочку покупала, но носили их мало, чаще все-таки с длинным.
близок мне этот подход :) спасибо всем, пойду докупать рубахи :)
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #955 : 12 Августа , 2012, 22:11:33 » |
|
Кима, так наши тоже англицкие специальные, не мнутся, а вот испачкать сын их умудряется почему-то :) Гуашь противную черную отстирать никак не могу с одной рубашки, даже удаликс её не берёт.
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #956 : 12 Августа , 2012, 22:11:47 » |
|
Кима, а у моего постоянно рукава чернилами пачкаются, поэтому менять постоянно приходится :)
|
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #957 : 12 Августа , 2012, 22:13:39 » |
|
Кима, от марки зависит - маломерит или большемерит. хотя для куртки больший размер не так критичен, как для утепленных брюк или комбинезона
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #958 : 12 Августа , 2012, 22:14:30 » |
|
bookmark, гуашь - гадость, не отстирывается, доча так блузку испортила... :(
У нас на повседневку были серые рубахи))) Вот в этом году будут белые, так посмотрю, хватит ли нам 3 рубах)
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #959 : 12 Августа , 2012, 22:16:55 » |
|
Кима, от марки зависит - маломерит или большемерит. хотя для куртки больший размер не так критичен, как для утепленных брюк или комбинезона
Не могу понять, фирма МиниЯ
|
|
|
|
|