уехавшая
« Ответ #1035 : 14 Августа , 2012, 09:36:49 »
Yul@ , да ничем не грозит, если повезет, то рост слегка притормозится хотя бы на год. Купленных вещей хватит на первый класс ;)
Yul@
« Ответ #1036 : 14 Августа , 2012, 09:44:05 »
Natalika , :)) да я за одежду не боюсь:) я всегда покупаю несколько экз. разных размеров .. боюсь за здоровье ребенка - насколько это безопасно для детского организма - так быстро рости?
уехавшая
« Ответ #1037 : 14 Августа , 2012, 10:17:43 »
Yul@ , я поняла тебя конечно
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1038 : 14 Августа , 2012, 12:09:36 »
bookmark , вот длинноногая девочка у моего наоборот - брюки носит на 122/128, верх на 140 реальный рост 132
Интересно так. У Тёмы и верх и низ на 128/134, реальный рост тоже 132. Шорты некоторые носит еще 122 размер, по ширине влезает, по длине шорты тоже не критичны.
Кима
« Ответ #1039 : 14 Августа , 2012, 12:24:55 »
bookmark , мой носит шорты года по 4 :смеется:, по ширине проходит, а вот длина уже подводит))) При росте 141 шорты есть и на 128. Доча тоже, кстати. маленькие шорты носит. Трикотажные так вообще есть размер на 2 года)))
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #1040 : 14 Августа , 2012, 13:00:48 »
Кима , мои у бабушки переодеваются в "тамошнюю" одежду, так Тёма влезает в шорты и футболку, которые начал носить в 2 года. Тогда они ему велики были, конечно, а сейчас футболка у пупа заканчивается, но по ширине влезает! А Алиска недавно натянула штанишки трикотажные, которые носила в год. Сейчас как шорты смотрятся :)
Кима
« Ответ #1041 : 14 Августа , 2012, 13:20:44 »
bookmark , как экономно иметь стройных детей)))
Forever
« Ответ #1042 : 14 Августа , 2012, 13:39:53 »
Ну Вы капец, я вообще не замечаю по сколько доча какие вещи носит :D, выросла, убираем)), а как долго что носила не замечаю)). Вот обувь да замечаю, убивается быстро в хлам :-| Подскажите плиз где посмотреть блузочки? Мы посмотрели в Молнии и в ДМ (я привыкла что свекровь дочу одевает), нам ничего не понравилось, всё какое-то страшное, я даже не знаю где что продается :crazy2:, ену и чтобы не сильно дорогие блузочки, и чтобы визу магазы принимали :2funny:. А вообще кто бы помог мне разобраться в закупках? Хотя одну надо пройти, чтобы понять как это вообще работает, ничего жыж непонятнАма :ой засмущали:, как Вы там вообще заказываете)?
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #1043 : 14 Августа , 2012, 13:46:02 »
Ну Вы капец, я вообще не замечаю по сколько доча какие вещи носит :D, выросла, убираем)), а как долго что носила не замечаю)).
Дык как же не замечать, коли сын у бабушки год за годом один и тот же комплект носит? :)
В закупках ниче сложного нет. Главное, не участвовать в тех, где получение только у орга (ну это в основном продуктовые), и за сроками оплаты следить :)
Там щас распродажная школа есть ЭттиДетти и еще что-то -
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=10498 , посмотри, мож, глянутся блузки. Стоят недорого по крайней мере.
REMI
« Ответ #1044 : 14 Августа , 2012, 14:21:31 »
Подскажите плиз где посмотреть блузочки? Мы посмотрели в Молнии и в ДМ (я привыкла что свекровь дочу одевает), нам ничего не понравилось, всё какое-то страшное, я даже не знаю где что продается :crazy2:, ену и чтобы не сильно дорогие блузочки, и чтобы визу магазы принимали :2funny:. А вообще кто бы помог мне разобраться в закупках? Хотя одну надо пройти, чтобы понять как это вообще работает, ничего жыж непонятнАма :ой засмущали:, как Вы там вообще заказываете)?
А я и в прошлом году своей блузки заказывала сама через интернет на *Ми*ла*шка Сью*зи* и в этом тоже заказал, вот, жду. Да, ещё и платье нарядное там же заказывала. Качество тканей и пошива очень даже ничего. Вроде и на ДО закупки проводятся с этого же сайта, но мне было лень чего-то их искать и я сама заказала :-)
Forever
« Ответ #1045 : 14 Августа , 2012, 14:28:11 »
Пытаюсь заказать, посмотрим, цены обалдеть, мне нравятся).
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
lemontree
« Ответ #1046 : 14 Августа , 2012, 15:20:27 »
Forever , я уже писала вроде, в Гулливере есть приличные на вид, в Вещи тоже есть из чего выбрать.
Шелена
« Ответ #1047 : 14 Августа , 2012, 18:13:06 »
Forever , в Молнии на Труда, на втором этаже есть не плохой отдельчик, с симпотичными блузочками. Еще в Роднике достаточно много всяких-разных, на любой вкус и кошелек ;) Я с Некста заказала, ничего так блузочки, на каждый день подойдут (за 400 то рублей).
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Кима
« Ответ #1048 : 14 Августа , 2012, 19:28:22 »
Меня удивила доча... Я была уверена, что ребенок готов к учебному году (я про одежду/обувь), но тут выяснилось, что у нее резко выросли ноги! И только ноги!!! И нам нужна обувь... Поехали выбирать - почти ничего уже нет. Юничеловская обувка сваливается из-за большой полноты (всегда была уверена, что у доча нормальнаяч полнота, таких проблем нет). 31 размер маленький, а из 32 просто выпадывает! В Антилопе выбор маленький уже. Нужны туфли, чтобы и на 1 сентября сходить, но и чтобы осень проходить до сапог, т.е. не очень открытые. У нас где-нибудь Скороходы продают? Эта колодка идеально садиться ей. На ДО видела закупку, но уже не успеет к 1 сентября...
уехавшая
« Ответ #1049 : 14 Августа , 2012, 19:33:14 »
Кима , в полуподвале под центральным рынком был хороший выбор скороходов месяц назад, по ценам закупки практически (плюс 50-100 руб)